Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
    Секрет, могу за шоколадку отдать Вам воск Вит в банке.его надо разогреть или на бане или в микроволновке)до 2014 года срок годности, к нему прилагаются палочка и полоски. пользовалась им 1 раз, не получилось самой.решила ходить к мастеру. обращайтесь, если что)
    Не, спсб, сама таким пользуюсь, не особо нравится, тем более, что горячий воск это другое, его наносят и снимают пальцами, без полосок.
    Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    чем эпилировалась? сахаром? сама варила?
    баночным витом, как девушка предлагает отдать, в принципе он не такой плохой, но муторно, он средний по плотности, для не самых стойких волос, мне нужен посильнее))) но так как вчера твердо решила все убрать, то и он пригодился. сегодня пойду на поиски нужного, авось надыбаю. мне пришлось по одному и тому же месту несколько раз проходить, но надо сказать, что нет ни малейшего раздражения, в салоне когда делала (ноги полностью) всегда было раздражение, а тут ништяк))) посмотрим, сколько гладкость продержится. Думала сварить самой, вроде неплохой рецепт нашла в нете, если ничего готового приличного не найду - буду варить.
    Последний раз редактировалось Secret; 08-13-2012, 01:29 PM.

Комментарий

Продолжаю тему. Купила в ЦУМе горячий воск Depileve, именно для бикини, но так же подойдет и для всего остального. Делала ноги, по ощущениям - намного легче, чем теплым и холодным восками и эпилятором, но надо приноровиться к технике.

Комментарий

Девочки, кто ходил в Ренессанс к Инессе на шугаринг? Я записалась на область ног. Иду в первый раз. Страшно. Поделитесь впечатлениями. Конкретные интересующие меня вопросы:

1. Сколько длится процедура?
        2. Сильно больно?
        3. Долго ли держится раздражение на коже?
        4. На долго хватает результата?
        5. При этой процедуре все волоски удаляются или что-то остается?

Вообще вопросов много. Кому не лень, напишите по подробнее, пожалуйста. Спасибо.

Комментарий

Вы вообще первый раз на эпиляцию или именно на шугаринг впервые?

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
            Продолжаю тему. Купила в ЦУМе горячий воск Depileve, именно для бикини, но так же подойдет и для всего остального. Делала ноги, по ощущениям - намного легче, чем теплым и холодным восками и эпилятором, но надо приноровиться к технике.
            а сколько такая прелесть стоит?

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
              Девочки, кто ходил в Ренессанс к Инессе на шугаринг? Я записалась на область ног. Иду в первый раз. Страшно. Поделитесь впечатлениями. Конкретные интересующие меня вопросы:

1. Сколько длится процедура?
              2. Сильно больно?
              3. Долго ли держится раздражение на коже?
              4. На долго хватает результата?
              5. При этой процедуре все волоски удаляются или что-то остается?

Вообще вопросов много. Кому не лень, напишите по подробнее, пожалуйста. Спасибо.
              Я ходила к Инессе. Ну после Маши конечно никакого сравнения. Ну если вы в первый раз, то думаю неплохой вариант. Если делать ноги полностью, то Инесса делает около часа, а то и больше. Продолжительность и результат зависит от того, чем вы убирали волоски раньше. Я например пришла после эпилятора - было много вросших волос, поэтому и результат был далеко не идеальный, даже после 2го посещения. Насчет боли не беспокойтесь - практически не больно, это же не бикини) Насчет длительности результата - некоторые волоски отрастают уже через неделю, а некоторые и через три не вылезут. Это если только делать постоянно, то будет идеальный вид надолго. Вот.

Комментарий

Вы вообще первый раз на эпиляцию или именно на шугаринг впервые?
                Я всегда делала это дома эпилятором. Больно, долго и результата хватает на неделю, т.к. многие волосинки, особенно тоненькие, обламываются.

Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщение
                Я ходила к Инессе. Ну после Маши конечно никакого сравнения. Ну если вы в первый раз, то думаю неплохой вариант. Если делать ноги полностью, то Инесса делает около часа, а то и больше. Продолжительность и результат зависит от того, чем вы убирали волоски раньше. Я например пришла после эпилятора - было много вросших волос, поэтому и результат был далеко не идеальный, даже после 2го посещения. Насчет боли не беспокойтесь - практически не больно, это же не бикини) Насчет длительности результата - некоторые волоски отрастают уже через неделю, а некоторые и через три не вылезут. Это если только делать постоянно, то будет идеальный вид надолго. Вот.

Большое спасибо за информацию. После визита к Инессе отпишусь.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
                  а сколько такая прелесть стоит?
                  весьма недорого, банка 400 гр 2900 тенге, исходя из личных наблюдений хватит очень надолго.

Для Алисы - эпилятор по сравнению с восковой или сахарной эпил очень сильно проигрывает. Дольше, много волосков просто обрывает. Единственный плюс - что подготовки особой не требует, включил и действуй. Не знаю, как на счет сахара, но точно могу сказать, что горячий воск пока в моих любимцах - практически не больно, волоски удаляются быстро, нет нужды по нескольку раз по одному месту проходить, не обламываются, так как снимается воск по росту. никакого раздражения и вросших волос нет. хотя раньше постоянно приходилось скрабиться, и все равно врастали.
                  Последний раз редактировалось Secret; 08-23-2012, 10:37 AM.

Комментарий

Для Алисы - эпилятор по сравнению с восковой или сахарной эпил очень сильно проигрывает. Дольше, много волосков просто обрывает. Единственный плюс - что подготовки особой не требует, включил и действуй. Не знаю, как на счет сахара, но точно могу сказать, что горячий воск пока в моих любимцах - практически не больно, волоски удаляются быстро, нет нужды по нескольку раз по одному месту проходить, не обламываются, так как снимается воск по росту. никакого раздражения и вросших волос нет. хотя раньше постоянно приходилось скрабиться, и все равно врастали.
                    Secret, спасибо! В этот раз я схожу на шугаринг, т.к. я уже записалась, а в следующий раз схожу на воск. Затем сравню и отмечу для себя лучший способ эпиляции. Просто эпилятором невыносимо больно. Я уже лет 8 эпилятором пользуюсь. Это конечно лучше, чем бритвенный станок, но и не самый лучший вариант. Под мышками уже не больно эпилятором, но хватает только на неделю. А вот ноги, вообще ужасно больно. Особенно бедра.
                    А воском где делают?

Комментарий

Теплым воском наверное везде делают, одна из самых распространенных процедур, а вот горячим ноги...даже не знаю, я не узнавала, сама делаю себе. горячий в основном для бикини используется, для ног - теплый. Про эпилятор забудете, точно, я это как страшный сон вспоминаю, хотя долгое время его пользовала.

Комментарий

Теплым воском наверное везде делают, одна из самых распространенных процедур, а вот горячим ноги...даже не знаю, я не узнавала, сама делаю себе. горячий в основном для бикини используется, для ног - теплый. Про эпилятор забудете, точно, я это как страшный сон вспоминаю, хотя долгое время его пользовала.
                        Secret, спасибо за информацию.

Комментарий

Вчера ходила на эпиляцию сахаром к Инессе в Ренессанс. Я вообще эту процедуру в условиях салона не делала раньше. Только эпилятором дома. Если сравнивать с эпилятором,то безусловно сахаром лучше, чище получается, быстрее и не так больно. Единственное, больно на бедрах волосы удалять. А так обстановка приятная, спокойная, Инесса порадовала - приятная и доброжелательная женщина. В общем осталась довольна!

Комментарий

была в Лизе у Леночки на восковую восторг и ноги и бикини

Комментарий

Девочки, киньте пожалуйста кто-нибудь в личку телефон Зауре. Заранее спасибо!

Комментарий

Девочки, кто ходит в салоны на шугаринг, расскажите, какой техникой мастера работают с пастой - шпателем, руками или полосками? Сварила пасту, получилась неплохая, но не нравится, что она сильно на температуру тела реагирует, т.е. я шпателем делаю, и комок долго использовать не получается, он через несколько снятий начинает подтаивать и приходится снимать полосками. Расскажите, пожал.

Комментарий

Обработка...
                                X