Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративная косметика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня вопросик - подскажите помаду, цена значения не имеет. У меня сухая и нежная кожа на губах, очень часто возникают дискомфортные ощущения. Из всего, что пробовала - очень подходила простая увлажняющая Люменэ в синих "тюбиках". Нужна помадка очень легкая по текстуре, не мазучая. Хэлп!

Комментарий

Вот столько нового для себя прочитала..но увы..пользовалась многими фирмами..но все же очень долго уже пользуюсь пудрой люмене (1), крема беру в мери кей)) тушь раньше брала люмене)) но потом стали глаза от нее опухать(((..теперь мах фактор такая пузатая черная глаза в поряяде..а так много пробовала косметики и дорогой и не очень ..но я аллергик с детства((( раньше вообще не могла никаой косметикой пользоваться(( что очень удручало..на тонвльные основы аллергия причем на все(( ..румяна буржуа себе подобрала тоже методом тыка)))..помаду вообще губы не переносят(( так что в эйвоне тока блески и то не все беру или люмене тоже))) даже на туалетную воду некоторую аллергия и дорогую и не очень(( так что я вот такая особенная(((все свое отдаю, что не подошло или по подругам или сестре двоюродной)) так что если кого что заинтересует пишите отдам в хорошие руки..есть подводки..и помады и карандаши)) и крема))

Комментарий

Леля, я как то заказывала в Эйвоне тушь Супер шок. В общем, мне понравилось. Реснички хорошо так удлиняет. Единственный минус - она очень быстро высохла (или закончилась)))), буквально, месяца за три. В то время как тушью Макс Фактор я пользовалась около года года. А эйвоновскими помадами и блесками для губ пользоваться не могу, вызывают аллергию. Несколько раз заказывала, а пользоваться не смогла. Сейчас, после беременности, почему то раздражают запахи декоративной косметики. До смешного доходит - я чувствую запах туши на своих ресницах)))) Поэтому косметикой сейчас пользуюсь очень мало. Надеюсь, что со временем это пройдет.

Комментарий

Купила Телескопик Чёрный уголь, удлиняющую. Тушь подойдёт для любых ресниц в плане удлинения, но для редких не подходит. Щёточка просто супер, выводит каждую ресничку, тушь не осыпается , легко смывается. Нанесенная в один слой придает ресницам естественный вид, в два слоя более выразительный взгляд (я свои средненькие дотянула почти до бровей - кукольный вариант,мне не подходит). Единственное замечание: второй слой нужно наносить сразу же, тушь быстро схватывается на ресницах, фиксируя , и разделять их после этого несколько неприятно. Спасибо Медведевой за наводку. Кстати цена 1800т. На мой взгляд она этого стоит.

Комментарий

Пользуюсь тушью Faberlic. Качеством довольна.
            У них же есть удлиняющая тушь с кистью из гибких полимеров - хорошая!

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
              Пользуюсь тушью Faberlic. Качеством довольна.
              У них же есть удлиняющая тушь с кистью из гибких полимеров - хорошая!
              Да, действительно, кисточка там неплохая. Тушь - Эволюшн кажется? Стойкой тушью хорошо на отдыхе пользоваться - не смывается, когда плаваешь.

Комментарий

Сообщение от Aniram Посмотреть сообщение
                Да, действительно, кисточка там неплохая. Тушь - Эволюшн кажется? Стойкой тушью хорошо на отдыхе пользоваться - не смывается, когда плаваешь.
                У них еще есть тушь Дуэль. Помоему 4 цвета, качество хорошее!

Комментарий

Сообщение от 1976 Посмотреть сообщение
                  Купила Телескопик Чёрный уголь, удлиняющую. Тушь подойдёт для любых ресниц в плане удлинения, но для редких не подходит. Щёточка просто супер, выводит каждую ресничку, тушь не осыпается , легко смывается. Нанесенная в один слой придает ресницам естественный вид, в два слоя более выразительный взгляд (я свои средненькие дотянула почти до бровей - кукольный вариант,мне не подходит). Единственное замечание: второй слой нужно наносить сразу же, тушь быстро схватывается на ресницах, фиксируя , и разделять их после этого несколько неприятно. Спасибо Медведевой за наводку. Кстати цена 1800т. На мой взгляд она этого стоит.
                  где можно купить за такую цену?
                  чтоб не мотатся по городу.

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                    где можно купить за такую цену?
                    чтоб не мотатся по городу.
                    В "Кайнаре" видела, на 2-м этаже.

Комментарий

Пользуюсь тушью Мэри Кэй, подписалась в эту фирму только из-за больших скидок для своих. Тушь качественная, у меня уже пол года держится, не засыхает и ровно ложится. Там же брала пудру уже не помню сколько ей месяцев и блеск для губ ему 1,5 года пользуюсь каждый день не могу закончить(((((а выкинуть жалко(

Комментарий

Посоветуйте хорошую тушь с пластиковой кисточкой. Пробовала Мейбелин Define-A-Lash Volume Mascara, Люмен EXCELLENGTH, хочется что - то новое испробовать.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                          Посоветуйте хорошую тушь с пластиковой кисточкой. Пробовала Мейбелин Define-A-Lash Volume Mascara, Люмен EXCELLENGTH, хочется что - то новое испробовать.
                          У меня тушь False Lash Effect от Max Factor. Я очень ею довольна.

Комментарий

Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщение
                            У меня тушь False Lash Effect от Max Factor. Я очень ею довольна.
                            Вот про нее, кстати, сейчас и читаю отзывы. Большинство хвалят, наверное о ней подумаю, если еще не найду. А в течении какого времени уже пользуетесь? На долго хватает?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                              Вот про нее, кстати, сейчас и читаю отзывы. Большинство хвалят, наверное о ней подумаю, если еще не найду. А в течении какого времени уже пользуетесь? На долго хватает?
                              Пользуюсь уже почти год. Купила еще когда беременная была, немного попользовалась, а потом перестала из за токсикоза (мне казалось, что я ее запах чувствую, хотя она и не пахнет практически)) Вообще никакой косметикой даже после родов долго пользоваться не могла), она у меня просто так лежала до прошлого лета - и, как ни странно, не засохла)) Сейчас уже видно, что заканчивается - красить хуже стала. Но вот то, что она не высохла в течение такого долгого времени - это ее главный плюс. У меня обычно туши хватало максимум - на полгода (с учетом того, что пользовалась каждый день).

Комментарий

А мне не очень понравились последние туши у Максфактора, которые я покупала: ни LASH EXTENSION EFFECT, ни False Lash Effect. Просто не получаю с ними обещанного или хотя бы желаемого эффекта. Их Мастерпис лучше. Сейчас тоже не могу подобрать себе, уже писала про Изадору (щеточка отвалилась)))), на данный момент Мэри Кэевская - пойдет, но буду еще искать. А вообще на всех тушах (или как их там) пишут срок годности после вскрытия - он в основном не больше 6 месяцев. Да и везде пишут, что ее надо менять через 3-6 месяцев.

Комментарий

Обработка...
                                X