Сообщение от persik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Парикмахерские и парикмахеры города
Свернуть
X
-
Гость -
Aijana
Думаю, мужчина - парикмахер все-таки не всегда хорош! Я стриглась у Александра в "Кадарии". Все на 100%, но переехал на ПМЖ в Чехию! Ну чем не придатель!?!
Там и осталась после некоторых попыток найти салон поближе и также хорошо. Цена - 1500. Мастер Ирина (там с таким именем одна).
Комментарий
-
Aijana
А про покраску почему не говорим? Красилась у Ольги (возле Евразии, ДБ бывший). Но потом подорожало и если честно, как уже говорили "все под одно"! Сейчас у Иры и крашусь, Колестон от Веллы. Волос у меня длинный, поэтому недешево! Но равзе на себя пожалеешь!!!
Комментарий
-
:-) Аналогично, буквально сегодня оттуда и в субботу туда же d:) Очень долго искала этого мастера через многих пришлось пройти и слезы были и испорченное настроение, но уже лет так 7 если не больше хожу только к Насте, просто отличный мастер и посоветует что надо, и подстригает и покрасит просто классно, не было еще ни разу такого чтобы что то сделала не так, можно договориться и к ней домой приехать (были такие ситуации, что нужна была укладка, а она не работала) и попросить чтобы домой пришла, во общем получаю после посещения её отличное настроение и классную стрижку!!!Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ уже лет 5 стригусь в "блюзе", это напротив ДКМ, на Гоголя, у мастера Насти Аргуновой. Мне нравится! Такая спокойная, аккуратная, стрижет хорошо, советует, как лучше, а то я вечно не знаю, чего хочу... Сын тоже у нее стрижется, кстати с детьми она как-то умеет уговорить...
Телефон Блюза 77-75-20
Стрижка стоит 900 тг, покраска от 800 тг.
Без её разрешения сотовый номер дать не могу )))Последний раз редактировалось Medvedeva; 04-08-2010, 08:40 PM.
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Я хожу в салон Верона на Кирова 66. К Ане. Очень нравится :-)Сообщение от cara mia Посмотреть сообщениеДевушки, расскажите пожалуйста кто в какие парикмахерские ходит и каким мастерам? Вообще отзывы и советы интересуют. Может телефоны и адреса знаете. Советуйте где хорошо, где плохо. Кого удачно и не удачно стригли или укладывали. Ну и цены конечно )
з.ы. может мастера кто на дому работает кому известны?
Комментарий
-
мне нравится, как делает вечерние прически Валя Маршалкина (не уверена, та же фамилия у нее осталась, или поменялась :)). она раньше работала в Селективе, а вот где сейчас - не знаю. может, кто подскажет? она из волос прямо цветы заплетает. я и на свадьбу подруги у нее прическу делала, и на свою свадьбу тоже. Все были в восторге!
Комментарий
-
В Селективе раньше парень работал как зовут не помню, его все хвалили. Не знаю работает ли сейчас.Сообщение от Cadenza Посмотреть сообщениемне нравится, как делает вечерние прически Валя Маршалкина (не уверена, та же фамилия у нее осталась, или поменялась :)). она раньше работала в Селективе, а вот где сейчас - не знаю. может, кто подскажет? она из волос прямо цветы заплетает. я и на свадьбу подруги у нее прическу делала, и на свою свадьбу тоже. Все были в восторге!
Комментарий
Комментарий