Сообщение от sanim
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Средства по уходу за лицом.
Свернуть
X
-
Да их много, текстуры и эффекты разные.Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеКто пользуются базой под макияж, не подскажите какую лучше взять? пробывала живанши не подошел совсем, лицо все сыпью покрылось (((
Какая у вас кожа и что хотите от базы?
Комментарий
-
У меня жирная кожа, хочу отказаться от тонального крема, к вечеру кожа становится просто ужас, думала базу взять чтоб тон лица выровнять перед нанесением макияжаСообщение от VESNA Посмотреть сообщениеДа их много, текстуры и эффекты разные.
Какая у вас кожа и что хотите от базы?
Комментарий
-
Для выравнивания общего тона конечно придумали тональные крема.Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеУ меня жирная кожа, хочу отказаться от тонального крема, к вечеру кожа становится просто ужас, думала базу взять чтоб тон лица выровнять перед нанесением макияжа
Но есть и цветные базы.
На из тех что мне встречались, все для нормальной и сухой кожи. ( Актимин Живанши , Тейнт парфэ Ив Сен Лоран)
Для жирной кожи подойдут базы Matt Touch- Yves Saint Laurent, Givenchy Mister Mat ( его сняли с производства, но еще можно встретить).
Из масс -макрета хорошие отзывы о Matifying Primer Lumene.
Эти базы сгладят поры, будут держать макияж( абсорбируя излишки кожного сала) , но тон лица не выровнят.
Но сверху можно нанести рассыпчатую пудру, ИМХО будет идеальный дуэт.
Комментарий
-
:)))Сообщение от PUPSIK Посмотреть сообщениеСегодня была в монами,хотела купить помаду эсти лаудер,капец там выбор. Из всей палетки одна две штуки в наличии.
Как и у др марок...
Комментарий
-
да как-то скучновато туда стало заходить,никакого праздника жизни....Сообщение от VESNA Посмотреть сообщение:)))
Как и у др марок...
Комментарий
-
Точно, никакого кайфа сегодня не получила...Сообщение от лола Посмотреть сообщениеда как-то скучновато туда стало заходить,никакого праздника жизни....
Комментарий
-
как-то не заметила вашего поста,но думаю не поздно...Сообщение от sanim Посмотреть сообщениеКто пользуются базой под макияж, не подскажите какую лучше взять? пробывала живанши не подошел совсем, лицо все сыпью покрылось (((
Хотелось бы обратить Ваше внимание на весьма достойное средство от Ланком - La Base Pro.
Насчет MAC,не знаю советовать ли,поскольку не уверена точно,продают у вас его или нет. Маковские беру на зиму,выбор в их линейке богат и по золотой карте в Рив Гош достаточно приемлимо по цене.
P.S. От Живанши я тоже не в восторге.
Комментарий
-
Девочки всем добрый вечер. Подскажите пож-та хороший, эффективный крем для век против морщин. Мне 32, кожа очень чувствительная. Пробовала некоторые крема, но эффект не очень. Может быть я много от них жду. Может быть уже пора в салон идти, или какие дорогущие супер крема брыть. Благодарю
Комментарий
Комментарий