Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наращивание ресниц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Салон красоты Davidov вновь объявляет акцию на наращивание ресниц! Спеши записаться, акция действует до 20 октября! Соимость наращиваня ресниц со скидкой 3000 тг! Материалы 3D Lashes !!!Телефон для записи 773702

Комментарий

Дорогие форумчани кто знает пожалуйста напишите номер Светы в личку

Комментарий

а в Davidov кто-нибудь делал?

Комментарий

Красавицы, до Нового Года осталось совсем немного, подарите себе волшебный взгляд! Декор ресниц в подарок (по желанию). Длина и эффект наращивания подбираются индивидуально. Стоимость от 3500. Мои работы вы можете посмотреть здесь: http://vk. com/id232444235 портфолио постоянно обновляется, звоните, пишите, задавайте вопросы. Объемные, длинные и густые реснички доступны каждой!
          кристина.jpg
          8 705 701 8692

Комментарий

Девчонки дайте номер Светы плиииииз. Кирида ваше партфолио не открывается

Комментарий

Сообщение от Мира. Посмотреть сообщение
              И в правду странно вставилось, между точкой и ком пробел влез
              Исправила: http://vk.com/id232444235

Комментарий

Девочки, поделитесь телефоном Светы.
                С такими отзывами хочется попасть только к ней

Комментарий

Сообщение от Мира. Посмотреть сообщение
                  https://vk.com/id232444235 это Карида

Комментарий

1t2GSIpJCSQ.jpg3cizPJsdpbg.jpg4mKo8tHEjV8.jpgl-LW8C8laIY.jpg

Наращивание ресниц, новые ресницы, толщина 0,07 мм ULTRA LIGHT объем. Салон красоты DAVIDOV. мастер Евгения

Комментарий

Девочки,вот еще моя работа, полный объемkfNcqnLqxwI.jpgyXd3KPhNTv8.jpg

Комментарий

Девочки, помогите! Нарастила ресницы, красиво, нравится. Только вот 3-й день после наращивания прошел, а один глаз до сих пор красный, болит, в обоих глазах ощущается жжение и сухость. При умывании очень щиплет. Наращивала первый раз, так не хочется снимать. Кто-нибудь с подобным сталкивался?что же мне делать?
                        Последний раз редактировалось Yoly; 12-23-2013, 07:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Yoly Посмотреть сообщение
                          Девочки, помогите! Нарастила ресницы, красиво, нравится. Только вот 3-й день после наращивания прошел, а один глаз до сих пор красный, болит, в обоих глазах ощущается жжение и сухость. При умывании очень щиплет. Наращивала первый раз, так не хочется снимать. Кто-нибудь с подобным сталкивался?что же мне делать?
                          Снимать, причем немедленно , и бежать к офтальмологу.
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Думаете аллергия?так жалко. А как их снять? Мастер,который мне делал не отвечает(((

Комментарий

Думаете аллергия?так жалко. А как их снять? Мастер,который мне делал не отвечает(((
                              На какой клей вам их клеили?
                              Какой то маслом снимается, какой то только спец средствами.
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Действительно,многое зависит от материала,которым делали наращивание! В вашем случае нужно их снять, пары ядовиты и токсичны,скорее всего они вызывают сухость и жжение!

Комментарий

Обработка...
                                X