Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
    бикини делается горячим воском, принцип тот же, что и сахар, снимается по росту (делала и так и так - лично мне воском больше нравится). первый раз конечно не самые приятные ощущения, готовьтесь))) последующие намного легче переносятся. я сама себе делаю, уже приловчилась, вся процедура от силы минут 20 занимает.
    А на каком воске Вы работаете?

Девочки! Нужны две модели для проведения обучения по шугарингу во вторник 25.09 и четверг 27.09. Желательно что бы на теле зон для депиляции отрощенных было несколько. Отличная возможность бесплатно продепелировать все тело) На уроке будут присутствовать мастер и один ученик, стесняться нечего) Всех заинтересованных милости прошу в ЛС!

или звоните по тел 8777-295-91-71
    Последний раз редактировалось Onlooker; 09-21-2012, 10:50 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Дарига Посмотреть сообщение
      А на каком воске Вы работаете?
      Ну, "работаете" - громко сказано))) а вообще на депиливе

Комментарий

Я извиняюсь, просто лень все заново перечитывать))) где у нас в городе можно приобрести пасту для шугаринга или кто-то может изготовить? у меня по ходу руки маленько не оттуда растут-не получается самой приготовить....

Комментарий

у меня кста получилась паста..со второго раз)
          первый раз сожгла напрочь, но делала в микроволновке, а второй раз прям прекрасно получилось)) и даже почти удачно продепилировалась))
          синяков нет, травм нет)) единственное осталось немножко волосков, но думаю пусть подрастут, через недельку второй заход))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
            у меня кста получилась паста..со второго раз)
            первый раз сожгла напрочь, но делала в микроволновке, а второй раз прям прекрасно получилось)) и даже почти удачно продепилировалась))
            синяков нет, травм нет)) единственное осталось немножко волосков, но думаю пусть подрастут, через недельку второй заход))
            Скажи рецепт, если не жалко, а то я сколько не варю, получается только для использования с полосками(((

Комментарий

4 ложки сахара,2 воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты... на 2 минуты в микроволновку на максимум.. у меня 700.

первый раз взяла тонкую пиалу, все сгорело..второй раз взяла миску из толстого стекла, поставила на 2 минуты, потом доваривала. по 10 секунд.. а итоге варилось 3 минуты... получилось тугое, карамельное. как в инете показывают. разминала долго, по нормально размялось, выдергивалось тоже хорошо, единственное на утро сообразила что дергала против роста))
              потом хотела еще сварить..но видимо переварила..туговато разминалось или я устала..короче бросила это дело)))

Но, с учетом того что депилировалась первый раз, мне понравилось)

Комментарий

Вот спсб! Я делала точно по такому же рецепту но на плите, наверное надо было дольше просто поварить, хз...короче, попробую как ты делать, в микроволновке, еще раз спсб)))

Комментарий

Девочки привет, я после Маше пошла к Елене очень хорошо делает, так же на дому, берет как Маша, делает воском, если что пишете отвечу, мне она очень понравилась все чисто, аккуратно, девушка очень приятная, огромное ей спасибо.
                  Последний раз редактировалось Умничка; 09-27-2012, 08:18 PM.

Комментарий

Просьба все вопросы про телефоны писать в личку

Комментарий

Самореклама)
                      Девочки, приходите на восковую депиляцию ко мне - останетесь довольны! Могу приехать и к вам на дом, если есть такое желание. Вопросы в личку или 705 101 34 33.

Комментарий

Требуется доброволец на процедуру шугаринга. Желательно, чтоб уже была знакома с этим методом, для сравнения)

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                          Требуется доброволец на процедуру шугаринга. Желательно, чтоб уже была знакома с этим методом, для сравнения)
                          можно этим добровольцем буду я?))пожалуйста)

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
                            можно этим добровольцем буду я?))пожалуйста)
                            Да без проблем) дальнейшая инфа - в личке.

Комментарий

всем добрый вечер)
                              недавно была добровольцем у Secret, ходила на шугаринг) мне понравилось очень! Лена все делает очень аккуратно, очень бережно и быстро! во времена процедуры подбадривала))девушка очень приятная и доброжелательная!отличный мастер!спасибо большое-пребольшое за работу!!)
                              я осталась оооочень довольна и приду ещё на процедуру))советую всем идти на шугаринг к Лене!!)

Комментарий

Привет всем!!!! Вчера сходила второй раз на шугаринг к Жанне (~Shugaring~) на Протозанова 143 в "PERFECTO"! Огромное спасиббо вам Жанна!!!! Мне все очень понравилось!!! Быстро, тщательно, аккуратно, красноты вообще не было в этот раз, и волосков нет совсем, делала бикини всего третий раз, и мне теперь оочень нравятся мои брови! Делала три зоны(бикини, подмышки, коррекцию бровей)!!! Теперь буду постоянным клиентом!!! А еще, мне очень удобно месторасположение, т.к. живу на стрелке!!!!! Всем советую сходить к Жанне!!!! А еще очень приятно, что Жанна вспомнила мое имя по голосу, хотя я была у нее 2,5 месяца назад)))))))

Комментарий

Обработка...
                                X