Сообщение от Шалапайка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНравится тушь в Фаберлике - Эволюшен плюс (удлиняющая с кисточкой из гибких полимеров) и Объемная "Дуэль" (зеленая,синяя,корич.,черн.)
Комментарий
-
Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеНравится тушь в Фаберлике - Эволюшен плюс (удлиняющая с кисточкой из гибких полимеров) и Объемная "Дуэль" (зеленая,синяя,корич.,черн.)
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеПользуюсь тушью Мэри Кэй, подписалась в эту фирму только из-за больших скидок для своих. Тушь качественная, у меня уже пол года держится, не засыхает и ровно ложится. Там же брала пудру уже не помню сколько ей месяцев и блеск для губ ему 1,5 года пользуюсь каждый день не могу закончить(((((а выкинуть жалко(
Комментарий
-
Комментарий
-
нет, ну читаю и понимаю что нифига я не выбрала. сейчас надо идти покупать новую тушь, а я не решила какую. последняя телескопик серебристая, меня напрягала, хотя удлиняет хорошо. видела новую мейбелин красную (типа желтой) никто не пробовал? хочу чтоб был эффект удлинения, объёма и водостойкая. есть такие 3 в 1?
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениенет, ну читаю и понимаю что нифига я не выбрала. сейчас надо идти покупать новую тушь, а я не решила какую. последняя телескопик серебристая, меня напрягала, хотя удлиняет хорошо. видела новую мейбелин красную (типа желтой) никто не пробовал? хочу чтоб был эффект удлинения, объёма и водостойкая. есть такие 3 в 1?
Комментарий
-
Вот именно... Желтой и фиолетовой Мейбилин мне максимум на месяц хватало... В общем, сколько не пробовала, всегда возвращаюсь к классике: Мейбиллин Вольюм Экспресс (пузатенький темно-синий тюбик)... Месяца на 2,5-3 мне хватает. Причем, та же тушь в черном флаконе - ну совсем не то уже... Хотя, по словам консультантов отличается тем, что она "угольно-черная"
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениеходила я бродила, свою любимую Лореалевскую черно-белую не нашла и купила опять телескопик серебристый. буду еще 3 мес мучаться. и главно водостойкую не нашла.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеа я взяла телескопик золотистую. Она офигеееннааая))) Реснички в стотысячраз длиннее стали)
Мне она больше серебрстой понравилась)
Комментарий
Комментарий