Девочки, посоветуйте в У-Ка хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу, чтобы ресницы выглядели натурально - немного длиннее своих и погуще, а не как у куклы )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наращивание ресниц
Свернуть
X
-
Гость
ээээ....мм.. незнаю) меня мои удовлетворяют по всем параметрам ))) (касторовое масло, продается в любой аптеке, тонким слоем кисточкой для туши на реснички наносите с недельки две не подкрашивая тушью, такие реснички будут что ни какого наращивания не нужно будет!)
-
Гость
пинцет и йааааад! © Док 3,14здюлькинСообщение от vooovКааааааастооооооркааааааа и йооооооооод! © Док Пилюлькин
xD )))))
;)))
а если по сабжу, то это не совсем безопасно для собственных ресниц, так как клей используется не щадящий, так что можно на время и своих ресниц лишиться (не всех конечно, но тем не менее), так что надо серьёзно подумать, стоит ли? если всё это делается для какого-то события, а свои реснички короткие или там ещё почему-то не устраивают, то наверное проще использовать накладные - никакого риска для своих собственных.
Комментарий
-
Я знаю, что проблемы есть, но хотела нарастить только на свадьбу, а не постоянно это делать... Просто у меня свои ресницы светлые - не красить их нельзя, и не достаточно густые...Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеННА, а вы почитайте сколько с нарощенными ресничками проблем...спать аккуратно, косметические средства и мыло - аккуратно....да еще и на какого мастера нарветесь!!!
Последуйте совету Шары - это лучшее средство!!! И причем натуральное!!!
Комментарий
-
Гость -
Гость
529350 спросите Ольгу, она наращивает, кстати она сразу и посоветует что лучше, на днях была у них, там тоже девочка приходила на свадьбу реснички наращивать
Комментарий
-
Гость
Если проблема в том что ресницы просто светлые-так в любой парикмахерской можно покрасить!У меня подруга всегда на лето эту процедуру делает,чтоб на отдыхе купаясь не заморачиваться что тушь потекла
Комментарий
-
Спасибо, Trulya! Вы не в курсе, можно ли посмотреть ее результаты работы (на фотках или еще как-то)? Она на дому наращивает или в салоне?Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение529350 спросите Ольгу, она наращивает, кстати она сразу и посоветует что лучше, на днях была у них, там тоже девочка приходила на свадьбу реснички наращивать
Комментарий
-
Гость
вот чего не знаю - того не знаю, фотографирует ли она потом ресницы или нет. а наращивает кажется только в салоне, опять же точно не могу сказать, надо звонить и узнавать.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеСпасибо, Trulya! Вы не в курсе, можно ли посмотреть ее результаты работы (на фотках или еще как-то)? Она на дому наращивает или в салоне?
Комментарий
-
Гость
24-39-95, мастер Алла
моя подруга делала себе наращивание как раз на свадьбу - получилось очень красиво и выглядели реснички как настоящие. цену уточните в салоне.
Комментарий
-
Я за день до свадьбы спалила на одном глазу себе ресницы. Уж как глаз не сожгла не представляю. Это я так бантики спичкой обжигала, что бы не лохматились. Так вот мне тут как бы пришлось наростить их не по желанию, а по необходимости. Какая же это морока, скажу я вам!!!! Просто смертоубийство с учетом того, что сплю я только на животе. В общем перед свадьбой я толком не выспалась, не почесать глаза, не умыться нормально, даже моешь голову - и то ресницы водой двигаются. В общем гарантия на них 2 недели была, я день на третий их отодрала. Не спорю - красота неописуемая, лицо не кукольное, очень даже ничего себе красотка. А накладные я не советую категорически - ненадёжно до безобразия. И наращивать лучше по ресничке, а не пучками. Ресничка если отвалится одна - не срашно, а когда пучек сразу....хихи....позор и страхолюдина )Последний раз редактировалось cara mia; 07-26-2010, 04:01 PM.
Комментарий
Комментарий