Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Katrin7aga; 06-14-2015, 08:53 PM.
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеПрикорм постепенно вытеснит смесь. Объемы в первый месяц небольшие, грамм 50 может будет съедать за раз через неделю после введения прикорма. Вот эти 50 грамм уйдут из смеси, а не из грудного молока. Грудь все также остается, в том же количестве. Чтобы сохранить ГВ можно, наоборот, сначала грудь давать, потом малыша докармливать продуктами прикорма.
Сейчас конечно рано нам, но я заранее хочу ознакомиться)
Комментарий
-
Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеА вообще есть какая-то таблица по вводу прикорма или что-то другое. Я просто вообще не представляю как, что и по сколько давать.
Сейчас конечно рано нам, но я заранее хочу ознакомиться)
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеПрикорм постепенно вытеснит смесь. Объемы в первый месяц небольшие, грамм 50 может будет съедать за раз через неделю после введения прикорма. Вот эти 50 грамм уйдут из смеси, а не из грудного молока. Грудь все также остается, в том же количестве. Чтобы сохранить ГВ можно, наоборот, сначала грудь давать, потом малыша докармливать продуктами прикорма.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеПо данным ВОЗ
[ATTACH=CONFIG]195505[/ATTACH]
Комментарий
-
Ага,еще и с фруктового сока,какая-то не правильная таблица.Если таблицей,то как-то так,более нормально
Вот,тут выкладывали ранее,сохраните себе,очень правильное введение прикорма http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/#схемаПоследний раз редактировалось Marinka; 06-14-2015, 09:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,еще и с фруктового сока,какая-то не правильная таблица.Если таблицей,то как-то так,более нормально [ATTACH=CONFIG]195507[/ATTACH]
Вот,тут выкладывали ранее,сохраните себе,очень правильное введение прикорма http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/#схема
Комментарий
-
Комментарий
-
А у нас с мясом дела обстоят не слишком хорошо(((( только по настроению и чтобы в пыль....
Сейчас нам почти 11 месяцев, во сколько можно будет налепить пельмешек, мантов ( может в таком виде больше его заинтересует)?! Спрашиваю именно про срок когда уже правда можно будет не наврдить ему такой пищей? Тесто меня смущает! Ну и не хочется чтобы труд впустую пропал((((
Еще про плов хотела спросить, кто как готовит его деткам? И запеканку творожную ( просто для разнообразия иногда) с какого возраста? Яичный белок только после года??
Кефир магазинный не рискую давать,и молоко, и рыбу. Ну это наш выбор....не хотим рисковать! У сына ещё вся жизнь впереди....столько всего успеет попробовать!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПельмешки не скоро можно будет.Лучше котлетки на пару сделайте,у меня отлично ребенок ел их.А так,пока я сделала фарш из мяска и варю его,как фрикадельки,ни разу не отказывался кушать.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАга,еще и с фруктового сока,какая-то не правильная таблица.Если таблицей,то как-то так,более нормально [ATTACH=CONFIG]195507[/ATTACH]
Вот,тут выкладывали ранее,сохраните себе,очень правильное введение прикорма http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/#схема
Девочки, а какие продукты, помимо тех что в таблице, уже можно в нашем возрасте? Сейчас ввожу морковь и картошку. На выходных держала оборону от бабушек с их клубникой :) что-то пока боюсь давать ягоду.
Комментарий
-
Мы чуть старше вас,ели уже картошку,морковь,кабачок,брокколи,цветную капусту,мясо говядина и курицу тоже ввели,ну и фрукты всякие в баночках,хлеб,баранки,печенье,творог,кефир,крупы многие,в общем мы многое что ели)Ягоды тоже у нас куча,но я не буду давать наверное в этом году,хотя так хочется)Старший лопает тарелками.
Комментарий
Комментарий