что можете сказать насчет хурмы? ее когда можно давать? есть какие-то еще опасности кроме того, что она оранжевая? просто смотрю, спелая, размороженная она ж почти уже готовое пюре и такая ля-ля ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если нет аллергии,то почему нет,она очень полезная.Дайте немного в первый день,посмотрите реакцию,на следующий уже нормально можно давать.
Сын сегодня киви целый съел,никак не мог оторваться))Закусил целым бананом,куда в него влазит)С НГ уже и апельсины и мандарины даю,аллергии нет,это его любимое,не оторвешь,столько уже съел)
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениечто можете сказать насчет хурмы? ее когда можно давать? есть какие-то еще опасности кроме того, что она оранжевая? просто смотрю, спелая, размороженная она ж почти уже готовое пюре и такая ля-ля ))
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениечто можете сказать насчет хурмы? ее когда можно давать? есть какие-то еще опасности кроме того, что она оранжевая? просто смотрю, спелая, размороженная она ж почти уже готовое пюре и такая ля-ля ))
Комментарий
-
ой, вспомнила про хурму... чёт вчера вылетило из головы совсем...передачу смотрела 'здорово жить', там говорили, что хурма хоть и полезная, но взрослому-то человеку нельзя съедать больше 2-3штучек, в ней какое-то вещество содержится(вяжущий вкус от которого), из-за которого в желудке образуются типа камней. Так что лучше ребёнку не давать.
Комментарий
-
Похоже мы тоже скоро начнем прикорм. Тёмка смесь плохо есть стал, особенно после дневного сна, вот думаю может овощи кушать будет. Купила 4 баночки брокколи Гербер, хотела с понедельника начать, страшно что-то... вдруг рано, он нашей едой вообще не интересуется и сидеть ещё не скоро будет.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеПохоже мы тоже скоро начнем прикорм. Тёмка смесь плохо есть стал, особенно после дневного сна, вот думаю может овощи кушать будет. Купила 4 баночки брокколи Гербер, хотела с понедельника начать, страшно что-то... вдруг рано, он нашей едой вообще не интересуется и сидеть ещё не скоро будет.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеПохоже мы тоже скоро начнем прикорм. Тёмка смесь плохо есть стал, особенно после дневного сна, вот думаю может овощи кушать будет. Купила 4 баночки брокколи Гербер, хотела с понедельника начать, страшно что-то... вдруг рано, он нашей едой вообще не интересуется и сидеть ещё не скоро будет.Последний раз редактировалось ali4ka; 01-25-2014, 08:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеМожет с детской кухни попробоать кормить его биолактом?
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеМне кажется не стоит торопиться. Ну а если все же начнете прикорм, то попробуйте лучше кабачок))) все же брокколи это капуста, да и в кабачке ой как много полезных веществ
Пока наверное давать не буду, подожду до полных 5 месяцев, ещё недельку посмотрю, как смесь есть будет, а там потихоньку начнём прикорм.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеПохоже мы тоже скоро начнем прикорм. Тёмка смесь плохо есть стал, особенно после дневного сна, вот думаю может овощи кушать будет. Купила 4 баночки брокколи Гербер, хотела с понедельника начать, страшно что-то... вдруг рано, он нашей едой вообще не интересуется и сидеть ещё не скоро будет.
но с прикормом у нас пока на ВЫ)
Комментарий
-
А зачем прикорм, потеря веса? если да, то тут не с овощей надо начинать, а с каш (рис, гречка).
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеА может в смеси дело? заменить не пробовали?
А зачем прикорм, потеря веса? если да, то тут не с овощей надо начинать, а с каш (рис, гречка).
За 4-й месяц набрал 400гр. всего, но там воспаление сильное было, сказали из-за этого, хоть и ел хорошо. Сейчас не думаю, что много наберет рг. 500-600 скорее всего.
Боюсь, чтобы от каш запора у нас не было, поэтому овощи хотела вводить, ими хотела заменить кормление после дневного сна, кашу вроде утром давать надо.
Пока подожду ещё с прикормом, вообще хотела с 6 месяцев начать.
Комментарий
-
Машуля, не всегда все складывается, так как мы этого хотим((( Тоже была настроена и на успешное ГВ и на прикорм не ранее 6 мес.... но здоровье ребенка перекрыло все мои планы(
От овощей прибавки как таковой не будет, конечно если не картошкой планируешь прикармливать))) я тоже боялась каш, в роли первого прикорма, но наш лечащий врач меня успокоил. по хорошему бы проконсультироваться тебе с врачом , которому доверяешь. и следовать рекомендациям. А может и правда биолакт попробовать вам, в качестве докорма к смеси? раз в два дня ездить. или самой квасить дома? от кефира вес хорошо прет. но опять же если проблемы с почками, без консультации врача никак.Последний раз редактировалось Пыльца; 01-25-2014, 10:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеМашуля, не всегда все складывается, так как мы этого хотим((( Тоже была настроена и на успешное ГВ и на прикорм не ранее 6 мес.... но здоровье ребенка перекрыло все мои планы(
От овощей прибавки как таковой не будет, конечно если не картошкой планируешь прикармливать))) я тоже боялась каш, в роли первого прикорма, но наш лечащий врач меня успокоил. по хорошему бы проконсультироваться тебе с врачом , которому доверяешь. и следовать рекомендациям. А может и правда биолакт попробовать вам, в качестве докорма к смеси? раз в два дня ездить. или самой квасить дома? от кефира вес хорошо прет. но опять же если проблемы с почками, без консультации врача никак.
А врача ещё найти бы хорошего, к узким спец. мы ходим к невропатологу и нефрологу - хорошие врачи, доверяю им. А хорошего педиатора я незнаю, ходили в ФИТ к Силивановой один раз, незнаю насколько она хорошая.
Комментарий
Комментарий