У меня вопросик - подскажите помаду, цена значения не имеет. У меня сухая и нежная кожа на губах, очень часто возникают дискомфортные ощущения. Из всего, что пробовала - очень подходила простая увлажняющая Люменэ в синих "тюбиках". Нужна помадка очень легкая по текстуре, не мазучая. Хэлп!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декоративная косметика
Свернуть
X
-
Вот столько нового для себя прочитала..но увы..пользовалась многими фирмами..но все же очень долго уже пользуюсь пудрой люмене (1), крема беру в мери кей)) тушь раньше брала люмене)) но потом стали глаза от нее опухать(((..теперь мах фактор такая пузатая черная глаза в поряяде..а так много пробовала косметики и дорогой и не очень ..но я аллергик с детства((( раньше вообще не могла никаой косметикой пользоваться(( что очень удручало..на тонвльные основы аллергия причем на все(( ..румяна буржуа себе подобрала тоже методом тыка)))..помаду вообще губы не переносят(( так что в эйвоне тока блески и то не все беру или люмене тоже))) даже на туалетную воду некоторую аллергия и дорогую и не очень(( так что я вот такая особенная(((все свое отдаю, что не подошло или по подругам или сестре двоюродной)) так что если кого что заинтересует пишите отдам в хорошие руки..есть подводки..и помады и карандаши)) и крема))
Комментарий
-
Леля, я как то заказывала в Эйвоне тушь Супер шок. В общем, мне понравилось. Реснички хорошо так удлиняет. Единственный минус - она очень быстро высохла (или закончилась)))), буквально, месяца за три. В то время как тушью Макс Фактор я пользовалась около года года. А эйвоновскими помадами и блесками для губ пользоваться не могу, вызывают аллергию. Несколько раз заказывала, а пользоваться не смогла. Сейчас, после беременности, почему то раздражают запахи декоративной косметики. До смешного доходит - я чувствую запах туши на своих ресницах)))) Поэтому косметикой сейчас пользуюсь очень мало. Надеюсь, что со временем это пройдет.
Комментарий
-
Купила Телескопик Чёрный уголь, удлиняющую. Тушь подойдёт для любых ресниц в плане удлинения, но для редких не подходит. Щёточка просто супер, выводит каждую ресничку, тушь не осыпается , легко смывается. Нанесенная в один слой придает ресницам естественный вид, в два слоя более выразительный взгляд (я свои средненькие дотянула почти до бровей - кукольный вариант,мне не подходит). Единственное замечание: второй слой нужно наносить сразу же, тушь быстро схватывается на ресницах, фиксируя , и разделять их после этого несколько неприятно. Спасибо Медведевой за наводку. Кстати цена 1800т. На мой взгляд она этого стоит.
Комментарий
-
Да, действительно, кисточка там неплохая. Тушь - Эволюшн кажется? Стойкой тушью хорошо на отдыхе пользоваться - не смывается, когда плаваешь.Сообщение от Dove Посмотреть сообщениеПользуюсь тушью Faberlic. Качеством довольна.
У них же есть удлиняющая тушь с кистью из гибких полимеров - хорошая!
Комментарий
-
У них еще есть тушь Дуэль. Помоему 4 цвета, качество хорошее!Сообщение от Aniram Посмотреть сообщениеДа, действительно, кисточка там неплохая. Тушь - Эволюшн кажется? Стойкой тушью хорошо на отдыхе пользоваться - не смывается, когда плаваешь.
Комментарий
-
где можно купить за такую цену?Сообщение от 1976 Посмотреть сообщениеКупила Телескопик Чёрный уголь, удлиняющую. Тушь подойдёт для любых ресниц в плане удлинения, но для редких не подходит. Щёточка просто супер, выводит каждую ресничку, тушь не осыпается , легко смывается. Нанесенная в один слой придает ресницам естественный вид, в два слоя более выразительный взгляд (я свои средненькие дотянула почти до бровей - кукольный вариант,мне не подходит). Единственное замечание: второй слой нужно наносить сразу же, тушь быстро схватывается на ресницах, фиксируя , и разделять их после этого несколько неприятно. Спасибо Медведевой за наводку. Кстати цена 1800т. На мой взгляд она этого стоит.
чтоб не мотатся по городу.
Комментарий
-
В "Кайнаре" видела, на 2-м этаже.Сообщение от mean Посмотреть сообщениегде можно купить за такую цену?
чтоб не мотатся по городу.
Комментарий
-
Пользуюсь тушью Мэри Кэй, подписалась в эту фирму только из-за больших скидок для своих. Тушь качественная, у меня уже пол года держится, не засыхает и ровно ложится. Там же брала пудру уже не помню сколько ей месяцев и блеск для губ ему 1,5 года пользуюсь каждый день не могу закончить(((((а выкинуть жалко(
Комментарий
-
У меня тушь False Lash Effect от Max Factor. Я очень ею довольна.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПосоветуйте хорошую тушь с пластиковой кисточкой. Пробовала Мейбелин Define-A-Lash Volume Mascara, Люмен EXCELLENGTH, хочется что - то новое испробовать.
Комментарий
-
Вот про нее, кстати, сейчас и читаю отзывы. Большинство хвалят, наверное о ней подумаю, если еще не найду. А в течении какого времени уже пользуетесь? На долго хватает?Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеУ меня тушь False Lash Effect от Max Factor. Я очень ею довольна.
Комментарий
-
Пользуюсь уже почти год. Купила еще когда беременная была, немного попользовалась, а потом перестала из за токсикоза (мне казалось, что я ее запах чувствую, хотя она и не пахнет практически)) Вообще никакой косметикой даже после родов долго пользоваться не могла), она у меня просто так лежала до прошлого лета - и, как ни странно, не засохла)) Сейчас уже видно, что заканчивается - красить хуже стала. Но вот то, что она не высохла в течение такого долгого времени - это ее главный плюс. У меня обычно туши хватало максимум - на полгода (с учетом того, что пользовалась каждый день).Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВот про нее, кстати, сейчас и читаю отзывы. Большинство хвалят, наверное о ней подумаю, если еще не найду. А в течении какого времени уже пользуетесь? На долго хватает?
Комментарий
-
А мне не очень понравились последние туши у Максфактора, которые я покупала: ни LASH EXTENSION EFFECT, ни False Lash Effect. Просто не получаю с ними обещанного или хотя бы желаемого эффекта. Их Мастерпис лучше. Сейчас тоже не могу подобрать себе, уже писала про Изадору (щеточка отвалилась)))), на данный момент Мэри Кэевская - пойдет, но буду еще искать. А вообще на всех тушах (или как их там) пишут срок годности после вскрытия - он в основном не больше 6 месяцев. Да и везде пишут, что ее надо менять через 3-6 месяцев.
Комментарий
Комментарий