Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Вы наверно что то напутали, или не все услуги дописали, но в Позитиве нет таких цен. У меня дети там обслуживаются. Педикюр с покрытием 3500, маникюр с покрытием 2100.
Милые дамы, захотелось мне сходить на чистку лица, зачем и почему не знаю.
Проблем особых нет, Остановилась на ультразвуковой,подскажите куда идти, что мне сие действо мне обойдется, ну и если есть какие то подводные камни.
Милые дамы, захотелось мне сходить на чистку лица, зачем и почему не знаю.
Проблем особых нет, Остановилась на ультразвуковой,подскажите куда идти, что мне сие действо мне обойдется, ну и если есть какие то подводные камни.
не надо оно тебе)) Попробуй на консультацию в Рандеву к Юле сходить (за библ.Пушкина)
Не надо зимы ждать. Есть облегченные варианты ухода за кожей.
Рекомендую Оксану Владимировну из "Beauty time". Она доктор, влюблена в свою работу и решает любые проблемные вопросы. Подробно все объясняет и после процедур дает рекомендации по домашнему уходу. Работает на израильской линейке препаратов и косметических средств из уникальной грязи Мертвого моря. У нее же можно будет что-нить приобрести.
Доче брала маску GiGi для чистой кожи - вещь! Как впрочем и вся израильская косметика.
Счас О. В. в Музтау на третьем этаже.
Ищю моделей для отработки макияжа, профессиональной французской косметикой, на своих условиях.Отработка дневных вечерних свадебных лифтинг макияжей и др.Занятость 1,5 часа.запись и фото пожалуйста присылайте в вацап.87776540720
Только не надо идти к спецу в закутках который работает!!! Обожглась однажды сильно, все лицо исковыряли, неделю из дома не выходила.Если уж идти, то к настоящим специалистам, в те салоны , у которых лицензия есть. Их в городе мало. Я точно знаю, что в Март студио есть, у них санитария, чистота, косметологи классные. Сама хожу. Цены как у всех. Врачи сами определят какая чистка Вам подойдет. Спросите Елену или Екатерину.
- - - Добавлено - - -
Я сделала в Студиомарте. Довольна результатом. Девушка рыженькая. Кажется, Юля....
- - - Добавлено - - -
Я сделала в Студиомарте. Довольна результатом. Девушка рыженькая. Кажется, Юля....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий