Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Очередной раз кину гуано в вентилятор. Роутер может только получить хозяин интернета. АГА ЩАС!!!111адинадин. Пойдет пенсионерка за ним. Что мешает выдать по удо??? Может мне еще доверенность принести???

Комментарий

Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщение
      Очередной раз кину гуано в вентилятор. Роутер может только получить хозяин интернета. АГА ЩАС!!!111адинадин. Пойдет пенсионерка за ним. Что мешает выдать по удо??? Может мне еще доверенность принести???
      Не вижу здесь проблемы.

Комментарий

Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщение
        Не вижу здесь проблемы.
        Сорри за оффтоп.... у вас есть мама? Я не хочу ее гонять. Тем более пенсионер ку

Комментарий

Сорри за оффтоп.... у вас есть мама? Я не хочу ее гонять. Тем более пенсионер ку
          если всё так сложно.... ну перепишите договор на себя, делов то....

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
            вы всё ж таки прислушались к совету и сменили роутер я так понимаю... проблемы со скоростью исчезли?
            к совету не прислушивались, а вот к акции прислушались
            ну если уж дают роутер бесплатно, че ж не взять))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              Ну в общем что могу сказать....работа на троечку.....мучились месяц с вайфаем,мастера приходили раз 5 к нам , меняли кабель, что-то выясняли, итог,сам товарищ техник сказал подключитесь напрямую, я не понимаю в чем проблема, и почему постоянные срывы инета у вас...
              сейчас вот оплатили за месяц вперед, сайт который нам нужен не пашет, Уважаемый абонент! Возможно у нас произошла техническая неполадка. Попробуйте перезапустить vpn-соединение. спасибо Вам уже перезапустили и нифига...... в общем создалось впечатление,что малость компания и все кто к ней пристроен по забору денег, не компетентны или у бедняг не хватает просто реально времени и мозговой поддержки чтоб удержаться от наплыва клиентов,денег а так-же проблем...
              а меня пропустили))))кстати опять вот вырубился.....

Комментарий

За интернет 4, за сервис неуд. Что же вы жадные такие а??? Процедура переоформления: сначала расторгните, потом заключите Ей Богу, не катитесь в гамно

Комментарий

Это выбор абонента, мы никого не заставляем принудительно получать роутер и переходить на линейку акционных тарифных планов.
                  Секундочку. Никто не говорил, что вы кого-то заставляете. Выбор абонента - его личное дело, вы правы. Иронию в данной ситуации у меня вызывает само слово "подарок".

Кто хочет - тот может получить Wi-Fi роутер в подарок.
                  Ну ладно, окей, я хочу роутер в подарок. Куда за ним подъехать?

Нормальная практика. Чтоб не мучать пенсионерку, переоформите договор на себя. Я в свое время в казахтелекоме так и сделал.

Комментарий

Представители компании, вопрос к вам - Когда ожидать вашего интернета на Защите? Улица Казанская, в частности. И ожидать ли вообще?

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                      Представители компании, вопрос к вам - Когда ожидать вашего интернета на Защите? Улица Казанская, в частности. И ожидать ли вообще?
                      если это не частный сектор, то возможно к концу следующего лета....

Комментарий

Это не частный сектор, там кругом одни 5 этажные дома, возле Общества Слепых, на улице Казанская. Частный сектор несколько в стороне от этого микрорайона.

Комментарий

Подскажите на Мирном можно билайн подключить?(ул.Сафонова)

Комментарий

Здравствуйте. Задам вопрос: 12 дом интересует по бурова, есть ли какие подвижки с КСК, до НГ стоит ждать?.

Комментарий

Здравствуйте!
                              Вопрос такой.
                              Если я захочу сегодня~завтра сменить тарифный план с "Реальный Безлимит-30" на "Wi-Fi-30" либо на "Wi-Fi-50", сколько мне нужно закинуть денег на счёт?
                              3900 за текущий тариф за декабрь уже списали. То есть 2500+3000=5500 (либо 2500+3900=6400)? Тогда куда уйдут оставшиеся от 3900 (~3523~3397 тенге) средства?
                              Последний раз редактировалось @lexx.; 12-03-2012, 02:26 PM.

Комментарий

И у меня вопрос к представителям компании. Когда отремонтируете интернет по ул. Севастопольская? Тоже к концу следующего лета?! Уже месяц как заявку в техподдержке составили!!! Игнор полный! Уже месяц как я вам пишу на фидбэк, звоню, здесь на форуме отписываюсь, с кучей ваших бестолковых менеджеров переобщался, толку ноль! Ни разу никто не приехал и даже не позвонил (хотя обещания слышу при каждом обращении)!!!!!! Вы чем там вообще занимаетесь?

Комментарий

Обработка...
                                X