Сообщение от ali4ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Царевна-лягушка, спасибо за ссылку! давно искала, что-то подобное, добавила себе в избранное.
Я тогда тоже поделюсь ссылочкой, нашла очень хорошую статью по введению прикорма, http://www.baby.ru/blogs/post/3551001 также в этой статье есть рекомендации гастроэнтеролога.
Комментарий
-
Девочки, как думаете-пшеничная каша (Нестле) может вызывать аллергию, красные пятна на попке?
Никак не пойму, то ли эта каша, то ли еще что-то искать... Вроде пшеница не должна быть аллергеном?
- - - Добавлено - - -
Девочки, как думаете-пшеничная каша (Нестле) может вызывать аллергию, красные пятна на попке?
Никак не пойму, то ли эта каша, то ли еще что-то искать... Вроде пшеница не должна быть аллергеном?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, как думаете-пшеничная каша (Нестле) может вызывать аллергию, красные пятна на попке?
Но если ребенок есть пшеничный хлеб и реакции никакой нет, то скорее всего дело в марке каши или вообще в другом продукте.
Комментарий
-
А вы раньше уже ели Нестле? Просто мы ели молочные хаинц, потом купила Нестле и через несколько дней какие то прыщуганы на мордахе (( мы много чего едим, прям чтоб новое что то не давала, все уже какое то время ели и с перерывами и без, вот поисключала многое, и кашку в том числе, у нее состав от хаинц отличается... Так что может и на кашку у вас, мож и не на пшеницу, а на что другое в составе.
А я радовалась, что лопает хорошо, теперь стоят коробок куча новых в шкафу )) хоть вскрывай да ешь сама ))
Комментарий
-
Нестле-овсяную едим с удовольствием, и без последствий. Может просто совпадение? А хлеб я еще не давала, разве уже можно? Он еще кусочки не ест, давится.
Блин, кормить нечем!!! Рисовая закончилась, купила рисово-кукурузную (другой рисовой не было), это гурман))) ее наотрез отказывается есть, стоит без дела. Пшеничная стоит, боюсь давать. Овсяную доели в обед)))
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНестле-овсяную едим с удовольствием, и без последствий. Может просто совпадение? А хлеб я еще не давала, разве уже можно? Он еще кусочки не ест, давится.
давно читала в какой то статье, если ребенок не жует еще, то размачивают сухари в грудном молоке и ЭТИМ кормят)))Последний раз редактировалось Пыльца; 02-06-2014, 02:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеПшеница может давать аллергию.
Но если ребенок есть пшеничный хлеб и реакции никакой нет, то скорее всего дело в марке каши или вообще в другом продукте.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНестле-овсяную едим с удовольствием, и без последствий. Может просто совпадение? А хлеб я еще не давала, разве уже можно? Он еще кусочки не ест, давится.
Блин, кормить нечем!!! Рисовая закончилась, купила рисово-кукурузную (другой рисовой не было), это гурман))) ее наотрез отказывается есть, стоит без дела. Пшеничная стоит, боюсь давать. Овсяную доели в обед)))
А у нас сегодня 2 зуба вылупились. Тепрь их 8. Через пару дней мясо вводить будем)
Комментарий
-
Мы молочные едим, Агушу. Любимая-рисовая (а у нас в аптеке нету ее, блин...)
Купила гречневую. Попробуем.
Ну раз можно-выдам детю корочку от домашнего хлеба, как раз вчерашний есть еще. А я думала чем свежее-тем лучше!
Вопрос-хлеб нужен из белой муки? Просто мы обычно отрубной берем, белый не очень любим.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВопрос-хлеб нужен из белой муки? Просто мы обычно отрубной берем, белый не очень любим.
Комментарий
Комментарий