Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от amor amor Посмотреть сообщение
    подскажите какие накладные ресницы использовать , как долго они прослужат, на какой клей их клеить, где купить? надо на праздник, наращивать не хочется.
    Идите в цум в отдел "парикмахер,там вам подскажут какие купить".

Комментарий

Сообщение от Натали_Н
      Либо мастера запудривают мозги клиентам в виду своей некомпетентности,либо тупо врут!Все ресницы для наращивания изготавливаются из высокомодифицированного синтетического материала, никак не из натуральных волос, т.к. это может вызвать аллергическую реакцию. Норка, шелк, соболь и колонок - это все условные названия.Тоже самое,я часто слышу про биогель,который рекламируют,как-будто в нем килограмм витаминов и ноготь под ним дышит.
      Я хожу с ресницами уже два года и периодически снимаю,мои ресницы ни капельки не пострадали.Сплю я на животе,умываясь тщательно тру глаза при снятии макияжа)))И хожу спокойно 3 недели.ЕСТЕСТВЕННО,что на третьей недели половины ресниц нет,т.к. свои реснички обновляются,т.е.вместо выпавшей вырастает новая,поэтому никуда ваши ресницы не денутся!!!Честное слово ,смешно читать весь этот бред который пишут тут в темах о наращивание ресниц и ногтей!!!
      а подскажите, пожалуйста, салон и мастера своего. и стоимость еще. тоже вот хочу попробовать)

Комментарий

Парикмахерская Миг рядом с Нарыном. Мастер Оля. 263983 рабочий тел.

Комментарий

Сообщение от yulissa Посмотреть сообщение
          Парикмахерская Миг рядом с Нарыном. Мастер Оля. 263983 рабочий тел.
          мерси) а стоимость услуги?

Комментарий

точно не могу сказать...там зависит от количества ресничек...но точно не дороже чем в любом другом салоне...а качество класс!!

Комментарий

Я вот тоже на дому к девушке ходила наращивала мне понравилось и не дорого.Ни чем не хуже чем в VIPElit зато экономиш
              Вот здесь ее контакты http://nadomu.pulscen.kz
              Последний раз редактировалось Васькина; 12-01-2011, 09:57 AM.

Комментарий

Девочки, хожу с ресницами уже 3 месяца, 2 раза была на коррекции. Очень довольна, выглядят натурально, не слипаются, в общем супер! На выбор мастер предложила корейские (подешевле) и американские, я выбрала американские и ничуть не пожалела. Все реснички она подбирает по длине, смотрятся очень естественно, муж даже не понял , что нарощенные пока не сказала :))) . Сейчас вот мастер предлагает отдохнуть немного, но если честно не вижу в этом необходимости, так как все ок. Мастера нашла по рекомендации, работает она на дому, зовут Даша, вот телефон ее может кому пригодится :)))87772959171. Очень приятная девушка. Сложилось ощущение, что работает не просто так, а прям получает от этого удовольствие. Все мне объяснила, как и что, какой материал, как ухаживать и все такое и делает профессионально и аккуратно. До этого год назад делала ресницы в салоне, поэтому есть с чем сравнить. Отдала 8 тысяч, во время процедуры облилась слезами, глаза еще сутки жгло и краснючие были, а в итоге все реснички поотваливались у меня через неделю.

Комментарий

Привет, девочки! Я почти семь месяцев ходила с нарощеными ресничками, конечно не спорю относится надо бережно, но бережно относиться вообще надо ко всему...... Хожу к одной девочки, других мастеров не испытывала, пробовала и корейские и американские 3D. Мне почему то больше понравились корейские, американские как то почувствительнее, сейчас хочу отдохнуть месяц и к новому году опять наростить. Хочу сказать, что после этой процедуры свои ресницы практически не страдают, так как они постоянно обновляются, поэтому приходится делать коррекцию, я делала примерно раз в три недели. Ее номер 8 777 735 6615 Света, но звоню я ей всегда после 18.00, почему то днем она всегда занята.

Комментарий

Начнем с того что не вредно!
                    ногти наращивать вредно- вредно!
                    феном волосы сушить вредно- вредно!
                    а тут на свадьбу ресницы нарастить пипец все выпадут! ахахах
                    я часто наращиваю себе сама ресницы пучками и подружкам. если хотите чтоб было естественно возьмите среднюю длину 10 мм.
                    Так же понадобиться клей лучше всего каучуковый он более эластичный и менее вредит ресницам
                    чтобы не остаться без ресниц нужна жидкость для снятия накладных ресниц (т.к многие пытаются просто их оторвать соответственно получается снять их только со своими :feminist:)
                    и по надобности пинцет удобнее с угловым( я сама наращиваю щипчиками для бровей)
                    Умываться можно только не тереть, а движениями по линии роста ресниц
                    Хватает примерно на недели так две

я все покупала в Скарлите, оч хороший магазинчик, цены намного ниже чем в цуме в парикмахере,
                    клей 500
                    пучки 600
                    жидкость для снятия 600

Полностью согласна. Не нужно преувеличивать, нужно иметь правельн пользоваться

Сообщение от Trulya Посмотреть сообщение
                    пинцет и йааааад! © Док 3,14здюлькин
                    ;)))
                    а если по сабжу, то это не совсем безопасно для собственных ресниц, так как клей используется не щадящий, так что можно на время и своих ресниц лишиться (не всех конечно, но тем не менее), так что надо серьёзно подумать, стоит ли? если всё это делается для какого-то события, а свои реснички короткие или там ещё почему-то не устраивают, то наверное проще использовать накладные - никакого риска для своих собственных.
                    ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОСТАЛСЯ БЕЗ РЕСНИЦ ЕСТЬ ПРИ СНЯТИИ, Т.Е КОГДА НАРОЩЕННЫЕ ГОРАЗДО ДЛИННЕЕ И СООТВЕТСТВЕННО ПЫШНЕЕ И ИХ НАМНОГО БОЛЬШЕ КОГДА СНИМАЕШЬ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ВСЕ ВЫПАЛИ , НА САМОМ ДЕЛЕ ЗРИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД . ЗА 2 НЕДЕЛИ ИДЕТ ПРИВЫКАНИЕ ЧТО ОНИ КАК СВОИ
                    ИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ РЕШИЛИ СНЯТЬ БЕЗ ЖИДКОСТИ И САМИ ПО ВЫДЕРГИВАЛИ ( ЭТ ВАЩЕ ФЭШЕН!!! ПРОСТО НЕ РАЗ ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛА! )

конечно это лучше но если наращивать самой себе процедура занимает около часа, а пучки мин 15.
                    Последний раз редактировалось Васькина; 12-23-2011, 01:06 PM.

Комментарий

Я тоже к Свете хожу.оооочень нравится!за неделю до нг сделала-вот до сих пор держатся..правда уже совсем немного осталось.как соберусь-пойду снова только к ней!никаких неудобств и оочень красиво!правда конечно оберегаешь их очень!))хотя и сплю не мучаюсь и в сауну ходила....

Комментарий

Привет всем, подскажите где лучше нарастить ресницы!?

Комментарий

Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
                          Почитайте тему!)...и будет вам счастье!...а т.е. реснички

Комментарий

Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
                            Наращиваю ресницы уже 3 года, последние полгода нашла мастера Свету, хожу с ними долго ,4-5 недель, работает быстро и аккуратно, цена доступная, материал не экономит. Ее тел 87055006960. Правда обстановка в салоне, где она работает прямо скажем не салонная, но как мастер работает супер!!!

Комментарий

Сообщение от bogdan990218 Посмотреть сообщение
                              Наращиваю ресницы уже 3 года, последние полгода нашла мастера Свету, хожу с ними долго ,4-5 недель, работает быстро и аккуратно, цена доступная, материал не экономит. Ее тел 87055006960. Правда обстановка в салоне, где она работает прямо скажем не салонная, но как мастер работает супер!!!
                              Это что бы клиент расслабился,и почувствовал себя как дома))))))))

Комментарий

Сообщение от bogdan990218 Посмотреть сообщение
                                Суперовские девчонки там работают!)

Комментарий

Обработка...
                                X