Дала сегодня доче пол ложечки персикового пюре! Сморщилась и даже заплакала!)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДала сегодня доче пол ложечки персикового пюре! Сморщилась и даже заплакала!)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДала сегодня доче пол ложечки персикового пюре! Сморщилась и даже заплакала!)))
Комментарий
-
Абрикосовое может ей понравится, наш любит.
Комментарий
-
А мы яблочное только так лопаем, я сама делаю из "лимонок" а вот цветная капуста сегодня как то беее и язык до подборотка вывернула, надо в баночке взять по консистенции посмотреть, а то у меня крупинками получилось. Или тоже яблоко добавить))) с кабачком прокатило, чистый кабачок не очень кушает.
Комментарий
-
У нас самое любимое пюре это кабачок с яблоком, она его даже молча ест!!! Прям так активно рот открывает и одну за одной ложечки трескает))) грушевое любит! Я утром в кашу и на полдник после дневного сна даю!
А банан теперь боюсь давать, в прошлый раз сильно закрепил! Странно, раньше, я съем банан, ее наоборот слабило, а сама съела и мучались(
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеУ нас самое любимое пюре это кабачок с яблоком, она его даже молча ест!!! Прям так активно рот открывает и одну за одной ложечки трескает))) грушевое любит! Я утром в кашу и на полдник после дневного сна даю!
А банан теперь боюсь давать, в прошлый раз сильно закрепил! Странно, раньше, я съем банан, ее наоборот слабило, а сама съела и мучались(
я, перед тем как съесть первый банан, столько перечитала, в итоге, в одном пишут пишут, что зеленый банан слабит, спелый - крепит, в другом наоборот, в третьем вообще типа никаких последствий :SHABLON_padonak_02:
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеУ нас самое любимое пюре это кабачок с яблоком, она его даже молча ест!!! Прям так активно рот открывает и одну за одной ложечки трескает))) грушевое любит! Я утром в кашу и на полдник после дневного сна даю!
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеНу слушай, прям по нашей схеме))) Моя тоже кабачок яблоко, и грушу только так трескала))) Попробуй пастернак еще, тоже должен на ура пойти. Правда я не знаю где его сейчас продают, для нас спасением был. Хумана только производит.
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДевочки,а вы творожок чей покупаете?чет у нас зубы ваще не растут...мож кальция не хватает
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМы пробовали гербер творожок! У нас на бошошке зашелушилось! Там в составе сахар! Дурья моя башка сразу не дотумкала состав глянуть, просто не думала, что гербер засунут сахар! Есть 3 стаканчика с яблоком, могу отдать кому надо!
Комментарий
-
Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеДевочки,а вы творожок чей покупаете?чет у нас зубы ваще не растут...мож кальция не хватает
и у родителей? может вы наследственно поздние с зубами)
у моего первый к 10 месяцам, кажется вылез. причем нижний) и вообще все зубы у нас в обратном порядке росли)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениемож у врача спросить?
и у родителей? может вы наследственно поздние с зубами)
у моего первый к 10 месяцам, кажется вылез. причем нижний) и вообще все зубы у нас в обратном порядке росли)
Творожок покупаю восток, мешаю с пюрешкой и едим, правда не так как хотелось бы, но грамм 80-100 умудряюсь впихнуть
Комментарий
Комментарий