Позвоните 87057645592, реснички как натуральные, выглядит очень красиво, свои практически не повреждаются, попробуйте мне очень нравятся
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наращивание ресниц
Свернуть
X
-
Ксюшенька -
Они сами обсыпятся недели через 2-3. Или вы имеете в виду ходить-обновлять-ходить-обновлять, с коррекцией? Тут мнение у каждого свое. Я 4 месяца хожу, месяц отдыхаю. И по новой)))Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеА сколько времени вообще можно ходить с нарощеными ресницами? И как потом свои восстанавливать?
А восстанавливать...Если материал качественный и мастер хороший, то свои ресницы не страдают. Я например не вижу разницы "до-после".
Комментарий
-
У кого делаете если не секрет?Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеОни сами обсыпятся недели через 2-3. Или вы имеете в виду ходить-обновлять-ходить-обновлять, с коррекцией? Тут мнение у каждого свое. Я 4 месяца хожу, месяц отдыхаю. И по новой)))
А восстанавливать...Если материал качественный и мастер хороший, то свои ресницы не страдают. Я например не вижу разницы "до-после".
Комментарий
-
Пошла в первый раз наращивать, всю процедуру мастер возмущалась, что у меня трясутся глаза. Но я ж не виновата, как то самопроизвольно. Из за этого, как сказал мастер, у меня реснички на одном и другом глазу разные получились по объему (((. Когда пришла чтоб исправить ситуацию, глаза-предатели опять затряслись, и меня культурненько послали. Подскажите мастера который возьмется снять у меня реснички, может сделать новые. Хотя первый опыт кажется отбил все желание.
Комментарий
-
При наращивании фиксируют скотчем/пластырем нижние реснички, чтобы не мешались. Потом вы спокойненько глазки закрываете и лежите с закрытыми. Чего они трястись то должны?Сообщение от AnnFe Посмотреть сообщениеНаращивала ресницы в Алмате, но коррекцию делала в ВипЭлите у Ани, все было сделано аккуратно и качественно. Насчет трясущихся глаз это конечно жесть... их там как бы фиксируют как-то... точно описать не могу ну это по ощущениям:)
У меня так было по крайней мере.
Комментарий
-
я тоже не пойму,как глаза трясуться,лежишь спокойно кайфуешь))Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПри наращивании фиксируют скотчем/пластырем нижние реснички, чтобы не мешались. Потом вы спокойненько глазки закрываете и лежите с закрытыми. Чего они трястись то должны?
У меня так было по крайней мере.
я тоже наращиваю реснички, раньше у меня в среднем недели 2 держались, я сама потом их спокойно снимала))но вот прикупила у проэкспертастана себе клей,и реснички-для своей девочки,которая мне их и делает))) этож кранты,их через месяц сам не снимешь,пробовала даже маслом специально оливковым мазать на ночь,держаться)))так что спокойно хожу , набрала разных цветов , еще взяла для нее реснички для азиатского века,там немного другой угол, и смотрятся на девочках-казашках очень хорошо...
Комментарий
-
Наташа в БьютиТайме делает хорошо, аккуратно. клей у них гипоаллергенный у меня проблема всегда с этим, тел. 577800Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеДевочки, посоветуйте в У-Ка хорошего мастера по наращиванию ресниц. Хочу, чтобы ресницы выглядели натурально - немного длиннее своих и погуще, а не как у куклы )))
Комментарий
-
Ксюша24
Девочки ходила к мастеру на ресницы. Очень понравилось. 3 моих подружки тоже там были. Делает качественно. Реснички не склеены и в процессе наращивания не портятся. Наращивает и классику и объемы. ее Наташа зовут. У меня она в инстаграмме есть. natalya_lash_ukg Делает на дому. цены приемлемые. Сходите не пожалете. 8-777-621-45-48. это ее тел, если кому надо
Комментарий
-
Я сама мастер по наращиванию, бывает такая проблемка у девочек, которые впервые наращивают, все таки большинство клиенток первый раз переживают за результат! Волнение берет своё!!! Если постоянно не отдергивать клиента он успокоится, забудет об этой проблеме и глазки перестанут дергаться сами собой ))Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеПошла в первый раз наращивать, всю процедуру мастер возмущалась, что у меня трясутся глаза. Но я ж не виновата, как то самопроизвольно. Из за этого, как сказал мастер, у меня реснички на одном и другом глазу разные получились по объему (((. Когда пришла чтоб исправить ситуацию, глаза-предатели опять затряслись, и меня культурненько послали. Подскажите мастера который возьмется снять у меня реснички, может сделать новые. Хотя первый опыт кажется отбил все желание.
Удивительно что мастер из-за этого отказалась с вами работать
Комментарий
Комментарий