Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    Вы пробовали?

У меня старший сын постоянно, когда молоко себе греет, стоит и смотрит как там кружка крутится, чуть ли не носом в дверцу уткнется.
    Сейчас пробовала, дозвон идет(((, испугалась я что-то, микроволновка висит практически над сыном(

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
      Девочки, как правильно вымачивать картошку?
      Племяннику пол года исполнилось, полностью на ГВ, на приеме педиатр посоветовала начинать прикорм с картофеля.
      Поделитесь кто как готовит?
      Я бы с картошки точно не начинала прикорм, мы стали вводить его уже с 8 мес, почитайте тут А так можно на ночь положить в воду картошку, к утру варить,
      можно начать прикорм с кабачка, брокколи, цв.капусты

Комментарий

Девочки, подскажите, что еще из овощей можно? Мы едим кабак и броколи! После вчерашней пробы морковки у нас появилось пятнышко на животе вечером, сегодня его уже нет, но вот давать морковь пока боюсь, больше ничего нового не ели!
        И еще, кто из чего компотики делает?!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Сейчас пробовала, дозвон идет(((, испугалась я что-то, микроволновка висит практически над сыном(
          У меня не дозванивается. Можно жить спокойно))
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
            Я бы с картошки точно не начинала прикорм, мы стали вводить его уже с 8 мес, почитайте тут А так можно на ночь положить в воду картошку, к утру варить,
            можно начать прикорм с кабачка, брокколи, цв.капусты
            Чадо не мое, там все строго "врач сказала", так что я не лезу))) Просто попросили совета как правильно вымочить, да и мне самой полезно будет....
            Я почитав в этой темке, в инете, тоже для себя решила, что начну прикорм с кабачка, скоро забегу за советом как приготовить кабачок)))

За ссылку спасибо, почитаю.

Комментарий

Блин,я тоже дозвонилась((Но я всегда,когда грею ухожу с кухни или возле мойки тусуюсь.

Комментарий

Настя ещё цветная капуста, тыква. Компотики я собралась с яблочек сушенных но это все планы

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                  Настя ещё цветная капуста, тыква. Компотики я собралась с яблочек сушенных но это все планы
                  Тыкву чет боязно, она же как и морковка оранжевая очень)))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                    У меня не дозванивается. Можно жить спокойно))
                    А микроволновка новая? Или это не влияет? Сейчас щеглы проснутся, тоже попробую!)) У нас лет 5 микре уже. Но в запасе на шкафу новёхонькая стоит.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      А микроволновка новая? Или это не влияет? Сейчас щеглы проснутся, тоже попробую!)) У нас лет 5 микре уже. Но в запасе на шкафу новёхонькая стоит.
                      Кто чем запасается, а мать-героиня микроволновками)))))

Комментарий

Стало интересно, положила сотку в микроволновку, позвонила и дозвонилась.
                        А так мы всегда еду себе греем, а сыну нет, мне муж запретил )))
                        Настя, теперь цв.капусту пробуйте, компотик из сухофруктов, чернослива, кураги можно варить

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          Девочки, подскажите, что еще из овощей можно? Мы едим кабак и броколи! После вчерашней пробы морковки у нас появилось пятнышко на животе вечером, сегодня его уже нет, но вот давать морковь пока боюсь, больше ничего нового не ели!
                          И еще, кто из чего компотики делает?!
                          Можно пока добавить цв. капусту и все, три овоща пока хватит, через месяц ещё добавите, что-нибудь из овощей: морковь, тыква, картофель.
                          Я компот варила из: свежее яблочко лимонка, 4 урюка и 4 чернослива, и 500гр. воды., Тёма что-то не очень оценил, буду пробовать ещё давать, может распробует.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                            Кто чем запасается, а мать-героиня микроволновками)))))
                            Не говори)):laugh1: Да не, это подарок. Я ж все на конкурсы больная, вот на микроволновку осчастливилась запасную))) Зато теперь можно сравнить по пропусканию волн новую и старую)))

Аааааа, я дозвонилась!!!:girl_cray2:
                            Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-28-2014, 01:37 PM.

Комментарий

Вчера муж примерно так же объяснял... Еще сказал, можно проверить, какая защита у микроволновки, если положить в нее сотку, закрыть дверцу и попробовать дозвониться на эту сотку. Если сильно пропускает волны, то получится дозвониться, если нет - то защита хорошая.
                              очередной боян)
                              З.Ы. а вы знаетет, что если положить сотку в микру и включить ее, то сотка зарядится? и чем новее сотка, тем быстрее заряжается?

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                                очередной боян)
                                З.Ы. а вы знаетет, что если положить сотку в микру и включить ее, то сотка зарядится? и чем новее сотка, тем быстрее заряжается?
                                Ну зачем Вы это написали)))) Нас же весь город читает. Найдутся же такие, кому пригорит попробовать. Русских людей ниче не остановит)))) Особенно любопытство))))

Комментарий

Обработка...
                                X