Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Есть же разные направления. Народные танцы - например, Сударушка. Спортивные - Flash. Смешанные - Пируэт, Экспрессия. Но если бы своего ребенка отдавала - отдала бы во флэш. ДА, дорого. Костюмы на свои деньги шьете, все такое. Но посещая многие "отчетники", склоняюсь таки, что самые проффесиональные в нашем городе именно шоу-группа флэш.
Есть же разные направления. Народные танцы - например, Сударушка. Спортивные - Flash. Смешанные - Пируэт, Экспрессия. Но если бы своего ребенка отдавала - отдала бы во флэш. ДА, дорого. Костюмы на свои деньги шьете, все такое. Но посещая многие "отчетники", склоняюсь таки, что самые проффесиональные в нашем городе именно шоу-группа флэш.
Я не могу выбрать между Сударушкой и Пируэтом. В Сударушку дочка соседки ходит, очень довольны.
Мы ходили на флеш, набор был в сентябре, доче было 3,9. Отходили год почти без проблем, а на след. сезон хватило только на 2 месяца, дочь сказала что это не ее и дабы не мучать ребенка танцы мы забросили. А так все устраивало. Еще Пируэт хвалят, много знакомых ходят, там с 3-х берут. И Аморе - латиноамериканские танцы, там с 5 лет
эх... далековато) в городе где еще мальчикам Рады будут?
Вам именно танцы нужны? В Динамо много секций - единоборства например, мой туда с 6 лет ходил, но были группы и для меньших. В основном, бесплатные секции..
Вам именно танцы нужны? В Динамо много секций - единоборства например, мой туда с 6 лет ходил, но были группы и для меньших. В основном, бесплатные секции..
мне вот хочется танцы)
сейчас мужа пытала, выяснилось что Динамо, где то прям рядом...
но мне про него почему-то умалчивали...
все пытаются меня уговорить на хоккеиста)
мне вот хочется танцы)
Динамо сразу за ТД Пассаж, кот на трамвайной остановке по Ушанова. Короче напротив Березки переходите, сворачиваете к 36 школе и сразу слева...там есть секция УШУ для маленьких, тренер очень хорошая, ну правда она платная. Она их там так гоняла, что дите хоть после тренировок дом не разносил))))
мне вот хочется танцы)
но мне про него почему-то умалчивали...
все пытаются меня уговорить на хоккеиста)
Динамо сразу за ТД Пассаж, кот на трамвайной остановке по Ушанова. Короче напротив Березки переходите, сворачиваете к 36 школе и сразу слева...там есть секция УШУ для маленьких, тренер очень хорошая, ну правда она платная. Она их там так гоняла, что дите хоть после тренировок дом не разносил))))
я прям в шоке.. мне туда пешком 1,5 минуты.... и это от меня скрывали, я правда не догадываюсь где 36 школа... но это мелочи уже)
ко вторнику попробую узнать подробности)
Комментарий