Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки а кто слышал про ламинирование ресниц? Это лечебная процедура, которая предоставляет восстановление, укрепление кератином, витаминами и минералами, а так же утолщение, окрашивание и блеск от корней до кончиков.

Комментарий

В ИВ РОШЕ мастер отличный,и снять поможет и не дорого!

Комментарий

Сообщение от Лена Д Посмотреть сообщение
        Девочки а кто слышал про ламинирование ресниц? Это лечебная процедура, которая предоставляет восстановление, укрепление кератином, витаминами и минералами, а так же заказать утолщение, окрашивание и блеск от корней до кончиков?
        Вы всё вернo нaписaли! Я делaлa эту прoцедуру в прoшлoм гoду, oстaлaсь oчень дoвoльнa. Ресницы дo сих пoр пoдняты нa верх тaк, чтo дaже не oбязaтельнo крaсить тушью. Я не мoгу oбъяснить, кaк и зa счет чегo этo прoисхoдит, нo oни реaльнo стaли тoлще и длинее, причем нaмнoгo. Кoгдa пришлa нa рaбoту, 3 мoи кoллеги пoследoвaли мoему примеру.....дoвoльны все, прoстo дo пoрoсячегo визгa!!!!! Я oднoзнaчнo буду делaть эту прoцедуру и дaльше!

Комментарий

Сообщение от Kingsman Посмотреть сообщение
          Вы всё вернo нaписaли! Я делaлa эту прoцедуру в прoшлoм гoду, oстaлaсь oчень дoвoльнa. Ресницы дo сих пoр пoдняты нa верх тaк, чтo дaже не oбязaтельнo крaсить тушью. Я не мoгу oбъяснить, кaк и зa счет чегo этo прoисхoдит, нo oни реaльнo стaли тoлще и длинее, причем нaмнoгo. Кoгдa пришлa нa рaбoту, 3 мoи кoллеги пoследoвaли мoему примеру.....дoвoльны все, прoстo дo пoрoсячегo визгa!!!!! Я oднoзнaчнo буду делaть эту прoцедуру и дaльше!
          А где делали?

Комментарий

Наращивание ресниц 87052013737

Комментарий

Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщение
              А где делали?
              Я занимаюсь наращиванием и ламинированием ресниц. Вот результат ламинирования: лам 2.jpgпервый опыт.jpg
              Группа ВКонтакте http://vk.com/lashmaker_uka
              Последний раз редактировалось Лена Д; 04-15-2015, 09:42 AM.

Комментарий

Сообщение от Лена Д Посмотреть сообщение
                Я занимаюсь наращиванием и ламинированием ресниц. Вот результат ламинирования: [ATTACH=CONFIG]189447[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]189448[/ATTACH]
                Группа ВКонтакте http://vk.com/lashmaker_uka
                Скажите,стоимость данной процедуры?

Комментарий

Сообщение от Изабелла Посмотреть сообщение
                  Скажите,стоимость данной процедуры?
                  ответила в личку

Комментарий

Девочки, дайте плиз телефон Светы. Или может кто подскажет хорошего мастера, который с американскими ресницами работает. Спасибо!

Комментарий

Требуются девушки для отработки техники наращивания ресниц. Цена 2500 тенге. Материал корейский, мастер проходила обучение в алматинской школе наращивания ресниц Евгении Муратовой. По такой цене берет только первых 10 человек. Делает аккуратно и качественно. Телефон 87054452349 Юлия.От себя могу добавить, что знаю Юлию лично. Она очень позитивная и располагающая к себе девушка. Сходите, не пожалеете!

Комментарий

Сообщение от Иголка Посмотреть сообщение
                        Девочки, дайте плиз телефон Светы. Или может кто подскажет хорошего мастера, который с американскими ресницами работает. Спасибо!
                        Все расхваливают Свету, а вот я наоборот хочу оставить негативный отзыв! Пошла я именно к этому мастеру по совету знакомой. Сделала мне Света реснички и в первый раз я была в восторге!!! Проходила с ними 3 недели и пришла на коррекцию.... у Светы настроение было скажем не очень и она мне сделала ресницы отвратительно!!! Но дело было вечером и я особо в салоне не рассмотрела ресницы, а вот дома увидела, что ресниц на правом глазу гораздо больше, чем на левом и как оказалось, она мне занесла инфекцию! Я ей звонила ровно три дня подряд и просила снять ресницы, но она мне назначала "лечение", капли и мази и говорила, что жалко такую красоту снимать, но через три дня они стали осыпаться, я ей опять позвонила и она мне спокойным голосом сказала, что так и будет, ведь я мажу глаз мазью, тогда возникает вопрос, для чего было жалеть то, что ты итак знала, что от мази осыпется!!!!! В общем, я не выдержала и приехала их снимать, глаз был красный и опухший. После снятия я сразу поехала к окулисту и оказалось, что у меня инфекция в глазу! Теперь антибиотики и испорченные свои ресницы, вернее можно сказать их отсутствие!!! Может конечно мне просто не повезло, но я теперь не скоро решусь на наращивание после такого мастера!!! И еще об остановочке в салоне..... салоном такое место называть нельзя!!!!!!!
                        Последний раз редактировалось ; 10-25-2015, 08:59 PM.

Комментарий

Я наращиваю и окрашиваю ресницы и брови. 87052013737
                          Последний раз редактировалось Phoenix; 10-31-2015, 10:24 PM.

Комментарий

Вот это да!
                            Я знаю что такое может быть.
                            Конечно ни логики ни компетенции.
                            хожу к Ольге Студия Magical Look, и на брови и на ресницы.
                            на всякий случай ее номер 705-175-8481

Комментарий

Ну я знаю что у нее огромный поток клиентов! И наверно она не обрабатывает инструменты!

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                                Девочки, посоветуйте в У-Ка хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу, чтобы ресницы выглядели натурально - немного длиннее своих и погуще, а не как у куклы )))
                                Мне нравиться как Юля делает-я несколько месяцев подряд у нее наращиваю и ничего не испортилось)))она сейчас в Жюли работает.номер87054452349

Комментарий

Обработка...
                                X