Сообщение от iriha2
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВостоковский, это та же здравушка, только востоковская)
Комментарий
-
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеДевочки, когда вы начали давать кефир? И какой именно, обычный магазинный или может с молочной кухни? (У нас кстати есть такая?)?
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, сведущие в прикорме, сколько чеснока можно давать малышам и как часто? :)
Поищу такую информацию. Но если логически поразмыслить, то чеснок он очень едкий. Возможно, только после 5 лет можно.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеПоищу такую информацию. Но если логически поразмыслить, то чеснок он очень едкий. Возможно, только после 5 лет можно.
Нам хоть ночью иди ешь, чтоб он не видел, а то душу вытрясет, чтоб только чеснока дали
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеБуду очень благодарна)
Нам хоть ночью иди ешь, чтоб он не видел, а то душу вытрясет, чтоб только чеснока дали
Я своему даю либо давленный с супом, либо немного на хлебе.
ну гастрит чеснок точно не вызовет.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеБуду очень благодарна)
По вопросу чеснока жду пока ответа)отпишусь. самой тоже интересно)
Комментарий
-
Сообщение от Финка Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает платного детского аллерголога, подскажите плиз?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА мне кажется нет ничего плохого в том, чтобы корочку на тереть раз уж полюбился он ему! Свет, ну он канеш мужиииик настоящий)))
Мы корочки не едим, мякиш любит. И чеснок хочет сам кусать :heat: Первое время зубчик давала, думала откусит, зажжёт ему и он бросит, аггга, хрен там - жуёт и не морщится и это при том, что чеснок у нас ядрёный, даже муж спокойно не может есть
Так сошлись с ним на том, что я от зубчика по махонькому кусочку отламываю, в хлебушек прячу, в суп мокаю и в рот ему.
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеВот это да))мой старший такое не любит, зато малой с двух лет кушает хреновину))тоже ограничиваем, конечно...но любитель что-нибудь этакое на хлеб помазать. Муж говорит, в меня :angel:
По вопросу чеснока жду пока ответа)отпишусь. самой тоже интересно)
Я помню примерно в этом возрасте со старшим в больницу ходили, так врач замечание сделала, типа сезон ОРВИ в разгаре, а ни от одного родителя или ребёнка ни луком ни чесноком не пахнет. Строго приказала есть))) Но старший в это время был не любитель, а вот с малым не знаю что делать, ограничить или давать столько, сколько хочет.
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНе то слово))
Мы корочки не едим, мякиш любит. И чеснок хочет сам кусать :heat: Первое время зубчик давала, думала откусит, зажжёт ему и он бросит, аггга, хрен там - жуёт и не морщится и это при том, что чеснок у нас ядрёный, даже муж спокойно не может есть
Так сошлись с ним на том, что я от зубчика по махонькому кусочку отламываю, в хлебушек прячу, в суп мокаю и в рот ему.
У нас вся семья чесночная, старший тоже обожает, но он больше любит как раз на корочку. Просто корочки терпеть не может, но вот с чесночком - за уши не оттащишь))))))
Я помню примерно в этом возрасте со старшим в больницу ходили, так врач замечание сделала, типа сезон ОРВИ в разгаре, а ни от одного родителя или ребёнка ни луком ни чесноком не пахнет. Строго приказала есть))) Но старший в это время был не любитель, а вот с малым не знаю что делать, ограничить или давать столько, сколько хочет.
Кстати за одни и про горох спросила, как-то был разговор о нем)
Горох можно с 8-9 месяцев.
Так что приятного аппетита всем!
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеОтветили) с 10 месяцев можно) Не думала даже, что так рано можно)
Кстати за одни и про горох спросила, как-то был разговор о нем)
Горох можно с 8-9 месяцев.
Так что приятного аппетита всем!
А сметанку со скольки можно? А то что-то не знаю, чем творог разбавлять, чтоб сухой не был, кроме фруктов.
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеО как здорово! Будем пробовать значит)
А сметанку со скольки можно? А то что-то не знаю, чем творог разбавлять, чтоб сухой не был, кроме фруктов.
я до сих пор сметану не даю, все-таки термической обработки не проводится,там может быть любой вид паразитов.
Комментарий
Комментарий