Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ламинирование ресниц LVL Lashes
    �� укрепление, утолщение, окрашивание и блеск натуральных ресниц
    �� глубокий уход и восстановление натуральных ресниц
    �� моментальный и длительный результат!!!
    Запись по телефону 8 705 507 26 06
    Работаю материалами класса LUX LVLLashes (Англия)
    100 процентная гарантия качества материалов.
    Мои работы: image.jpeg
    image.jpeg
    image.jpegimage.jpeg
    Больше работ на страничке в Инстаграм shygaring_laminirovanie.ykg

Комментарий

Извините, но выглядит УЖАСНО!!!! Результат работы просто слов нет.... у меня дочь сделала реснички так красиво, а на этих фото, ну я даже слова подобрать не могу....

Комментарий

Сообщение от Джиневра Посмотреть сообщение
        Извините, но выглядит УЖАСНО!!!! Результат работы просто слов нет.... у меня дочь сделала реснички так красиво, а на этих фото, ну я даже слова подобрать не могу....
        А что именно вас так ужаснуло?( Может то что реснички на фото слипшиеся? Это из за кератина, через 24 часа, когда Клиентка умоется, реснички распушатся и станут совсем естественными. Самые главные преимущества ламинирования: натуральность составов, укрепление и питание луковиц СВОИХ ресниц.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
          А что именно вас так ужаснуло?( Может то что реснички на фото слипшиеся? Это из за кератина, через 24 часа, когда Клиентка умоется, реснички распушатся и станут совсем естественными. Самые главные преимущества ламинирования: натуральность составов, укрепление и питание луковиц СВОИХ ресниц.
          Не знаю, не знаю
          Опытные говорят, что это обычная хим.завивка с окрашиванием...

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
            Не знаю, не знаю
            Опытные говорят, что это обычная хим.завивка с окрашиванием...
            Сходство с процедурой биозавивки несомненно есть. Но составы совершенно разные. Составы для ламинирования являются щадящими и восстанавливающими, что подтверждается отсутствием запаха, характерного для стандартных составов для завивки ресниц. Плюс кератин, входящий в 3 состав ламинирования наполняет ресницы "жизненной силой", делая их объёмнее и длиннее. В биозавивке этого нет.

Комментарий

Наращивание и окрашивание ресниц, окрашивание бровей, химическая завивка ресниц, ламинирование ресниц. Запись по телефону: 87052013737!

Комментарий

Нарастила ресницы на дому у мастера Кристины , на следующий день нижнее часть одного глаза сильно покраснела и начало опухать веко.я позвонила Кристине сказала что иду к врачу!на приеме мне сказали что у меня химический ожог глаза,выписали капли . Потом я позвонила Кристине
                сказала мой диагноз.она даже извинения не попросила. И деньги не вернула ни за ресницы ни за прием,ни за капли.каплями я покапала все прошло.Но спустя какое то время я нарастила ресницы теперь уже в салоне и этот ожог воспалился по новой.позвонила Кристине она говорит что я тут .Что В такой ситуации делать??

Комментарий

Больше не наращивать ресницы.

Комментарий

Ума нет

Комментарий

Согласна абсолютно. Позволять какой-то неизвестной бабе ковыряться в глазах в антисанитарии, да еще и деньги ей платить - о каком уме может быть речь?

Комментарий

Я понять не могу тебе больше всех надо что ли? Заткнись ты уже!!!

//пред за хамство

Комментарий

Если я заткнусь, тогда тут вообще никто не ответит же.

Комментарий

После двух попыток нарастить, перестала даж пытаться, т.к. пошла аллергическая реакция. На лейкопенический тест даж не пошла - так как у меня подобная реакция может быть и на тушь с тенями. Если очень хочется нарастить- берите направление , сдавайте на аллергены (может быть клей, может волос и т.д.) и будет счастье...

Комментарий

Ой, девочки, моей знакомой при этой процедуре сожгли фолликулы собственных ресниц и теперь залысины на всю жизнь.
                              Стоит ли оно того?
                              Касторовое масло употреблять для ухода - свои будут вполне нормальные, без этих экстримов.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                Ой, девочки, моей знакомой при этой процедуре сожгли фолликулы собственных ресниц и теперь залысины на всю жизнь.
                                Стоит ли оно того?
                                Касторовое масло употреблять для ухода - свои будут вполне нормальные, без этих экстримов.
                                На отдых хорошо нарастить, чтобы не думать размазалась тушь или нет, а каждый месяц это жесть конечно. Делала 1 раз, скажем так не в восторге, хотя аллергии нет и держались прилично

Комментарий

Обработка...
                                X