в баночке или сама варишь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеМы тоже не едим ни цветную ни брокколи, а сын уплетает только так. Там ведь столько полезного! Кстати благодаря сыну и я полюбила брокколи)))
Комментарий
-
Можно пока оставить этот продукт,а потом по новой ввести,поверьте съест с удовольствием...я бы не стала говорить и сравнивать ребенка в предпочтениях особенно в еде с кем то из родителей, сейчас они знакомятся с пищей и в ваших силах эти предпочтения отрегулировать,вот когда вырастет,тогда уже сложнее навязать что то кушать...если мы сначало что то не едим,то я оставляю этот продукт и не настаиваю,потом через неделю ввожу по новой и ест отлично
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениея конечно понимаю, что все детки разные, но все же спрошу. мы только только стали по-немногу кушать ТТТТ. а вот мясо еще не даю, давала когда он вообще ничего не ел, а потом привику поставили и теперь жду и не даю. надо будет начинать и у меня вопрос говядину или птицу? у кого детки что едят? мы сами говядину не едим, в основном курицу (папа отказался от мяса и не охото в двойне готовить и все едим курочку)
- - - Добавлено - - -
Цветная капуста
Что в ней полезного? Цветная капуста богата витаминами С и К, а, кроме того, фолиевой кислотой и калием. Рекомендуется в пищу при сердечно-сосудистых заболеваниях, слабой иммунной системе.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениев баночке или сама варишь?
Комментарий
-
Девочки, расскажите, кто сталкивался, как нам с пачечных каш на самодельные перейти? Гречку с пачки ела с удовольствием, а кашу из перемолотыз гречневых хлопьев есть не стала(( Меня еще все время мысль гложет, что по-любому в пачечные каши что-нибудь добавляют, чтобы только их ребенок ел.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениея конечно понимаю, что все детки разные, но все же спрошу. мы только только стали по-немногу кушать ТТТТ. а вот мясо еще не даю, давала когда он вообще ничего не ел, а потом привику поставили и теперь жду и не даю. надо будет начинать и у меня вопрос говядину или птицу? у кого детки что едят? мы сами говядину не едим, в основном курицу (папа отказался от мяса и не охото в двойне готовить и все едим курочку)
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДевочки, расскажите, кто сталкивался, как нам с пачечных каш на самодельные перейти? Гречку с пачки ела с удовольствием, а кашу из перемолотыз гречневых хлопьев есть не стала(( Меня еще все время мысль гложет, что по-любому в пачечные каши что-нибудь добавляют, чтобы только их ребенок ел.
А в пачечных по любому что-то есть, у них даже вкус сладковатый какой-то.
Комментарий
-
А я сегодня поняла, как то у нас титя перешла в разряд "мороженко"))) сказать чтобы сосал хорошо, нет. Конечно если голодный то сбить голод реально, но теперь сынок реально требует нормальную пищу и как-то мы уже перешли на 4-х разовое питание. Ну а титю как видим, счастья на лице полным-полно, раз два и все еда на этом кончается.
В связи с этим вопрос возник у меня, а если ребенок полноценно сосать не будет, то поди у меня молоко закончится? А кормить планирую до армии)))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА я сегодня поняла, как то у нас титя перешла в разряд "мороженко"))) сказать чтобы сосал хорошо, нет. Конечно если голодный то сбить голод реально, но теперь сынок реально требует нормальную пищу и как-то мы уже перешли на 4-х разовое питание. Ну а титю как видим, счастья на лице полным-полно, раз два и все еда на этом кончается.
В связи с этим вопрос возник у меня, а если ребенок полноценно сосать не будет, то поди у меня молоко закончится? А кормить планирую до армии)))))))))))))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА я сегодня поняла, как то у нас титя перешла в разряд "мороженко"))) сказать чтобы сосал хорошо, нет. Конечно если голодный то сбить голод реально, но теперь сынок реально требует нормальную пищу и как-то мы уже перешли на 4-х разовое питание. Ну а титю как видим, счастья на лице полным-полно, раз два и все еда на этом кончается.
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениекак сказала бабушка молоко застаивается и портится вкус вот и не хочет сосать
Мальта, у вас сегодня дата интересная )) три единички
Комментарий
Комментарий