Сообщение от Nikita_Joi
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеНадо, Лена!
А мы 2 дна как индейку едим, все норм, ттт.
Комментарий
-
Подскажите! Моя дочь ест только баночную еду и каши. А всё натур, так сказать, выплёвывает. И тёртое яблоко и раздавленный банан и суп через блендер пропущенный. Всё назад выдает. Я думаю ей не нравится то, что консистенция не такая идеальная как в баночках. Даже после блендера суп-пюре имеет мелкие комочки, а яблоко на тёрке тем более. Что делать? Или просто ждать как постарше станет (к 9 месяцам). Как было у вас? К слову сказать у неё уже 7 зубов, навык жевания то как-то надо ж вырабатывать...???
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеПодскажите! Моя дочь ест только баночную еду и каши. А всё натур, так сказать, выплёвывает. И тёртое яблоко и раздавленный банан и суп через блендер пропущенный. Всё назад выдает. Я думаю ей не нравится то, что консистенция не такая идеальная как в баночках. Даже после блендера суп-пюре имеет мелкие комочки, а яблоко на тёрке тем более. Что делать? Или просто ждать как постарше станет (к 9 месяцам). Как было у вас? К слову сказать у неё уже 7 зубов, навык жевания то как-то надо ж вырабатывать...???Последний раз редактировалось RoMashka)); 03-10-2014, 12:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеЯ ее сейчас в педприкорм даю, по микродозе. Готовлю его жкт, надеюсь в мес 10 тоже начнем есть))))
Комментарий
-
Купила я сегодня кукурузную крупу, но что-то не решилась ее доче давать. Муж видимо вселил в меня тень сомнения. Говорит, что вся эта крупа из кормовой кукурузы. А в пачке готовую я так и не нашла. Хочется верить, что для малышковой еды они отбирают не самые худшие продукты.
Еще баночек набрала! Скоро будем лакомиться брокколи! :)
Комментарий
-
и от вечернего кефира наш сынок сегодня отказался. в итоге за день - утром 2 ложки каши, в обед 2 ложки грушевого пюре и вечером два глотка кефира и все. сосет вроде нормально. вчера до 2-30 ночи не могли спать уложить, плакал. десны вроде не припухли. покакал нормально. я все изпереживалась. куда пропал аппетит?
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеи от вечернего кефира наш сынок сегодня отказался. в итоге за день - утром 2 ложки каши, в обед 2 ложки грушевого пюре и вечером два глотка кефира и все. сосет вроде нормально. вчера до 2-30 ночи не могли спать уложить, плакал. десны вроде не припухли. покакал нормально. я все изпереживалась. куда пропал аппетит?
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеКупила я сегодня кукурузную крупу, но что-то не решилась ее доче давать. Муж видимо вселил в меня тень сомнения. Говорит, что вся эта крупа из кормовой кукурузы. А в пачке готовую я так и не нашла. Хочется верить, что для малышковой еды они отбирают не самые худшие продукты.
Еще баночек набрала! Скоро будем лакомиться брокколи! :)
Мы завтра начнем прикорм, будем кабачок пробовать))) а брокколи тоже стоят баночки, но я его после кабачка вводить буду.
Комментарий
-
RoMashka)) . по-моему на баночки ей вобще поровну, из чего еда достаётся, т.к. чаще еда у нас под песни и танцы)))) Но я попробую ваш метод, авось...
Кристина,а как доча реагирует на то,когда вы,взрослые кушаете? Мой обычно попугайничал и старался забрать себе мою еду. попробуйте есть рядом,как бы невзначай,то, чем хотите накормить дочу.......
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеМы вот пару недель едим кашу из хлопьев(хлопья которые не требую варки), сначала на кофемолке перемолола, потом кипятком заливаю, жду несколько минут и готово!
И вот что я заметила: Стасик стал набирать вес, прям реально тяжелее стал, а так с 7 месяцев рисовую и гречневую кашу самодельную ел и нифига не набирал.
И еще у нас щеки краснели от индейки, сначала думала, что на рисовую кашу поди или на лимонки, или бифилюкс, но в этот период когда переставала давать эти продукты, добавляла индейку в овощное пюре, и щеки все равно краснели к вечеру, а с утра были немного красненькие. Вот уже 4 дня не даю индейку и щеки чистыми стали, вот и гипоаллергенное мясо птицы. Теперь будем пробовать говядину
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеКупила я сегодня кукурузную крупу, но что-то не решилась ее доче давать. Муж видимо вселил в меня тень сомнения. Говорит, что вся эта крупа из кормовой кукурузы.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеСмысле из кормовой? Откуда инфа?
Комментарий
-
Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеИз личных соображений мужа. На пачке прочитала, что крупа местного производства, У-Ка. Муж и говорит, что, где у нас условия, чтобы в больших объемах выращивать НЕ кормовую кукурузу?
Комментарий
Комментарий