Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
    Я за день до свадьбы спалила на одном глазу себе ресницы. Уж как глаз не сожгла не представляю. Это я так бантики спичкой обжигала, что бы не лохматились. Так вот мне тут как бы пришлось наростить их не по желанию, а по необходимости. Какая же это морока, скажу я вам!!!! Просто смертоубийство с учетом того, что сплю я только на животе. В общем перед свадьбой я толком не выспалась, не почесать глаза, не умыться нормально, даже моешь голову - и то ресницы водой двигаются. В общем гарантия на них 2 недели была, я день на третий их отодрала. Не спорю - красота неописуемая, лицо не кукольное, очень даже ничего себе красотка. А накладные я не советую категорически - ненадёжно до безобразия. И наращивать лучше по ресничке, а не пучками. Ресничка если отвалится одна - не срашно, а когда пучек сразу....хихи....позор и страхолюдина )
    да-да, я тоже слышала, что по одной ресничке лучше наклеивать, они более натурально смотрятся. ну и по поводу отвалятся, вполне согласна с автором!

Комментарий

Я за день до свадьбы спалила на одном глазу себе ресницы. Уж как глаз не сожгла не представляю. Это я так бантики спичкой обжигала, что бы не лохматились. Так вот мне тут как бы пришлось наростить их не по желанию, а по необходимости. Какая же это морока, скажу я вам!!!! Просто смертоубийство с учетом того, что сплю я только на животе. В общем перед свадьбой я толком не выспалась, не почесать глаза, не умыться нормально, даже моешь голову - и то ресницы водой двигаются. В общем гарантия на них 2 недели была, я день на третий их отодрала. Не спорю - красота неописуемая, лицо не кукольное, очень даже ничего себе красотка. А накладные я не советую категорически - ненадёжно до безобразия. И наращивать лучше по ресничке, а не пучками. Ресничка если отвалится одна - не срашно, а когда пучек сразу....хихи....позор и страхолюдина )
      Cara mia, а где вы наращивали? Я вот тоже накладные не люблю, они смотрятся ненатурально.

Комментарий

2 cara mia. Самый дельный коммент! Спасибо.

Комментарий

Я за день до свадьбы спалила на одном глазу себе ресницы. Уж как глаз не сожгла не представляю. Это я так бантики спичкой обжигала, что бы не лохматились. Так вот мне тут как бы пришлось наростить их не по желанию, а по необходимости. Какая же это морока, скажу я вам!!!! Просто смертоубийство с учетом того, что сплю я только на животе. В общем перед свадьбой я толком не выспалась, не почесать глаза, не умыться нормально, даже моешь голову - и то ресницы водой двигаются...
          Это как?////////
          Последний раз редактировалось Васькина; 12-23-2011, 01:08 PM.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
            Это как?
            это так, что когда голову моешь, вода стекает по лицу, струи попадают на ресницы и создается впечатление, что они под тяжестью воды сейчас отвалятся. я лет 6 назад пучки вклеивала в уголки глаз, было такое ощущение.
            Последний раз редактировалось Васькина; 12-23-2011, 01:09 PM.

Комментарий

а мне в дезире в день свадьбы однодневные прилепили 3000 стоило очень класно правда мочить сказали нельзя но они выдержари и жару и слезки вечером просто средством для умывания умылась и все никакого раздражения и тп осталась очень довольна

Комментарий

Наращивала на дому, мне лично понравилось, реснички выглядели очень естественно,правда мне нужно было всего на пару дней, отклеились очень легко, мои реснички от этого нисколечко не пострадали. Думаю, что в будующем повторю на какое нибудь мероприятие, но для постоянной носки не советую

Комментарий

Привет всем! Я на свадьбу наращивала единичные в Дезире за 8000 или за 9000 по моему, точно не помню. Мне очень понравилось, держались долго, не кололись и на животе спала.
                  А еще один раз клеила пучками в Студио-А на пристани вообще ужас все кололось и чесалось. Так что я за единичное наращивание - намного естественнее.

Комментарий

Для повседневной жизни надо свои укреплять и баловать их различными питательными веществами! А наращивание- это можно позволить себе только на очень важное событие!
                    И вообще, я за естественную красоту!
                    Последний раз редактировалось Васькина; 02-07-2011, 06:49 AM.

Комментарий

Точно в Дезире девочка которая наращивает все делает просто супер ,сама уже несколько лет там наращиваю раз два в год когда на отдых едем .Только не надо самой их снимать, а то без ресниц останешься )) А хватает их недели на две потом начинают по одной отклеиваться.

Комментарий

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом наращивания. Первый раз делала пучковые в салоне на Новый Год, очень красиво, но через час первый же пучок отвалился! Недавно вот решила поресничное сделать, но уже на дому. Эффект, конечно, обалденный, чувствуешь себя просто красоткой и красить их не надо. Обещали, что 3 недели продержаться и ничего не будет, но в течение первой недели половина выпала и я в порыве гнева выдрала их все. свои немного пострадали, но я думала, что будет хуже. Теперь вот делаю маски из касторового масла. Несмотря на все это, собираюсь летом на отдых снова нарастить, но перед этим обязательно буду тщательно выбирать мастера

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                          Девочки, посоветуйте в У-Ка хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу, чтобы ресницы выглядели натурально - немного длиннее своих и погуще, а не как у куклы )))
                          Качественное наращивание ресниц на дому-это удобно и доступно!!! Спешите дамы! Весна время перемен!!! Oбращаться по выходным в любое время, в будние дни после 18.00. записываться на прием необходимо заранее. наращивание ресниц 4000 тг(поресничное), корректировка 500 тг, снятие ресниц бесплатно. Используется натуральный материал. Контактный телефон +77779911889 Айнура

Комментарий

Девочки,первый раз наращивала на свою свадьбу,в салоне elle,так я чуть вообще без ресниц не осталась!!! Слёзы сопли боль и щиплет,уже думала,что это не для меня....через где-то пол года я вновь пошла на наращивание но уже в "крэйзи нэйлс",Вот там мне понравилось т.е без какого либо дискомфорта....смотрится конечно хорошо но всё же не удобно...первая ресничка упала на второй день))) но в целом они продержались около 2-х недель..потом уже было не возможно ходить..упали они конечно не без ущерба для своих,но свои ресницы быстро восстановились. Последний раз наращивала на дому.....ООООХ!!! нАШЛА ЭТУ женщину в "мире" по нету...Через день Глаза Начали жутко чесаться,опухли,и слезились будто я лука целую тонну очистила,пробовала снять маслами не помогла,в итоге так мучилась что вырвала со своими!!! Глаза без ресниц вообще!!! ЕЙ БОГУ лицо как попа)))СЕйчас восстанавливаю репейным маслом,вроде отростают,так,что Реснички надо делать у хорошего специалиста,и запасаться терпением чтобы не почесать=)

Комментарий

Сообщение от ainura Посмотреть сообщение
                              Качественное наращивание ресниц на дому-это удобно и доступно!!! Спешите дамы! Весна время перемен!!! Oбращаться по выходным в любое время, в будние дни после 18.00. записываться на прием необходимо заранее. наращивание ресниц 4000 тг(поресничное), корректировка 500 тг, снятие ресниц бесплатно. Используется натуральный материал. Контактный телефон +77779911889 Айнура
                              Интересно натуральный это какой?Из чьих волос или ресниц сделан?????

Либо мастера запудривают мозги клиентам в виду своей некомпетентности,либо тупо врут!Все ресницы для наращивания изготавливаются из высокомодифицированного синтетического материала, никак не из натуральных волос, т.к. это может вызвать аллергическую реакцию. Норка, шелк, соболь и колонок - это все условные названия.Тоже самое,я часто слышу про биогель,который рекламируют,как-будто в нем килограмм витаминов и ноготь под ним дышит.
                              Я хожу с ресницами уже два года и периодически снимаю,мои ресницы ни капельки не пострадали.Сплю я на животе,умываясь тщательно тру глаза при снятии макияжа)))И хожу спокойно 3 недели.ЕСТЕСТВЕННО,что на третьей недели половины ресниц нет,т.к. свои реснички обновляются,т.е.вместо выпавшей вырастает новая,поэтому никуда ваши ресницы не денутся!!!Честное слово ,смешно читать весь этот бред который пишут тут в темах о наращивание ресниц и ногтей!!!
                              Последний раз редактировалось Васькина; 11-20-2011, 01:43 PM.

Комментарий

подскажите какие накладные ресницы использовать , как долго они прослужат, на какой клей их клеить, где купить? надо на праздник, наращивать не хочется.

Комментарий

Обработка...
                                X