Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В какие секции ходят Ваши детки?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
    Вам сколько лет? И куда ходите, если не секрет?
    Сейчас 6, начали ходить с 5ти... Ходим в зал в районе Прогресса... 2000 в месяц... кимоно первые года не надо, только когда начнут отрабатывать приемы... А что мне больше всего нравится - что дети примерно одного возраста и нагрузка рассчитана именно на их возраст! Понед-среда-пятница в 18.30.

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
      Сейчас 6, начали ходить с 5ти... Ходим в зал в районе Прогресса... 2000 в месяц... кимоно первые года не надо, только когда начнут отрабатывать приемы... А что мне больше всего нравится - что дети примерно одного возраста и нагрузка рассчитана именно на их возраст! Понед-среда-пятница в 18.30.
      Спасибо

Комментарий

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
        Спасибо, попробую узнать. Просто почитала в теме восточных единоборств, написано, что два месяца дети тренируются, а потом их ставят в спаринги. Это испугало на самом деле.
        Спаринги не так уж и страшны, на самом деле. Мы с февраля ходим на карате. Ребенку нравится, хотя он у нас "неженка", драться боялся первые разы, сейчас выходит и рассказывает как он дрался и ему было больно, но он не плакал итд. Но драки там символические, конечно, пока больше технику изучают. Я считаю мальчикам полезно изучать восточные единоборства, это не только физическое развитие, но и дисциплина и воспитание силы духа.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
          Спаринги не так уж и страшны, на самом деле. Мы с февраля ходим на карате. Ребенку нравится, хотя он у нас "неженка", драться боялся первые разы, сейчас выходит и рассказывает как он дрался и ему было больно, но он не плакал итд. Но драки там символические, конечно, пока больше технику изучают. Я считаю мальчикам полезно изучать восточные единоборства, это не только физическое развитие, но и дисциплина и воспитание силы духа.
          Спорт любой оооооочень дисциплинирует. Будь то танцы или просто бег))) Я сама приверженец восточных единоборств. Предполагала что сына отдадим на дзюдо. Но он выбрал хоккей)))

Комментарий

телефоны указанные Фитнесс Центр Жемчужинка, ни один не отвечает. сходила по адресу,закрыто.при этом вывеска гласит что работают с 9 до 20.00. кто нибудь в курсе Жемчужинка работает?

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста телефон зала, куда вы ходите.

Комментарий

Девочки, знаю, надо обзванивать, но может кто знает есть ли рисовалки\художки для детей 4-6 лет в 15-16 часов?

Комментарий

Девочки, знаю, надо обзванивать, но может кто знает есть ли рисовалки\художки для детей 4-6 лет в 15-16 часов?
                  в школе искусств по субботам есть в 16 один раз в неделю.
                  В эту субботу пойдем первый раз.
                  это в 15 школе на Севастопольской

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                    в школе искусств по субботам есть в 16 один раз в неделю.
                    В эту субботу пойдем первый раз.
                    Ух ты, а где это? Я, конечно про будни думала, чтобы из сада раньше забирать перед другими секцями, но в принципе и суббота может подойдет )) Вы заранее записывались?

Комментарий

Ух ты, а где это? Я, конечно про будни думала, чтобы из сада раньше забирать перед другими секцями, но в принципе и суббота может подойдет )) Вы заранее записывались?
                      Мы в ту субботу сходили записаться. Она нас с неохотой взяла, типа 5,5 лет это маленькие, только если вместе со мной, но мне без проблем, я согласилась, записала нас на 14, пойдем на пробное занятие)

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                        Мы в ту субботу сходили записаться. Она нас с неохотой взяла, типа 5,5 лет это маленькие, только если вместе со мной, но мне без проблем, я согласилась, записала нас на 14, пойдем на пробное занятие)
                        Если там большие, значит с малым точно не прокатит находиться :crazy: Ладно поищем еще, или будем искать куда пристроить младшего на сб вечер )))

Комментарий

Сходим, потом напишу.

Комментарий

Здравствуйте. Информация для мам, чьи дети учатся с 5 по 8 класс. Областная Федерация ушу набирает группу в 28 школе (за Ивушкой). Расписание понедельник, среда, пятница 18.00-19.00 оплата 4500 т.

Комментарий

В "акварельке" узнайте, туда и малыши ходят.

Комментарий

Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщение
                                В "акварельке" узнайте, туда и малыши ходят.
                                Спасибо! Уже посоветовали там преподавателя, и расписание для нас идеальное, вт-чт с 16-00 до 17-00 )) В понедельник буду звонить записываться ))

Снежинка, вы как сходили?

Комментарий

Обработка...
                                X