Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Сайтик хороший нашла с рецептами для деток. Там есть и раздел для начала прикорма как пюрешки готовить и рецепты для деток уже после года. http://detskie-recepty.ru/
и еще мне оно пахнет невкусно, как из под коровы только!)))
это мочевина не выпаренная
я в шоке сама насчет молока: планировала летом везти к свекрам и поить домашним молоком, а они на лето оказывается ВСЕХ коров отдали на выпас под горы(.
У соседей покупать не будут, ибо хохлы, вот и поедет ребенок пить в деревню тот же эмиль и восток(((. млииин.
я в шоке сама насчет молока: планировала летом везти к свекрам и поить домашним молоком, а они на лето оказывается ВСЕХ коров отдали на выпас под горы(.
У соседей покупать не будут, ибо хохлы, вот и поедет ребенок пить в деревню тот же эмиль и восток(((. млииин.
Я тонкостей в коровах не понимаю. Но возник вопрос - а что в хохлах не так? Что они не то с коровами сделают?
У меня вопрос, начали пробовать пюре из цветной капусты, так доча рот открывает, но с каким видом она его ест, вся с кукситься, когда глотает аж передергивается, будто я ей гадость дала какую-то, но рот все равно открывает за новой порцией, так ей давать дальше или нет, а то меня ее реакция смущает?
У меня вопрос, начали пробовать пюре из цветной капусты, так доча рот открывает, но с каким видом она его ест, вся с кукситься, когда глотает аж передергивается, будто я ей гадость дала какую-то, но рот все равно открывает за новой порцией, так ей давать дальше или нет, а то меня ее реакция смущает?
Мы поначалу так же ели))
Я даю пока открывает рот. Когда не хочет фиг откроет))
Я тонкостей в коровах не понимаю. Но возник вопрос - а что в хохлах не так? Что они не то с коровами сделают?
У соседей покупать не будут, ибо хохлы,
не соседи хохлы (хотя соседи конечно тоже))), сами свекры хохлы, а у них прЫнцыпы: стыдно у соседей что-либо брать или покупать, потому что как бы свое хозяйство-то большое, как можно просить у кого-то? потом всей деревней осудят и долго вспоминать будут...
версии канеш поперли дикие, хотя запятые изначально поставила верно, откуда недопонимание пошло - не пойму)
Комментарий