Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну так и понять, что мне нужна девочка, которая была постоянным клиентом у маши. т.е. после процедуры хочу конструктивную критику услышать. у меня уже много было народу на сахар, но так уж получилось, что они не машины были клиентки, а мне надо именно такой отзыв, т.к. маша считалась в городе одной из лучших. Я раньше своим сахаром работала, теперь прошла обучение на проф. пасте пандис (жду когда сертификат придет).

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
      Ну так и понять, что мне нужна девочка, которая была постоянным клиентом у маши. т.е. после процедуры хочу конструктивную критику услышать. у меня уже много было народу на сахар, но так уж получилось, что они не машины были клиентки, а мне надо именно такой отзыв, т.к. маша считалась в городе одной из лучших. Я раньше своим сахаром работала, теперь прошла обучение на проф. пасте пандис (жду когда сертификат придет).
      Я была постоянной Машиной клиенткой, только всегда к ней. Так что думаю могу дать вам конструктивную критику. Думаю и после процедуру могу сказать вам как.)))

Комментарий

Вы на такой же косметике как и Маша работаете))))Почему то мне это косметика больше нравиться чем которой мне сейчас делают даже не знаю почему))

Комментарий

Ну тогда, как надумаете делать депиляцию, напишите мне в личку. обговорим время, ок? буду ждать)))

Комментарий

Ну тогда, как надумаете делать депиляцию, напишите мне в личку. обговорим время, ок? буду ждать)))
            Хорошо))) Я примерно через две недельки буду делать, как раз отрастет все))) так что ждите сообщения через 2 недельки))

Комментарий

Договорились)

Комментарий

Я тоже была постоянная Машина клиентка. После того как Маша уехала я пошла к другому мастеру, ее зовут Даша, я к ней на ресницы ходила (писала уже отзыв о ней) она недавно выучилась и теперь еще депиляцией занимается. Очень аккуратно,и не больно. Глубокое бикини стоит 2000. Кому надо могу телефон скинуть.

Комментарий

Сообщение от Иголка Посмотреть сообщение
                  Я тоже была постоянная Машина клиентка. После того как Маша уехала я пошла к другому мастеру, ее зовут Даша, я к ней на ресницы ходила (писала уже отзыв о ней) она недавно выучилась и теперь еще депиляцией занимается. Очень аккуратно,и не больно. Глубокое бикини стоит 2000. Кому надо могу телефон скинуть.
                  А она воском или сахаром делает, и дома или в салоне. Можно мне телефончик!

Комментарий

Акция! До 5 ноября сахарная депиляция PANDHY'S со скидкой: глубокое бикини+подмышки - за 2000 тенге! Полный уход до/после процедуры на фирменных препаратах PANDHY'S. По записи, на дому мастера или клиента.

Комментарий

Девочки, мне очень нужно сравнение с именно машиной работой, поэтому приглашаю к себе на шугаринг, скидка 30% от цены прайса (у меня в подписи).
                      могу дать отзыв по сравнению с Зауре))))))

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                        могу дать отзыв по сравнению с Зауре))))))
                        Согласна) Я Вам в личку ответила.

Девочки, можете мне звонить напрямую, отвечу на все вопросы 8 705 101 34 33, лена.
                        Последний раз редактировалось Secret; 10-25-2012, 10:25 AM.

Комментарий

Сообщение от kess Посмотреть сообщение
                          А она воском или сахаром делает, и дома или в салоне. Можно мне телефончик!
                          Вообще она и воском и сахаром работает. Я делала сахаром. Работает в салоне, на ауэзова, точно не помню как называется "Монэ"что ли. Тел. в личку скинула

Комментарий

Ну Зауре с Машей не сравнить. Зауре мне все волосы по обламывала и они заново начали врастать. О Зауре у меня не самые лучшие впечатление остались если честно. Но у каждого конечно свое мнение

Комментарий

Я ходила к Маше последние 2 года. После ее отъезда хожу к Зауре и мне нравиться. Конечно с Машей ее не сравнить))), (Маша сама по себе очень позитивный и приятный человек в общении), но ничего не врастает и брови Зауре воском классно делает!

Комментарий

А вот у меня почему то вросло, что Маша потом была в шоке))))

Комментарий

Обработка...
                                X