Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    выливаете в небольшую емкость (я в турке делала), доводите до кипения и ждете пока свернется по максимуму. Потом сеточкой вытаскиваете густую часть.

    Марина, а гербер-творожок в аптеках есть или только в особых магазинах? Старший его ест? Думаю, может попробовать в качестве сладкого десерта дать.
    У Хуманы срок годности около 9 месяцев, страшно такое давать, да и вообще не стал их есть, зря покупала только.
    Последний раз редактировалось Homyak; 04-23-2015, 04:02 PM.

    Комментарий


      Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
      Девочки, нашли еще дешевле детское пюре, чем на Мызы, склад 14. Продают, как оптом, там и в розницу каши, овощные, фруктовые, мясные пюре("бабушкино лукошко" по 135 и выше, "сами с усами" по 100, 116 и выше, вообщем в зависимости что будете приобретать). Ну правда, далековато, зато по ценам приемлимо все. Телефон 260313-Индира. адрес. Пролетарская,99. офис 5,склад 6.остановка Торгодежда.Это склады бывшей межрой базы. Нам даже документы дали на все...Есть у них продукция Винни, умница, Хумана...ну вообщем они могут выслать на почту прайс, а мамы сами смотрите. раньше хвалили оптовку на мызы, как узнали, что они на баночки по 20-50 тенге накручивают были удивлены.
      В адк беру сады придонья пюрешки по 65 тенге. Состав у них хороший.

      Комментарий


        Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
        Я так поняла, что поздний прикорм - это 10 месяцев, что перебор даже для самых заядлых приверженцев тооолько ГВ, к этому-то времени всяко уже прикармливать начинают.
        Девочки, кто творог сам варит - как с бифилюкса варить? Советы, рецепты, рекомендации пжл :) у гугла уже спрашивала, хочу вас послушать :)
        не знаю насчет бифилюкса, я из обычного молока варю так. молоко скисает, выливаю в тару из тонкого металла, её в кастрюлю с водой и так на медленный огонь, так творог точно не закипит и не "резиновый", потом через марлю, немного отжимаю.


        Марина, мы размятый тоже не едим (видать ещё слишком крупный ему), через блендер с бананом и водичкой, получается как баночный.
        Последний раз редактировалось kate; 04-23-2015, 06:26 PM.

        Комментарий


          Сообщение от kate Посмотреть сообщение
          не знаю насчет бифилюкса, я из обычного молока варю так. молоко скисает, выливаю в тару из тонкого металла, её в кастрюлю с водой и так на медленный огонь, так творог точно не закипит и не "резиновый", потом через марлю, немного отжимаю.


          Марина, мы размятый тоже не едим (видать ещё слишком крупный ему), через блендер с бананом и водичкой, получается как баночный.
          из каког молоаа варите, с магазинного или домашнего?

          Комментарий


            Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Марина, а гербер-творожок в аптеках есть или только в особых магазинах? Старший его ест? Думаю, может попробовать в качестве сладкого десерта дать. У Хуманы срок годности около 9 месяцев, страшно такое давать, да и вообще не стал их есть, зря покупала только.
            Я покупала в Чайке,а так не знаю,где еще продают,мы ж всегда в одном месте берем,либо в Арзане.Но я только раз покупала,у него тоже срок годности приличный по-моему.Старший у нас ест Президент творог,который такой мелкий,его и блендерить не надо,добавила сметаны и сахара и все-смел тут же)Я раз в неделю в мульте запеканку делаю из творога,пол запеканки съедает он,так что творога он ест много.Может твой лучше запеканку будет есть,чем банки эти долго хранящиеся.

            Комментарий


              Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              .

              Марина, а гербер-творожок в аптеках есть или только в особых магазинах? Старший его ест? Думаю, может попробовать в качестве сладкого десерта дать.
              У Хуманы срок годности около 9 месяцев, страшно такое давать, да и вообще не стал их есть, зря покупала только.
              У гербера тоже и срок большой и состав гораздо хуже чем у Хуманы йогурт. Гкрбер творожок в адк тоже есть. вот как раз видела, почитала состав и на полку обратно положила

              Комментарий


                Сообщение от Mirrika Посмотреть сообщение
                Я так поняла, что поздний прикорм - это 10 месяцев, что перебор даже для самых заядлых приверженцев тооолько ГВ, к этому-то времени всяко уже прикармливать начинают.
                Девочки, кто творог сам варит - как с бифилюкса варить? Советы, рецепты, рекомендации пжл :) у гугла уже спрашивала, хочу вас послушать :)
                Мама берет кефир и замораживает его, потом вытаскивали и в марлю, подвешивает над чашкой или раковиной. За ночь он тает, жидкость стекает и превращается в творог, очень нежный.

                Комментарий


                  Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                  Мама берет кефир и замораживает его, потом вытаскивали и в марлю, подвешивает над чашкой или раковиной. За ночь он тает, жидкость стекает и превращается в творог, очень нежный.
                  Я так делала. Получился очень вкусный и нежный творожок. Только мой есть не стал))) Съела сама с превеликим удовольствием)))

                  Комментарий


                    А мы чет отказались от кисломолочки, вообще ни в каком иде не стала(

                    Комментарий


                      Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                      У гербера тоже и срок большой и состав гораздо хуже чем у Хуманы йогурт. Гкрбер творожок в адк тоже есть. вот как раз видела, почитала состав и на полку обратно положила
                      все ясно, воздержимся. Что ж они туда добавляют-то, что он почти год хранится.
                      Даже самые дешманские йогурты, химия сплошная, и те можно только 3 месяца хранить...

                      Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                      Мама берет кефир и замораживает его, потом вытаскивали и в марлю, подвешивает над чашкой или раковиной. За ночь он тает, жидкость стекает и превращается в творог, очень нежный.
                      Ребенку маленькому давать продукт без термической обработки очень рискованно, особенно если пакет с кефиром будет лежать среди мяса.

                      Комментарий


                        Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                        из каког молоаа варите, с магазинного или домашнего?
                        домашнее.

                        Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                        Мама берет кефир и замораживает его, потом вытаскивали и в марлю, подвешивает над чашкой или раковиной. За ночь он тает, жидкость стекает и превращается в творог, очень нежный.
                        интересный способ, никогда не слышала

                        Комментарий


                          Сегодня поблендерила с биолактом и бананом,съел 4 ложки и все,не хочет больше,рот зажимает(Может еще не раскушал.

                          Комментарий


                            [QUOTE=Homyak;1172374]все ясно, воздержимся. Что ж они туда добавляют-то, что он почти год хранится.


                            .[/QUOTE
                            Все детские консервы пастеризованы, поэтому хранятся долго. Бактерий там нет, поэтому хумана пишет 'молочный десерт'. Мы ели в качестве лакомства, ну и кальций там, думаю, все равно есть

                            Комментарий


                              Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              А мы чет отказались от кисломолочки, вообще ни в каком иде не стала(
                              А моя отдаёт предпочтение в большенстве случаев только*кисломолочке, порой страшно становится если дома нет творога))) будет ныть около холодильника:"ТВО, ТВО..."
                              У меня складывается ощущение, что её кто то "сглазил"))))раньше она так замечательно ввсё кушала и супы и каши и мясо, зато теперь чтоб она покушала сначало цирк потом война. А потом я не выдерживаю.....

                              Комментарий


                                Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                                А моя отдаёт предпочтение в большенстве случаев только*кисломолочке, порой страшно становится если дома нет творога))) будет ныть около холодильника:"ТВО, ТВО..."
                                У меня складывается ощущение, что её кто то "сглазил"))))раньше она так замечательно ввсё кушала и супы и каши и мясо, зато теперь чтоб она покушала сначало цирк потом война. А потом я не выдерживаю.....
                                Да ну прям, период просто такой, выделываются))) моя тоже стала привередой, раньше каши на ура, сейчас еле как. Ее б воля, она наверное бы только котлеты с макаронами и ела)))) бананы вот не любила сроду, а тут прям Ба да Ба))))

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X