Сообщение от Мать-героиня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеДевочки, как правильно вымачивать картошку?
Племяннику пол года исполнилось, полностью на ГВ, на приеме педиатр посоветовала начинать прикорм с картофеля.
Поделитесь кто как готовит?
можно начать прикорм с кабачка, брокколи, цв.капусты
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСейчас пробовала, дозвон идет(((, испугалась я что-то, микроволновка висит практически над сыном(Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеЯ бы с картошки точно не начинала прикорм, мы стали вводить его уже с 8 мес, почитайте тут А так можно на ночь положить в воду картошку, к утру варить,
можно начать прикорм с кабачка, брокколи, цв.капусты
Я почитав в этой темке, в инете, тоже для себя решила, что начну прикорм с кабачка, скоро забегу за советом как приготовить кабачок)))
За ссылку спасибо, почитаю.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСейчас пробовала, дозвон идет(((, испугалась я что-то, микроволновка висит практически над сыном(
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеНастя ещё цветная капуста, тыква. Компотики я собралась с яблочек сушенных но это все планы
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеУ меня не дозванивается. Можно жить спокойно))
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеА микроволновка новая? Или это не влияет? Сейчас щеглы проснутся, тоже попробую!)) У нас лет 5 микре уже. Но в запасе на шкафу новёхонькая стоит.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите, что еще из овощей можно? Мы едим кабак и броколи! После вчерашней пробы морковки у нас появилось пятнышко на животе вечером, сегодня его уже нет, но вот давать морковь пока боюсь, больше ничего нового не ели!
И еще, кто из чего компотики делает?!
Я компот варила из: свежее яблочко лимонка, 4 урюка и 4 чернослива, и 500гр. воды., Тёма что-то не очень оценил, буду пробовать ещё давать, может распробует.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеКто чем запасается, а мать-героиня микроволновками)))))
Аааааа, я дозвонилась!!!:girl_cray2:Последний раз редактировалось Мать-героиня; 03-28-2014, 01:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВчера муж примерно так же объяснял... Еще сказал, можно проверить, какая защита у микроволновки, если положить в нее сотку, закрыть дверцу и попробовать дозвониться на эту сотку. Если сильно пропускает волны, то получится дозвониться, если нет - то защита хорошая.
З.Ы. а вы знаетет, что если положить сотку в микру и включить ее, то сотка зарядится? и чем новее сотка, тем быстрее заряжается?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеочередной боян)
З.Ы. а вы знаетет, что если положить сотку в микру и включить ее, то сотка зарядится? и чем новее сотка, тем быстрее заряжается?
Комментарий
Комментарий