Извиняюсь, но Ваша техподдержка по 3535 - тот еще аттракцион - связь срывается через пару минут...В фидбэк уже писано, резалт - уже тоже описан...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщениеБилайн очередной раз подкинул говнеца в вентилятор. yaplakal.com -любимый сайт попал в черный список провайдера. Непонятно чем не угодил
Друзья, около 10-20% пользователей ЯПа не могут зайти на сайт сейчас.
Похоже, дело в маршрутизации от провайдеров Ростелеком и их "дочек" на ЯП. Если у вас проблемы с доступом, то попробуйте зайти через такие адреса:
UPD: Проблема в маршрутизации с провайдеров Ростелеком и его "дочек". Пакеты на ЯП закольцовываются между МСК и СПБ на домене stream-internet.net - и пропадают.
Проверить можно тут: https://lg.ip.rt.ru/
Комментарий
-
Сообщение от ziz Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, но Ваша техподдержка по 3535 - тот еще аттракцион - связь срывается через пару минут...В фидбэк уже писано, резалт - уже тоже описан...
Комментарий
-
-
Сообщение от MikeFlyer Посмотреть сообщениеВкурсе давно. но все же. Обидно етить
Комментарий
-
Сообщение от sergich Посмотреть сообщениеBeelineKZ, проверьте пожалуйста еще вот этот ресурс http://tenkara.ru/
Работает только через прокси.
Трассировка маршрута к tenkara.ru [78.108.84.170]
1 <1 мс <1 мс <1 мс
2 1 ms 1 ms <1 мс
3 1 ms 1 ms 1 ms 172.25.255.225
4 2 ms 1 ms 1 ms comp35-149.2day.kz [80.241.35.149]
5 * 21 ms 21 ms 46.227.185.234
6 21 ms 20 ms 20 ms 46.227.185.233
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Комментарий
-
Сообщение от LNK Посмотреть сообщениеСкорость по Wi-Fi? А какая модель у вас была до этого?
Комментарий
-
Ну в общем что могу сказать....работа на троечку.....мучились месяц с вайфаем,мастера приходили раз 5 к нам , меняли кабель, что-то выясняли, итог,сам товарищ техник сказал подключитесь напрямую, я не понимаю в чем проблема, и почему постоянные срывы инета у вас...
сейчас вот оплатили за месяц вперед, сайт который нам нужен не пашет, Уважаемый абонент! Возможно у нас произошла техническая неполадка. Попробуйте перезапустить vpn-соединение. спасибо Вам уже перезапустили и нифига...... в общем создалось впечатление,что малость компания и все кто к ней пристроен по забору денег, не компетентны или у бедняг не хватает просто реально времени и мозговой поддержки чтоб удержаться от наплыва клиентов,денег а так-же проблем...
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениебыл EDIMAX 3G 6200n
Комментарий
-
Сообщение от Semargl Посмотреть сообщениеПочему у меня "Ваш баланс -1850 тенге". Когда я подключался в середине месяца, сказали до середины следующего, а интернет уже не пашет!
Комментарий
-
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениена первое число каждого месяца должна быть 100% оплата, а не 50%. Пожалуйста внимательно читайте договор, информацию на сайте и если тут задаёте вопрос, то и тему. Услуга "Интернет Дома" оплачиваеться по Prepaid.
Комментарий
-
Сообщение от Semargl Посмотреть сообщениеУ меня минус стоит, а должно быть 50%. Подключали 14 ноября. Тоесть мне щас сумму за месяц заплатить и у меня будет сумма 2050 тг?
Комментарий
-
Сообщение от Semargl Посмотреть сообщениеУ меня минус стоит, а должно быть 50%. Подключали 14 ноября. Тоесть мне щас сумму за месяц заплатить и у меня будет сумма 2050 тг?
Комментарий
Комментарий