Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дала сегодня доче пол ложечки персикового пюре! Сморщилась и даже заплакала!)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Моя яблочное, а тем более персиковое пюре только к двум годам начала есть. А до этого бееее. А броколли трескала))) Вот и пойми этих детей)))

Комментарий

Темка тоже фруктовые пюре не оценил, давала банан, грушу, яблоко. Яблоко вообще есть не стал, даже ложечку, весь сморщился и передёрнуло его))) Грушу с гречневой кашей съел, а отдельно не стал. А вот банановое пюре сегодня съел пару ложечек, но морщился.

Комментарий

Странная дивчина)).
          Абрикосовое может ей понравится, наш любит.

Комментарий

А мы яблочное только так лопаем, я сама делаю из "лимонок" а вот цветная капуста сегодня как то беее и язык до подборотка вывернула, надо в баночке взять по консистенции посмотреть, а то у меня крупинками получилось. Или тоже яблоко добавить))) с кабачком прокатило, чистый кабачок не очень кушает.

Комментарий

У нас самое любимое пюре это кабачок с яблоком, она его даже молча ест!!! Прям так активно рот открывает и одну за одной ложечки трескает))) грушевое любит! Я утром в кашу и на полдник после дневного сна даю!
              А банан теперь боюсь давать, в прошлый раз сильно закрепил! Странно, раньше, я съем банан, ее наоборот слабило, а сама съела и мучались(

Комментарий

У нас самое любимое пюре это кабачок с яблоком, она его даже молча ест!!! Прям так активно рот открывает и одну за одной ложечки трескает))) грушевое любит! Я утром в кашу и на полдник после дневного сна даю!
                А банан теперь боюсь давать, в прошлый раз сильно закрепил! Странно, раньше, я съем банан, ее наоборот слабило, а сама съела и мучались(
                с бананом вообще не угадаешь
                я, перед тем как съесть первый банан, столько перечитала, в итоге, в одном пишут пишут, что зеленый банан слабит, спелый - крепит, в другом наоборот, в третьем вообще типа никаких последствий :SHABLON_padonak_02:

Комментарий

Ну слушай, прям по нашей схеме))) Моя тоже кабачок яблоко, и грушу только так трескала))) Попробуй пастернак еще, тоже должен на ура пойти. Правда я не знаю где его сейчас продают, для нас спасением был. Хумана только производит.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                    Ну слушай, прям по нашей схеме))) Моя тоже кабачок яблоко, и грушу только так трескала))) Попробуй пастернак еще, тоже должен на ура пойти. Правда я не знаю где его сейчас продают, для нас спасением был. Хумана только производит.
                    Ок, спасибо, попробую)

Комментарий

Девочки,а вы творожок чей покупаете?чет у нас зубы ваще не растут...мож кальция не хватает

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                        Девочки,а вы творожок чей покупаете?чет у нас зубы ваще не растут...мож кальция не хватает
                        По моему зубы это индивидуально))) а вообще пробывали восток в пачках, но он суховат, есть не стала, президент, тоже в пачках, тот же эффект, воспринимает только в стакане президент творог нежный, он по консистенции как сметана, вот его и едим, сейчас домашний еще привезут попробуем

Комментарий

Мы пробовали гербер творожок! У нас на бошошке зашелушилось! Там в составе сахар! Дурья моя башка сразу не дотумкала состав глянуть, просто не думала, что гербер засунут сахар! Есть 3 стаканчика с яблоком, могу отдать кому надо!

Комментарий

Мы пробовали гербер творожок! У нас на бошошке зашелушилось! Там в составе сахар! Дурья моя башка сразу не дотумкала состав глянуть, просто не думала, что гербер засунут сахар! Есть 3 стаканчика с яблоком, могу отдать кому надо!
                            Вот я тоже один раз схватила, но я всегда пробую прежде чем давать, он ппц какой сладкий, так в итоге сама и съела)))

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
                              мож у врача спросить?
                              и у родителей? может вы наследственно поздние с зубами)

у моего первый к 10 месяцам, кажется вылез. причем нижний) и вообще все зубы у нас в обратном порядке росли)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                                мож у врача спросить?
                                и у родителей? может вы наследственно поздние с зубами)

у моего первый к 10 месяцам, кажется вылез. причем нижний) и вообще все зубы у нас в обратном порядке росли)
                                А по моему первый и должен быть нижний резец.

Творожок покупаю восток, мешаю с пюрешкой и едим, правда не так как хотелось бы, но грамм 80-100 умудряюсь впихнуть

Комментарий

Обработка...
                                X