Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
давайте!
Я всегда коротко стриженный был, последние несколько лет ношу довольно длинные волосы. Уже года полтора как начали лезть! :(((
Остригать жалко и неохото. Мою голову каждый день, иногда - раз в два дня. Каждый раз после душа как расчесываюсь, так ужасаюсь - мог бы уже на свитер нислабый насобирать.
Жду советов и рекамендаций!
У мужчин волосы могут выпадать немного по другой причине чем у женщины....У тебя кожа головы склонна к жирности?Опять же посчитай кол-во выпавших,в том числе и на расческе.
Я не глумлюсь,серьезно.
Сама страдаю от этого,но с другой стороны ,с длинными волосами это просто более заметно,чем с короткими,потому ,может,и не паниковать?
В аптеке шампуни есть с репейным маслом, или просто протереть кожу головы репейным маслом за 1-2 часа до мытья.
Репейное масло очень хорошо укрепляет волосы (особенно, с красным перцем). После маски надо несколько раз голову промыть.
Режим дозирования
• вымойте волосы теплой водой и подсушите их полотенцем;
• подогрейте Репейное Масло на водяной бане и с помощью тампона втирайте масло в корни волос, разделяя их на проборы;
• затем расчешите волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку и оберните голову полотенцем;
• через 20 минут промойте волосы обычным шампунем, затем используйте бальзам-ополаскиватель, так как кератиновая оболочка волос очень чувствительна к действию щелочи;
• повторять для любого типа волос 1-2 раза в неделю в течение месяца;
• для усиления эффекта расчесывайте волосы массажной щеткой в течении 5 минут каждый вечер. Такой массаж укрепляюще действует на волосы, улучшает крово- и лимфоснабжение корней волос.
ИННЕОВ ГУСТОТА ВОЛОС Д/МУЖЧИН, тбл п/о №60 говорят оченьхорошие, но правда жутко дорогие.
спасибо за совет, но по мне - репейное масло - фигня. Не помогает мне оно. Брала маску и шампунь с красным перцем, тоже фигня! Никакого эффекта. Может кто знает конкретный шампунь или маску для роста волос? Брала в фаберлике масло для укрепления волос, мне не помогло, а вот маме моей очень помогло, восстановила себе полностью волосы.
Масло репейное и прочие из той же оперы- фигатень!!!!
Kukux,для роста волос внимание нужно уделять волосяной луковице ,а не волосам. Питательные вещества поступают по капиллярным сосудам с кровью.
То есть нужно тщательно следить за рационом,микроэлементами и витаминами. Никакие луковые маски,масляные обертывания не помогут!(например драже мерц или наподобие.)А после масел ,так ваще волосы отмывать с фейри нужно.
1)нужно правильно определить кожу головы
если посмотреть под глазаи на краевую линию роста волос:жир.блеск,крупые поры,по окраевой красная полоса,перхоть на коже головы несыпучая ,зуд-жирная кожа головы.перхоть сыпется,кожу головы стягивает,моете не часто,под глазами блеска нет-сухая.все теже признаки,но еще если почесать или потрогать кожу на лице,шее остаются красные пятна-сухая чувствит-ая кожа головы,еще есть сыреющий тип,но его нужно определять специалисту.если вы справились с определением своей кожи,то есть прекрасная профессианальная лечеб,косметика фирма BES-это не маркетинг!Могу посоветовать,если заинтересует!
Масло репейное и прочие из той же оперы- фигатень!!!!
Kukux,для роста волос внимание нужно уделять волосяной луковице ,а не волосам. Питательные вещества поступают по капиллярным сосудам с кровью.
То есть нужно тщательно следить за рационом,микроэлементами и витаминами. Никакие луковые маски,масляные обертывания не помогут!(например драже мерц или наподобие.)А после масел ,так ваще волосы отмывать с фейри нужно.
Масло репейное помогает немного от другого) У меня подружка его использует, у нее волосы толстые черные, вот когда они жесткие становятся и сухие, безжизненные то она репейным маслом мажет и под пленку на ночь, и на утро они шелковистые, мягкие и блестящие) проверенно... но на корни оно не влияет.
1)нужно правильно определить кожу головы
если посмотреть под глазаи на краевую линию роста волос:жир.блеск,крупые поры,по окраевой красная полоса,перхоть на коже головы несыпучая ,зуд-жирная кожа головы.перхоть сыпется,кожу головы стягивает,моете не часто,под глазами блеска нет-сухая.все теже признаки,но еще если почесать или потрогать кожу на лице,шее остаются красные пятна-сухая чувствит-ая кожа головы,еще есть сыреющий тип,но его нужно определять специалисту.если вы справились с определением своей кожи,то есть прекрасная профессианальная лечеб,косметика фирма BES-это не маркетинг!Могу посоветовать,если заинтересует!
заинтересована) определила: зуд, жирная кожа головы, ну когда помоешь то нет, но быстро жирнеет) на лице и шее кожа вроде сухая, ну не жирная точно, перхоти нет...вот чет я запуталась(
да в слепую трудно понять и определить!если не против,то можете посетить салон парикмахерскую Евразию(дом быта),спросить Олю.Могу помочь в лечении кожи головы.
Комментарий