Сообщение от GOLDEN GYM
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
3000 это снижение?))))Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщениеДорогие девушки! Снижение цен на шугаринг до конца января! Глубокое бикини - 3000 тг. Имидж-лаборатория 'Perfecto', Протозанова 143 (район Стрелка). Тел: 87770623595, 257762 (предварительная запись). Добро пожаловать!!!
Комментарий
-
Здравствуйте, а цену не подскажите?Сообщение от lara@ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!Делаю эпиляцию сахаром в салоне "Beauty B", мастера зовут Светлана,прекрасный мастер:внимательная,аккуратная.Делает очень быстро и качественно,бикини делаем за 10-15 минут.Рада, что попала именно к ней и всем советую.
Комментарий
-
Здравствуйте.Глуб.бикини я делаю за 4500, подмышки 1400- это сахаром, а ноги до колена делаю воском-2200.Остальные расценки не знаю.Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, а цену не подскажите?
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от lara@ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.Глуб.бикини я делаю за 4500, подмышки 1400- это сахаром, а ноги до колена делаю воском-2200.Остальные расценки не знаю.
Комментарий
-
Tanu6a
Я хожу на эпиляцию (бикини) к Тане, мне все нравится и Таня нравится)) эпиляцию делаю уже 2 года, раньше жила в Нск, по приезду сюда тоже столкнулась с проблемой выбора мастера, в первый раз попала к Маше, потом она уехала, и я ходила в салон, где волосы мне благополучно обрывали, и через 3 дня был эффект как от бритвы. Потом стала ходить к Тане. мне просто обидно что ее клиенты тут не пишут и я добросовестно решила отписаться)) В общем рекомендую мою тезку Танюшу)
Комментарий
-
Можно цены и координаты?)Сообщение от Tanu6a Посмотреть сообщениеЯ хожу на эпиляцию (бикини) к Тане, мне все нравится и Таня нравится)) эпиляцию делаю уже 2 года, раньше жила в Нск, по приезду сюда тоже столкнулась с проблемой выбора мастера, в первый раз попала к Маше, потом она уехала, и я ходила в салон, где волосы мне благополучно обрывали, и через 3 дня был эффект как от бритвы. Потом стала ходить к Тане. мне просто обидно что ее клиенты тут не пишут и я добросовестно решила отписаться)) В общем рекомендую мою тезку Танюшу)
Комментарий
-
Здраствуйте!
В салоне VIP ELITE Работает мастер/Иструктор международного класса по восковой депиляции и по Шугарингу . (стаж 8 лет)
получите на ваш первые визит 20% скидку!!
При депиляция бикини, Бикини дизайн в подарок!
С уважением Салон Красоты VIP ELITE
раб:25-32-18
раб сот:8-777-993-6562
мастер сот:8-771-959-0413
Крылова 112
Цены указаны на нашем сайте
Комментарий
-
Tanu6a -
Сколько по ценам у Елены????Сообщение от Умничка Посмотреть сообщениеДевушки добры вечер, я каждую из вас понимаю, страшно свое любимое, желанное тело, доверять. Поверьте мне, я ходила в Мишель, к очень хорошему мастеру, на фото и лазерную эпиляцию, потом ходила к Маши (есть лазер для удаления не желательных волос, дома) но все равно хожу к знающему человеку. Маша профессионал она не забудется..., милая и работу свою выполняла на 100%. Но после того как наша любимая многими Маша уехала, мы в поиске…, я этот поиск завершила на Елене. объясню почему, она делает все очень чисто, относится, как к себя, внимательная, профессионально выполняет свою работу, дает очень дельные советы, (мне помогли ее советы), я у нее делала маникюр, педикюр и восхитительную чистку лица, (ее не возможно забыть), про ее комнату, в которой она делает всю процедуру, сказать не чего не могу по мне она не на много от Машиной отличается. Девушки у нее, не салон, но очень уютно, тепло, кому нужен кабинет, идите тогда в салон, а не на дом к мастеру. Да у Елены есть малыш и кошки но я была не раз и присутствие их на мне не как не отразилось.
Комментарий
-
смотря что, у нее вроде на страничке был прайс. глубокое бикини до 2500Сообщение от Варвара Посмотреть сообщениеСколько по ценам у Елены????
Комментарий
-
Если вы о Антре, то я присоединяюсь, уже много лет к Тане хожуСообщение от Tanu6a Посмотреть сообщениеЯ хожу на эпиляцию (бикини) к Тане, мне все нравится и Таня нравится)) эпиляцию делаю уже 2 года, раньше жила в Нск, по приезду сюда тоже столкнулась с проблемой выбора мастера, в первый раз попала к Маше, потом она уехала, и я ходила в салон, где волосы мне благополучно обрывали, и через 3 дня был эффект как от бритвы. Потом стала ходить к Тане. мне просто обидно что ее клиенты тут не пишут и я добросовестно решила отписаться)) В общем рекомендую мою тезку Танюшу)
Комментарий
-
Я пробовала в Мишеле, примерно 2 года назад, впечатления не очень. На тот момент стоимость 6000 час. За час мне обработали наверное 1 см2, (вроде я не сильно волосатая), немного покалывало. Как советовала мастер, фото, потом воск, и так несколько раз, тогда будет результат, не знаю, все отрастало в той де мере.Сообщение от Extranjera Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь в курсе, делают у нас где-нибудь в городе фотоэпиляцию? И кто-то делал (или знакомые, может быть, делали?)???
Комментарий
Комментарий