Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тату, татуаж.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    свои отращивайте)
    Форму немного изменили.
    Последний раз редактировалось Magistr22; 09-05-2016, 03:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
      Прошла по ссылочке... Вот я бы точно не пошла!
      Ты просто ничего не понимаешь :) Я тоже, кстати )))

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
      Интересно, буквально год назад модно было делать узкие бровки, сейчас широкие.
      Завтра придумают ещё что-нибудь, а татуаж держится несколько лет. Как быть. Я бы хотела изменить, но переделывать не особо хочется.
      Называется био-татуаж хной. Держится около 2 недель )) Зависит от типа кожи и пр.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        свои отращивайте)
        В моем варианте только пересаживать )) интересно, с какого места только��

Комментарий

В моем варианте только пересаживать )) интересно, с какого места только��
          делают же наращивание бровей

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
            делают же наращивание бровей
            Типсами?))))

Комментарий

Типсами?))))
              волосюшками)))

Комментарий

Прошла по ссылочке... Вот я бы точно не пошла!
                По ссылке прошла тоже - хороший микроблейдинг )) Мне такие больше нравятся, чем "забитые" )) Сама у Айкумар делала, и советую!

Комментарий

Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщение
                  Ты просто ничего не понимаешь :) Я тоже, кстати )))

Называется био-татуаж хной. Держится около 2 недель )) Зависит от типа кожи и пр.
                  Где сделать???

Комментарий

Девушки, кто нибудь лазером татуаж бровей удалял? Поделитесь отзывом пожалуйста.

Комментарий

Биотатуаж и наращивание бровей 87052013737

Комментарий

Всем привет! Всем ищущим профессионального мастера татуажа посвящается!!! Девочки, не первый раз делаю татуаж и не у одного мастера, бескомпромиссно советую Зульфиру и только ее!!!!! Она творит чудеса!! Можно много описывать, как она работает, но я скажу кратко, не жалейте денег идите к Зульфире и будете красивее всех на свете!!! Кстати, после ее работы у меня выросли свои волоски на бровях, которые были выжжены по вине другого мастера! Зульфира мастер золотые руки!!! Мои бровки и глазки благодаря ей самые выразительные и обворожительные!!!!
                        Последний раз редактировалось СветланаСамая; 11-03-2016, 12:10 PM.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, телефон Зульфиры (Зули) и где она принимает? Заранее спасибо

Комментарий

4 года назад пошла к Зульфире делать брови, тогда для меня 20000 была не маленькая сумма за такое, вышла оттуда с черными-примерными густыми бровями, хотя рисовали вместе и эскиз был совершенно другим, но самое главное, что брови ушли с корочкой совсем и осталась рыжая тонюсенькая полоска. Тогда еще не умела качать права и просто не пошла на коррекцию. Поэтому ее не в коем случае не советую

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                              4 года назад пошла к Зульфире делать брови, тогда для меня 20000 была не маленькая сумма за такое, вышла оттуда с черными-примерными густыми бровями, хотя рисовали вместе и эскиз был совершенно другим, но самое главное, что брови ушли с корочкой совсем и осталась рыжая тонюсенькая полоска. Тогда еще не умела качать права и просто не пошла на коррекцию. Поэтому ее не в коем случае не советую
                              Зачем Вы наговариваете не надо... хрен ты ей плохую репутацию создашь....,невыйдет. Она отличный мастер,лучшая в нашем городе ,3—4 года назад у нее брови делала и без коррекции,до сих пор хожу и радуюсь.

Комментарий

Где можно хорошо удалить татуаж бровей лазером?

Комментарий

Обработка...
                                X