Очень бы хотелось поспорить насчет Даши! второй год уже наращиваю у нее реснички, претензий никаких! Работа всегда выполнена аккуратно, и никогда не замечала что она экономит на материале, даже наоборот, старается выбрать все самое лучшее для клиента. А вот по-поводу густоты, все напрямую зависит от Ваших ресниц, (т.к искусственная клеится непосредственно на свою,и если свои реснички редкие,то куда мастер должна клеить искусственную?!) , например, возможно такое в Вашем случае. Лично у меня, очень густо и красиво смотрятся реснички сделанные Дашей!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наращивание ресниц
Свернуть
X
-
Leila -
Рекомендую Ирину, она работает в "Мире красоты" в торговом доме "Дети", возле Весны, ее работы можно посмотреть в контакте , она стилист, визажист, парикмахер. http://vk.com/public38824286
Комментарий
-
SoulG
И всё же кто-нибудь знает номер Светы или где она сейчас работает? Дайте, пожалуйста. Очень хочу нарастить ресницы у профессионального мастера.
Комментарий
-
сч тлтхфаядтг.jpg
КБЮ 0134432.jpgСЕРТИФ.jpgВыда.jpg
Евгения +77713556980
Визажист - мастер по наращиванию ресницПоследний раз редактировалось Забава; 04-14-2013, 09:54 PM.
Комментарий
-
Девочки,и мне скиньте номер Светы в личку, плизСообщение от SoulG Посмотреть сообщениеИ всё же кто-нибудь знает номер Светы или где она сейчас работает? Дайте, пожалуйста. Очень хочу нарастить ресницы у профессионального мастера.
Комментарий
-
Гость
Комментарий