Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

в баночке или сама варишь?

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
      Мы тоже не едим ни цветную ни брокколи, а сын уплетает только так. Там ведь столько полезного! Кстати благодаря сыну и я полюбила брокколи)))
      не,сына в папу видать.Мы попробовали дать,выплюнул и не раз.ну и нафик его мучить)потом дорастет.Мы картошку трескаем,морковку оказывается тоже распробовали вдруг.Герберовскую выплюнул пару дней назад и рот закрыл,.не впихать быыло.зато морковку от спеленок уплетает тока так. ну и каши.вот думаю поменяться чтоли с кем-нить нестле безмолочную рисовую на молочную.не открывали даже.один фиг смесь добавляем в безмолочку.гречневую молочную купили, уплетает ТТТ за обе щеки.а безмолочку с трудом теперь

Комментарий

Можно пока оставить этот продукт,а потом по новой ввести,поверьте съест с удовольствием...я бы не стала говорить и сравнивать ребенка в предпочтениях особенно в еде с кем то из родителей, сейчас они знакомятся с пищей и в ваших силах эти предпочтения отрегулировать,вот когда вырастет,тогда уже сложнее навязать что то кушать...если мы сначало что то не едим,то я оставляю этот продукт и не настаиваю,потом через неделю ввожу по новой и ест отлично

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
        я конечно понимаю, что все детки разные, но все же спрошу. мы только только стали по-немногу кушать ТТТТ. а вот мясо еще не даю, давала когда он вообще ничего не ел, а потом привику поставили и теперь жду и не даю. надо будет начинать и у меня вопрос говядину или птицу? у кого детки что едят? мы сами говядину не едим, в основном курицу (папа отказался от мяса и не охото в двойне готовить и все едим курочку)
        Мы все мясо уже кушаем,готовлю сама,по мне дешевле купить натуральный кусок мяса,чем в баночке,режу на маленькие кусочки,замораживаю и потом готовлю этими мини порциями

- - - Добавлено - - -

Цветная капуста
        Что в ней полезного? Цветная капуста богата витаминами С и К, а, кроме того, фолиевой кислотой и калием. Рекомендуется в пищу при сердечно-сосудистых заболеваниях, слабой иммунной системе.

Комментарий

в баночке или сама варишь?
          Только увидела. Первый раз кушали из банки, а потом купили мякоть конины и кусочками заморозила. Сварю и блендером "вжикаю". Даю обычно с цветной капустой или брокколи. Так сочнее))

Комментарий

Девочки, расскажите, кто сталкивался, как нам с пачечных каш на самодельные перейти? Гречку с пачки ела с удовольствием, а кашу из перемолотыз гречневых хлопьев есть не стала(( Меня еще все время мысль гложет, что по-любому в пачечные каши что-нибудь добавляют, чтобы только их ребенок ел.

Комментарий

я конечно понимаю, что все детки разные, но все же спрошу. мы только только стали по-немногу кушать ТТТТ. а вот мясо еще не даю, давала когда он вообще ничего не ел, а потом привику поставили и теперь жду и не даю. надо будет начинать и у меня вопрос говядину или птицу? у кого детки что едят? мы сами говядину не едим, в основном курицу (папа отказался от мяса и не охото в двойне готовить и все едим курочку)
              Мы кормимся кониной по рекомендации гастроэнтеролога, мне очень нравится это мяско, запах у него настоящий

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                Девочки, расскажите, кто сталкивался, как нам с пачечных каш на самодельные перейти? Гречку с пачки ела с удовольствием, а кашу из перемолотыз гречневых хлопьев есть не стала(( Меня еще все время мысль гложет, что по-любому в пачечные каши что-нибудь добавляют, чтобы только их ребенок ел.
                Попробуй пюрешку сладкую добавлять, может так будет есть. Мы без проблем едим и с пюрешкой и без.
                А в пачечных по любому что-то есть, у них даже вкус сладковатый какой-то.

Комментарий

Рита а я хотела "с пачечных" начать всё равно по ложке для начала надо а с самоприготовленой одну ложку запаришься готовить, скорейбы выздоровела и кашки начнём. Я уже одну пачку гречневых хлопьев купленных впрок для малой доедаю)))

Комментарий

А мы пачечные каши ни разу ни ели,пюрешки покупаем,если в гости идем или в парк на весь день,так сказать удобный готовый перекус)))

Комментарий

Саша, вот и так думала - начну с пачечных, удобно же маленькую порцию разводить. ))
                      С такой злостью доча в ниблер с яблоком вгрызается. Тоже из-за зубов то вроде ест что-то с удовольствием, а то лишь сисю подавай.

Комментарий

А мы тоже с пачечных начали! Уже сколько едим считай, а все первую пачку))) 1 ст. ложка с горкой в сухом виде и плюс пару ложек фруктового пюре! Наедается хорошо утром, последние ложки уже с напрягом скармливаются))) по мне так ничего нет в них, сама пробовала-преснятина)))

Комментарий

А я сегодня поняла, как то у нас титя перешла в разряд "мороженко"))) сказать чтобы сосал хорошо, нет. Конечно если голодный то сбить голод реально, но теперь сынок реально требует нормальную пищу и как-то мы уже перешли на 4-х разовое питание. Ну а титю как видим, счастья на лице полным-полно, раз два и все еда на этом кончается.

В связи с этим вопрос возник у меня, а если ребенок полноценно сосать не будет, то поди у меня молоко закончится? А кормить планирую до армии)))))))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                            А я сегодня поняла, как то у нас титя перешла в разряд "мороженко"))) сказать чтобы сосал хорошо, нет. Конечно если голодный то сбить голод реально, но теперь сынок реально требует нормальную пищу и как-то мы уже перешли на 4-х разовое питание. Ну а титю как видим, счастья на лице полным-полно, раз два и все еда на этом кончается.

В связи с этим вопрос возник у меня, а если ребенок полноценно сосать не будет, то поди у меня молоко закончится? А кормить планирую до армии)))))))))))))))))))))
                            Ну коли уж не захочет сам, то что же насильно что ль пихать?))) мне кажется, что чем меньше есть будет, тем постепенно молока станет меньше, т.е. ровно столько, сколько нужно! Так же как в начале регулировалось, так же и теперь! Думаю, пока сосет, молоко не пропадет! У меня тоже доча, перестала загораться при виде тити, ну есть и есть)))

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение

У меня закончилось ещё в 7,5мес.Сначала в одной груди т.к.перешла в разряд нелюбимых ,а постепенно и во второй.Днём почти не сосал только ночью,а потом и ночью не стал(как сказала бабушка молоко застаивается и портится вкус вот и не хочет сосать).Наверно нужно сцеживать в течении дня чтобы не застаивалось и поить сцеженым тогда не пропадёт.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
                                как сказала бабушка молоко застаивается и портится вкус вот и не хочет сосать
                                Мне кажется, что вкус не может испортится от того, что "постоит" в груди.
                                Мальта, у вас сегодня дата интересная )) три единички

Комментарий

Обработка...
                                X