Надь пойдем 8го в 12 кажись на день открытых дверей в эту школу??? я сходила туда, никто ничего не знает, но с 4 лет будет только вокал, изо, хореография платно.цену не сказали, т.к сами не знали еще...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В какие секции ходят Ваши детки?
Свернуть
X
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеНадь пойдем 8го в 12 кажись на день открытых дверей в эту школу??? я сходила туда, никто ничего не знает, но с 4 лет будет только вокал, изо, хореография платно.цену не сказали, т.к сами не знали еще...
Комментарий
-
Мы тоже завтра пойдем... Может кто знает - там случайно музыки нету?
Мне старшой уже весь моСк вынес-хочет на музыку... Но зная его усидчивость))) - обычную музыкалку он не потянет, да и староват он уже))). Из "пианин" есть только синтезатор, ему бы курсы какие-нибудь, или кружок, или т.п.... Или уж к репетитору...
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеМамульчик сходи плиз в эту школу.посмотри, послушай.у меня не получается никак, мы за городом.
Комментарий
-
Сообщение от Mamyle4ka Посмотреть сообщениеЯ уже тоже не знаю выйдет ли. Там кстати с 6 лет только вроде как.
кто нибудь был на открытии???какие новости?
Комментарий
-
А мы отдали старшего сына в хоккей!
Впервые он попал на игру когда ему было 1год и 7 месяцев, в качестве болельщика и его настолько захватила эта игра, что с тех пор только хоккей в голове - все что палка - это клюшка, все что на полу лежит - это шайба. Дарили ему детские наборы для игры в хоккей. Играл с удовольствием. Ни одной игры с папой в сезоне, во дворце спорта не пропускали. Прикольно было когда он слово "клюшка" проговорить не мог, говорил "шлюшка", всех родственников и друзей доставал вопросом: "А у тебя есть шлюшка?"
В марте (ему было 4 года и 5месяцев) решили походить на тренировки, купили только коньки, честно, надеялась попадает, поймет, что больно, трудно и бросит, но не тут то было, очень быстро научился гонять на коньках, синяков было уйма. К началу учебного года закупили всю хоккейную экипировку (не дешевое удовольствие) - но сколько счастья в глазах у ребенка!!!!! На тренировки стараемся ходить всей семьей, вижу, что он очень старается выполнять все требования тренера. Сложность в том, что наш возраст еще не набрали, и мы тренируемся с детками постарше нас, хотя наверно это сложность только для меня, у ребенка все получается и тренер нравится!!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Плюша; 09-09-2013, 07:14 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеА мы отдали старшего сына в хоккей!
мы тренируемся с детками постарше нас, хотя наверно это сложность только для меня, у ребенка все получается и тренер нравится!!!!!!!!!!!!!
А где занимаетесь во Дворце спорта или на модуле 11 школы?
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеПоздравляю!
А где занимаетесь во Дворце спорта или на модуле 11 школы?
В модуле 11 школы. Нам от дома не далеко, и время тренировок подходит.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениетам с 4 есть кружок один платный....
кто нибудь был на открытии???какие новости?
Комментарий
-
И мы были... Мой влюбился в кружок робототехники. Все остальное даже смотреть не захотел. Одна проблема-туда берут с 5 класса, а мой в 3... Попробую еще на станцию юных техников, может там возьмут пораньше, он прямо как сдурел с этими роботами (прикольные они, кстати, мне даже понравились).
На музыку-на фортепиано, наверно, отдельно синтезаторов наверно нет. Я понимаю, что синтезатор-слабая замена ф-но, но в нашей крохотной квартирке других вариантов нет, да и на лавры Моцарта мы не претендуем, так чисто для себя и общего развития.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИ мы были... Мой влюбился в кружок робототехники. Все остальное даже смотреть не захотел. Одна проблема-туда берут с 5 класса, а мой в 3... Попробую еще на станцию юных техников, может там возьмут пораньше, он прямо как сдурел с этими роботами (прикольные они, кстати, мне даже понравились).
На музыку-на фортепиано, наверно, отдельно синтезаторов наверно нет. Я понимаю, что синтезатор-слабая замена ф-но, но в нашей крохотной квартирке других вариантов нет, да и на лавры Моцарта мы не претендуем, так чисто для себя и общего развития.
А моя пошла на "Стильные штучки", там такую красоту делают детки, из казалось бы ничего получается красота)) Даже уже и ИЗО не надо)) Но походим туда и туда, потом если нагрузка будет большая, уберем ИЗО. Поделки теперь это наше всёёё)))
Комментарий
Комментарий