Мож работы какие? На Пристани все ровно
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеНа Бурова инет опять отпал... Это очень огорчает! Ну что за неполадки такие?
Комментарий
-
Че у вас все неполадки, да неполадки.. У меня все друзья уже давно подключились, никаких проблем нет, кроме своих косяков по причине "забыл вовремя оплатить" и каких-то чрезвычайных глобальных ситуаций. Все прекрасно работает, счастливы все до потери пульса, высокая скорость, большой объем трафика, отличная (относительно других провайдеров) цена... Я, лично, уже дождаться не могу, когда мне Билайн проведут, сразу же подключу без лишних раздумий.
Уважаемые представители, скоро уже Беспалова 49 сделают?) Я уже ни есть, ни спать не могу, днем и ночью мечтаю о Билайне))
Комментарий
-
Сообщение от Extranjera Посмотреть сообщениеЧе у вас все неполадки, да неполадки.. У меня все друзья уже давно подключились, никаких проблем нет, кроме своих косяков по причине "забыл вовремя оплатить" и каких-то чрезвычайных глобальных ситуаций. Все прекрасно работает, счастливы все до потери пульса, высокая скорость, большой объем трафика, отличная (относительно других провайдеров) цена... Я, лично, уже дождаться не могу, когда мне Билайн проведут, сразу же подключу без лишних раздумий.
Уважаемые представители, скоро уже Беспалова 49 сделают?) Я уже ни есть, ни спать не могу, днем и ночью мечтаю о Билайне))
Комментарий
-
Сообщение от Extranjera Посмотреть сообщениеЧе у вас все неполадки, да неполадки.. У меня все друзья уже давно подключились, никаких проблем нет, кроме своих косяков по причине "забыл вовремя оплатить" и каких-то чрезвычайных глобальных ситуаций. Все прекрасно работает, счастливы все до потери пульса, высокая скорость, большой объем трафика, отличная (относительно других провайдеров) цена... Я, лично, уже дождаться не могу, когда мне Билайн проведут, сразу же подключу без лишних раздумий.
Ломоносова 43\1, 43\2 , 43\3
Беспалова 44, 45\1, 45\2, 45\3, 45, 47, 49, 49\1, 51\1, 53, 51, 55, 57, 57\1
Микояна, 8, 10, 10\1, 12,
Добролюбова 31, 33, 35, 37,39, 41, 43, 45, 45\1, 47, 49, 51,
Маяковского 10, 12, 18, 20,
Севастопольская 3\1, 5, 7\1
и хочет подключить услугу "Интернет Дома" от Beeline, может оставить мне в ЛС на форуме или по СМС на 87713535135 предварительную заявку: с указанием адреса (номер дома, квартира), контактный телефон (сотовый и городской). Как только дома будут в работе вас подключат в течении двух дней.
<оффтоп>2000 пост, 200 страница за полтора года!</оффтоп>Последний раз редактировалось anbeeline; 07-16-2012, 09:57 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщениеExtranjera, говорим как есть на самом деле, сбои есть и бывает долго, а твой пост больше на PR билайна похож.
Опять же при такой огромной скорости те упущенные 5 часов я наверстаю за 10 минут, что не сделать на мегалайне ( :
Комментарий
-
Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщениеExtranjera, говорим как есть на самом деле, сбои есть и бывает долго, а твой пост больше на PR билайна похож.
А я еще пока не обладатель билайна, чтобы заниматься пиаром, извините.
Сообщение от anbeeline Посмотреть сообщениеСкоро (очень скоро!). Ваша предварительная заявка у меня есть. Как только дома будут в работе boroda_74 или я сообщим в этой теме.
Комментарий
-
[QUOTE=Extranjera;507682]Говорю, как есть на самом деле. Никто из многочисленных подключенных родственников\друзей\знакомых ни на какие проблемы не жалуется (кроме общеизвестных нечастых обрывов связи, 90% из которых заблаговременно написаны на сайте билайна). Все в восторге.
А я еще пока не обладатель билайна, чтобы заниматься пиаром, извините.
Пиар, не пиар, но давайте не будем заниматься пустословием. Если бы Вы были подключены к Мегалайн и Вас это не устраивало бы, тогда другой разговор. Но Вы начинаете нести какую-та ахинею. Извините, конечно, но с Вашей стороны говорить плохо о тех услугах, которыми Вы еще и не пользуетесь, не корректно. Лучше говорите по сути.
Я не хочу не кого не хвалить или бранить, у каждого есть свои недостатки и достоинства. Так что будь осторожны в своих выражениях Extranjera.
Комментарий
-
Сообщение от Extranjera Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Tinalia Посмотреть сообщениеПиар, не пиар, но давайте не будем заниматься пустословием. Если бы Вы были подключены к Мегалайн и Вас это не устраивало бы, тогда другой разговор. Но Вы начинаете нести какую-та ахинею. Извините, конечно, но с Вашей стороны говорить плохо о тех услугах, которыми Вы еще и не пользуетесь, не корректно. Лучше говорите по сути.
Я не хочу не кого не хвалить или бранить, у каждого есть свои недостатки и достоинства. Так что будь осторожны в своих выражениях Extranjera.
Комментарий
-
Сообщение от Tinalia Посмотреть сообщениеПиар, не пиар, но давайте не будем заниматься пустословием. Если бы Вы были подключены к Мегалайн и Вас это не устраивало бы, тогда другой разговор. Но Вы начинаете нести какую-та ахинею. Извините, конечно, но с Вашей стороны говорить плохо о тех услугах, которыми Вы еще и не пользуетесь, не корректно. Лучше говорите по сути.
И с чего Вы вообще взяли, что я тут о каких-то услугах говорю плохо? о_О
Комментарий
-
Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, а когда Независимости 51/1 подключат?
Многие дома на улице Независимости уже подключены. Но, Ваш дом пока не подключен. Сроков подключения назвать не можем. Просим ожидать. Думаем, осталось ждать недолго. Вы можете периодический заходить на сайт и проверять: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
-
Сообщение от Extranjera Посмотреть сообщениеЭмм, извините, конечно, но внесу поправочку. Я подключена к Мегалайн и меня это НЕ устраивает ни коим образом. К Билайну я НЕ подключена, и я уже дождаться не могу, когда мне его подключат, чтобы отключиться от Мегалайн и подключиться к цивилизованному интернету. Так что чем-чем, но пустословием я не занимаюсь. Не в моих правилах.
И с чего Вы вообще взяли, что я тут о каких-то услугах говорю плохо? о_О
Комментарий
-
Extranjera и Tinalia угомонитесь уже а. Обменяйтесь телефонами и пообщайтесь
Сообщение от BeelineKZ Посмотреть сообщениеДобрый день!
Многие дома на улице Независимости уже подключены. Но, Ваш дом пока не подключен. Сроков подключения назвать не можем. Просим ожидать. Думаем, осталось ждать недолго. Вы можете периодический заходить на сайт и проверять: https://my.internet.beeline.kz/ru/Connect
Комментарий
Комментарий