Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хочу предложить альтернативу наращиванию ресниц - Кератиновое Ламинирование Ресниц.
    Это процедура для укрепления, утолщения, окрашивания и блеска ресниц. Благодаря ей, ваши ресницы приобретают красивый желанный изгиб, глаза становятся более выразительными, а взгляд более привлекательным. Составы веществ, которыми выполняется процедура, содержат питательные вещества. Именно они проникают в саму структуру реснички, питая и наполняя ее изнутри. Это помогает увеличить ее объем, придать ей здоровья и блеск. С каждой последующей процедурой ламинирования ресниц не только улучшается состояние ресниц, но и происходит их утолщение. Хочу отметить - ламинирование ресниц на сегодняшний день единственная процедура, которая идет ресничкам не во вред, а только на пользу!

Запись по телефону 87055072606 Анна. Цены очень доступные, тк работаю дома. 100 процентная гарантия качества материалов. (LVL-Lashes Англия) До конца февраля выгодное предложение - супер цена!!!
    Последний раз редактировалось Sirena; 02-14-2016, 09:35 PM.

Комментарий

Милые девушки! Не отказывайте себе в удовольствии иметь красивый взгляд! Приходите ко мне на наращивание ресничек!Работаю на качественных материалах и гипоаллергенном клее! Жду вас в салоне "Жюли" по адресу ул.Виноградова 12. Цены вас приятно удивят! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Хорошего всем Настроения, Юля! Запись по телефону: 87054452349

Комментарий

06UDV2eqWxU.jpgbpSyRZ_rsyE.jpgМилые девушки!!! Приглашаю Вас за уникальной услугой для создания идеальных ресниц!
        Прекрасная альтернатива наращиванию ресниц!!! Эффект от процедуры: удлинение, насыщение пигментом, придание объема и изгиба ресницам без наращивания!
        Продолжительность эффекта: 2 -2,5 месяца без дополнительных коррекций.
        После процедуры ресницы мягкие, длинные, густые, насыщенные цветом, не требующие дополнительного ухода. Сертифицированный мастер. Принимаю на дому.
        Звоните или пишите WhatsApp 8 705 144 40 04. На фото лично мои работыpqy_Tdp-SGw.jpgyPd0Z7QEsUw.jpg
        Последний раз редактировалось Любовь Forever; 03-05-2016, 11:17 AM.

Комментарий

Кто делал ламинирование ресниц, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как долго длится эффект? Может кто-нибудь уже был не у одного мастера и есть возможность сравнить работу и цены. Сколько времени длится процедура?

Комментарий

Сообщение от Ух ты Посмотреть сообщение
            Кто делал ламинирование ресниц, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как долго длится эффект? Может кто-нибудь уже был не у одного мастера и есть возможность сравнить работу и цены. Сколько времени длится процедура?
            Процедура длится 1 час, зайдите на олх и посмотрите и работы и цены

Комментарий

Кто-нибудь обращался к этим мастерам? Есть отзывы?

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                Кто-нибудь обращался к этим мастерам? Есть отзывы?
                я наращивала в разных салонах остановилась на мастере о котором писала ранее. ВОт вывод один, надо ходить и смотреть, поняла что престиж салона никак не равен качеству услуги, есть именитые салоны, мне там мастера так ресницы поганили мам моя!!! хоть плачь а идешь и платишь по 10-12000 , как то в солярисе сделала, у меня ресницы за 7 дней отвалились, звоню им говорю что за ??? а они такие извините, сами виноваты. короче я выбирала методом тыка

Комментарий

хожу третью неделю,девочка приезала домой т.е детей не было куда леть. Вообщем сначала непривычно,а сейчас нравится. Держатся 4-ю неделю,выпали штук 6 и то чисто свои отвалились с ними. Не тяжелые,не пешают и нет алергии ,все отлично. Кому будет интересно могу вацап скинуть результат . Девочку зовут Даша 87055099523

Комментарий

Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщение
                    хожу третью неделю,девочка приезала домой т.е детей не было куда леть. Вообщем сначала непривычно,а сейчас нравится. Держатся 4-ю неделю,выпали штук 6 и то чисто свои отвалились с ними. Не тяжелые,не пешают и нет алергии ,все отлично. Кому будет интересно могу вацап скинуть результат . Девочку зовут Даша 87055099523
                    * три недели отходила,4-я пошла

Комментарий

Наращивание и окрашивание ресниц и бровей от 500 тенге. Запись по номеру 87052013737

Комментарий

ой а можно ваш инстаграмм, интересно посмотреть на ресницы от 500тг)))

Комментарий

Сообщение от Ylitka Посмотреть сообщение
                          Это цена за штуку, видимо)
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Девочки привет всем, может знает кто. У нас в городе перманентную тушь наносит кто-нибудь?

Комментарий

Девочки, привет всем! Может кто знает хорошего мастера по ламинированию ресниц в нашем городе. Срочно надо...

Комментарий

Сообщение от Жу-Жу Посмотреть сообщение
                                Девочки, привет всем! Может кто знает хорошего мастера по ламинированию ресниц в нашем городе. Срочно надо...
                                Сама делаю преимущественно наращивание ресниц у другого мастера. Ламинирование не пробовала, но Алису знаю - очень милая и приятная девушка, мастер по отзывам хороший! Ходила к ней на маникюр и педикюр, видела что достаточно клиенток на ламинирование приходят.
                                Контакты Алисы:
                                _by_alice (Instagram), 8-705-305-77-99

Сообщение от Ylitka Посмотреть сообщение
                                присоединяюсь) плачу за ресницы всего то в 20 раз больше)))))

Комментарий

Обработка...
                                X