Сообщение от мама Ника
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеСейчас 6, начали ходить с 5ти... Ходим в зал в районе Прогресса... 2000 в месяц... кимоно первые года не надо, только когда начнут отрабатывать приемы... А что мне больше всего нравится - что дети примерно одного возраста и нагрузка рассчитана именно на их возраст! Понед-среда-пятница в 18.30.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеСпасибо, попробую узнать. Просто почитала в теме восточных единоборств, написано, что два месяца дети тренируются, а потом их ставят в спаринги. Это испугало на самом деле.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеСпаринги не так уж и страшны, на самом деле. Мы с февраля ходим на карате. Ребенку нравится, хотя он у нас "неженка", драться боялся первые разы, сейчас выходит и рассказывает как он дрался и ему было больно, но он не плакал итд. Но драки там символические, конечно, пока больше технику изучают. Я считаю мальчикам полезно изучать восточные единоборства, это не только физическое развитие, но и дисциплина и воспитание силы духа.
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеСейчас 6, начали ходить с 5ти... Ходим в зал в районе Прогресса... 2000 в месяц... кимоно первые года не надо, только когда начнут отрабатывать приемы... А что мне больше всего нравится - что дети примерно одного возраста и нагрузка рассчитана именно на их возраст! Понед-среда-пятница в 18.30.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДевочки, знаю, надо обзванивать, но может кто знает есть ли рисовалки\художки для детей 4-6 лет в 15-16 часов?
В эту субботу пойдем первый раз.
это в 15 школе на Севастопольской
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениев школе искусств по субботам есть в 16 один раз в неделю.
В эту субботу пойдем первый раз.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеУх ты, а где это? Я, конечно про будни думала, чтобы из сада раньше забирать перед другими секцями, но в принципе и суббота может подойдет )) Вы заранее записывались?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеМы в ту субботу сходили записаться. Она нас с неохотой взяла, типа 5,5 лет это маленькие, только если вместе со мной, но мне без проблем, я согласилась, записала нас на 14, пойдем на пробное занятие)
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДевочки, знаю, надо обзванивать, но может кто знает есть ли рисовалки\художки для детей 4-6 лет в 15-16 часов?
Комментарий
-
Сообщение от мама Ника Посмотреть сообщениеВ "акварельке" узнайте, туда и малыши ходят.
Снежинка, вы как сходили?
Комментарий
Комментарий