Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наращивание ресниц

Девочки, посоветуйте в У-Ка хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу, чтобы ресницы выглядели натурально - немного длиннее своих и погуще, а не как у куклы )))

ээээ....мм.. незнаю) меня мои удовлетворяют по всем параметрам ))) (касторовое масло, продается в любой аптеке, тонким слоем кисточкой для туши на реснички наносите с недельки две не подкрашивая тушью, такие реснички будут что ни какого наращивания не нужно будет!)

Комментарий

ННА, а вы почитайте сколько с нарощенными ресничками проблем...спать аккуратно, косметические средства и мыло - аккуратно....да еще и на какого мастера нарветесь!!!
      Последуйте совету Шары - это лучшее средство!!! И причем натуральное!!!

Комментарий

Сообщение от vooov
        Кааааааастооооооркааааааа и йооооооооод! © Док Пилюлькин
        xD )))))
        пинцет и йааааад! © Док 3,14здюлькин
        ;)))
        а если по сабжу, то это не совсем безопасно для собственных ресниц, так как клей используется не щадящий, так что можно на время и своих ресниц лишиться (не всех конечно, но тем не менее), так что надо серьёзно подумать, стоит ли? если всё это делается для какого-то события, а свои реснички короткие или там ещё почему-то не устраивают, то наверное проще использовать накладные - никакого риска для своих собственных.

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
          ННА, а вы почитайте сколько с нарощенными ресничками проблем...спать аккуратно, косметические средства и мыло - аккуратно....да еще и на какого мастера нарветесь!!!
          Последуйте совету Шары - это лучшее средство!!! И причем натуральное!!!
          Я знаю, что проблемы есть, но хотела нарастить только на свадьбу, а не постоянно это делать... Просто у меня свои ресницы светлые - не красить их нельзя, и не достаточно густые...

Комментарий

А накладные - это кукольные, некрасиво смотрятся....

Комментарий

это смотря какого качества, можно хорошие найти

Комментарий

529350 спросите Ольгу, она наращивает, кстати она сразу и посоветует что лучше, на днях была у них, там тоже девочка приходила на свадьбу реснички наращивать

Комментарий

Если проблема в том что ресницы просто светлые-так в любой парикмахерской можно покрасить!У меня подруга всегда на лето эту процедуру делает,чтоб на отдыхе купаясь не заморачиваться что тушь потекла

Комментарий

Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение
                    529350 спросите Ольгу, она наращивает, кстати она сразу и посоветует что лучше, на днях была у них, там тоже девочка приходила на свадьбу реснички наращивать
                    Спасибо, Trulya! Вы не в курсе, можно ли посмотреть ее результаты работы (на фотках или еще как-то)? Она на дому наращивает или в салоне?

Комментарий

Это я тоже делала, но ооочень больно щипит глаза, еле вытерпела в последний раз.
                      Проблема не только в этом, еще охота чтобы они погуще были немного )))

P.S. Просьба к тем, кому нечего посоветовать, не засорять тему )))
                      Последний раз редактировалось ННА; 07-23-2010, 02:07 PM.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                        Спасибо, Trulya! Вы не в курсе, можно ли посмотреть ее результаты работы (на фотках или еще как-то)? Она на дому наращивает или в салоне?
                        вот чего не знаю - того не знаю, фотографирует ли она потом ресницы или нет. а наращивает кажется только в салоне, опять же точно не могу сказать, надо звонить и узнавать.

Комментарий

24-39-95, мастер Алла
                          моя подруга делала себе наращивание как раз на свадьбу - получилось очень красиво и выглядели реснички как настоящие. цену уточните в салоне.

Комментарий

Мне вот интересно, а накладные как крепятся к настоящим?

Комментарий

Я за день до свадьбы спалила на одном глазу себе ресницы. Уж как глаз не сожгла не представляю. Это я так бантики спичкой обжигала, что бы не лохматились. Так вот мне тут как бы пришлось наростить их не по желанию, а по необходимости. Какая же это морока, скажу я вам!!!! Просто смертоубийство с учетом того, что сплю я только на животе. В общем перед свадьбой я толком не выспалась, не почесать глаза, не умыться нормально, даже моешь голову - и то ресницы водой двигаются. В общем гарантия на них 2 недели была, я день на третий их отодрала. Не спорю - красота неописуемая, лицо не кукольное, очень даже ничего себе красотка. А накладные я не советую категорически - ненадёжно до безобразия. И наращивать лучше по ресничке, а не пучками. Ресничка если отвалится одна - не срашно, а когда пучек сразу....хихи....позор и страхолюдина )
                              Последний раз редактировалось cara mia; 07-26-2010, 04:01 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X