Сообщение от неЗвезда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от LJ0612 Посмотреть сообщениеКак то мужа уговорила на депиляцию груди, восковую )))))) Один раз сходил, обозвал меня садюгой.
Комментарий
-
Сообщение от ЕЕГ Посмотреть сообщениеЕсли вы о Антре, то я присоединяюсь, уже много лет к Тане хожу
Комментарий
-
Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщениеДорогие девушки! Снижение цен на шугаринг до конца января! Глубокое бикини - 3000 тг. Имидж-лаборатория 'Perfecto', Протозанова 143 (район Стрелка). Тел: 87770623595, 257762 (предварительная запись). Добро пожаловать!!!
Комментарий
-
Сообщение от Tanu6a Посмотреть сообщениеЯ хожу на эпиляцию (бикини) к Тане, мне все нравится и Таня нравится)) эпиляцию делаю уже 2 года, раньше жила в Нск, по приезду сюда тоже столкнулась с проблемой выбора мастера, в первый раз попала к Маше, потом она уехала, и я ходила в салон, где волосы мне благополучно обрывали, и через 3 дня был эффект как от бритвы. Потом стала ходить к Тане. мне просто обидно что ее клиенты тут не пишут и я добросовестно решила отписаться)) В общем рекомендую мою тезку Танюшу)
Комментарий
-
Абсолютно согласна. До этого писала, что сходила один разок в Мишель на фото эпиляцию и всё просто замечательно, а оказалось что не шибко то всё прекрасно. Сходила я несколько раз туда, там назначают курс, что через определенное время нужно приходить на процедуры. Сделала несколько процедур и потом началось....., то мастер уехала, то болеет. Вообщем толку нет, курс просто был прерван. Отдала 25000, а толку совершенно нет. Обидно. Так что дорогие девушки, прежде чем решится пойти в салон нужно хорошо подумать. Вот решила сходить в "Лизу" на Потанина, перед записью (теперь стала умнее) поговорила с мастером, всё рассказала, объяснила. Пока мне всё понравилось. Посмотрим что будет дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Мира. Посмотреть сообщениеДевочки ДВ! ~Shugaring~, неЗвезда, Secret скажите пожалуйста сколько у вас стоит глубокое бикини и сколько времени занимает это процедура которым раньше пользовались обычным станком и что лучше первый раз воск или сахар все же?
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеСахар. Хоть в 1-й раз, хоть в 31-й))) Подробности по ценам и прочее - в лс.
Комментарий
-
МарияПОпиз
-
Katerina_
На неделе сходила к Лене Secret, мне очень понравилось! Лена очень приятная девушка и отличный мастер! Все чисто и аккуратно ;) Спасибо Вам Лена, приду еще ))))
Комментарий
-
Всем привет! Вот такой вопрос! Хочу сделать шугаринг зоны бикини, но так как это будет первая моя такая процедура, опасаюсь возможности заразиться какими-нибудь заболеваниями. Скажите, пожалуйста, безопасно ли это? Куда лучше сходить на дом или в салон? И посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, к которому можно обратиться.
Комментарий
-
Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщениеВсем привет! Вот такой вопрос! Хочу сделать шугаринг зоны бикини, но так как это будет первая моя такая процедура, опасаюсь возможности заразиться какими-нибудь заболеваниями. Скажите, пожалуйста, безопасно ли это? Куда лучше сходить на дом или в салон? И посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, к которому можно обратиться.
Комментарий
Комментарий