Сообщение от Anastassia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНасть, все это можно вводить, по той же схеме. Если не сыпет ничего - переводите в прикорм. Начни с риса лучше.
Блин, еще вот вопрос: ночью, ттт, стали реже мы подкрепляться в 00.00 и потом часиков до 5, и вот к 5 часам под мышкой уже больновато и шишечка( она то рассасывает потом, но я то бывает раньше нее просыпаюсь из-за этого((( че делать, не сцеживать же? Должно же само начать уменьшаться?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, вот чет задумалась я, а не пора ли нам уже и ужинать, а то сейчас у нас только завтрак, обед и полдник!? И еще, чет разнообразия никакого( когда можно картошку то вводить и кашу рисовую безмолочку?
А на ужин что дают - тоже кашу? А то мы тоже без ужина
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, вот чет задумалась я, а не пора ли нам уже и ужинать, а то сейчас у нас только завтрак, обед и полдник!? И еще, чет разнообразия никакого( когда можно картошку то вводить и кашу рисовую безмолочку?
Картошку я хотела с 8 месяцев начать вводить (вроде так и надо), но у нас высыпания на щечках, поэтому пока не пройдет ничего добавлять не буду.
Рисовую тоже боялась давать т.к. мы склонны к запорам, но все нормально, не крепит, рисовую кашу купила Флёр Альпин, в ней никаких лишних добавок, разводится хорошо, без комочков, на клестер не похожа и пахнет прям рисом.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЗавтра наверное попробуем рисовую, хотя ссыкотно, что закрепит))))
Блин, еще вот вопрос: ночью, ттт, стали реже мы подкрепляться в 00.00 и потом часиков до 5, и вот к 5 часам под мышкой уже больновато и шишечка( она то рассасывает потом, но я то бывает раньше нее просыпаюсь из-за этого((( че делать, не сцеживать же? Должно же само начать уменьшаться?
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеБлин, еще вот вопрос: ночью, ттт, стали реже мы подкрепляться в 00.00 и потом часиков до 5, и вот к 5 часам под мышкой уже больновато и шишечка( она то рассасывает потом, но я то бывает раньше нее просыпаюсь из-за этого((( че делать, не сцеживать же? Должно же само начать уменьшаться?
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки чего делать? Моя от всего прикорма отказывается дугой выгибается кричит. У меня уже глаз дергаеться. Отстать от неё на пару деньков что ли? Ладно хоть от груди не отказывается. Сил моих больше нет с ней бороться. Да ещё прививку должны после праздников ставить.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеНа сколько можно голодная это примерно час полтора, вот так и титю кушаем с таким интервалом. Вот думаю до школы пади уж распрощаемся с титей)))
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПробовала кашу уже. А по дольше не кормить не получается, она прям лежит к груди расткгивать халат научилась))) ну соответственно с рёвом. Вообщем перерыв наверно
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеПробовала кашу уже. А по дольше не кормить не получается, она прям лежит к груди расткгивать халат научилась))) ну соответственно с рёвом. Вообщем перерыв наверно
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеПопробуйте прикорм давать по режиму, в одно и то же время и как уже советовали грудь минимум 2 часа до прикорма не давать, а лучше 3, тогда должна хорошо есть. И еще кашу или пюре по жиже делать можно. Если требует грудь старайтесь отвлекать по всякому. А так она у вас просто не голодная и не хочет прикорм кушать, так и будет отказываться пока часто сосет.
и если ребенок не хочет кашу после груди, не значит, что жутко голодный ее съест, это опять же по своему опыту.
Koza, а вы в стульчике кормитесь? Ложку в руку даешь? Нужно, чтобы она хотя бы пару трапез проводила за общим столом, вдруг проникнется)
Ну на вид она точно изможденной и голодной не выглядит)
Комментарий
Комментарий