Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Девочки сегодня пробовали брокколи ф. Фруто Няня, такая редкостная гадость и запах капусты ярко-выраженный. Кто уже дает брокколи, у других производителей брокколи тоже имеет запах. К слову у ребенка после двух ложек чуть ли не рвотный рефлекс сработал.

    Комментарий


      Я брокколи Гербер даю. Всю баночку 80 гр съедает. Но мы прикорм с брокколи и начинали. Запах капусты есть.

      Комментарий


        Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
        Я брокколи Гербер даю. Всю баночку 80 гр съедает. Но мы прикорм с брокколи и начинали. Запах капусты есть.
        Стоит у меня и геребер, завтра попробуем другую вкуснятину

        Комментарий


          Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
          Девочки сегодня пробовали брокколи ф. Фруто Няня, такая редкостная гадость и запах капусты ярко-выраженный. Кто уже дает брокколи, у других производителей брокколи тоже имеет запах. К слову у ребенка после двух ложек чуть ли не рвотный рефлекс сработал.
          я тоже, как Кээт, Герберовское пюре даю. Как только начинали, такой же рефлекс был ))). Потом видимо привыкла:) Сейчас с аппетитом кушает. Уже всю баночку съедаем, естественно яркий запах капусты. Вообще заметила, что как правило новые, незнакомые продукты дают такой рефлекс), правда не все:) Сейчас пробуем кабачок, вот это действительно беееее... Не идёт он у нас никак. Плюнем наверно, тыкву будем пробовать:)

          Комментарий


            Амина, а я кабачок с яблоком делаю. Лопает только так, 100 гр съедает за раз.

            Комментарий


              Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
              я тоже, как Кээт, Герберовское пюре даю. Как только начинали, такой же рефлекс был ))). Потом видимо привыкла:) Сейчас с аппетитом кушает. Уже всю баночку съедаем, естественно яркий запах капусты. Вообще заметила, что как правило новые, незнакомые продукты дают такой рефлекс), правда не все:) Сейчас пробуем кабачок, вот это действительно беееее... Не идёт он у нас никак. Плюнем наверно, тыкву будем пробовать:)
              А кабачок с удовольствием едим, вкуснотища несусветная))) Надеюсь и брокколи полюбим

              Комментарий


                Сообщение от Кээт Посмотреть сообщение
                Амина, а я кабачок с яблоком делаю. Лопает только так, 100 гр съедает за раз.
                спасибо за идею! Попробуем с яблоком, может кушать будет.

                - - - Добавлено - - -

                Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                А кабачок с удовольствием едим, вкуснотища несусветная))) Надеюсь и брокколи полюбим
                для нас вкуснотища это мясные пюрешки. Лопает, только шум стоит:) Видимо есть в кого)))). Я сама мясоед.

                Комментарий


                  А у меня радость, муж принес от свекрови мэйджик буллет. Девочкам спасибо за идею, теперь и сами будем пюрешки делать

                  Комментарий


                    Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                    А у меня радость, муж принес от свекрови мэйджик буллет. Девочкам спасибо за идею, теперь и сами будем пюрешки делать
                    классно!

                    Комментарий


                      Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                      Девочки сегодня пробовали брокколи ф. Фруто Няня, такая редкостная гадость и запах капусты ярко-выраженный. Кто уже дает брокколи, у других производителей брокколи тоже имеет запах. К слову у ребенка после двух ложек чуть ли не рвотный рефлекс сработал.
                      Да, запашок тот еще, прям как капуста пропавшая ))) Тоже как и Кээт с брокколи Гербер начинали прикорм, 1-ая ложка была с такой мордахой съедена, потом уже нормально уплетал, нравится.

                      Кабачок+яблоко брали от Бабуш.лукошка - там больше вкус яблочка чувствуется, и вкусное, и запах нормуль, тоже хорошо съедает

                      А вот гречневая каша (сама молю на кофемолке до муки, варю на воде) - ее вообще не хочет есть, обратно всю выталкивает. Сначала пробовали кашу от Нестле, но она была с сахаром (это вычитала, когда муж купил кашу), ее хорошо ел, давали несколько раз, и вот на самодельную переходим
                      Последний раз редактировалось Detk@; 12-29-2013, 07:16 PM.

                      Комментарий


                        Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                        Да, запашок тот еще, прям как капуста пропавшая ))) Тоже как и Кээт с брокколи Гербер начинали прикорм, 1-ая ложка была с такой мордахой съедена, потом уже нормально уплетал, нравится.

                        Кабачок+яблоко брали от Бабуш.лукошка - там больше вкус яблочка чувствуется, и вкусное, и запах нормуль, тоже хорошо съедает

                        А вот гречневая каша (сама молю на кофемолке до муки, варю на воде) - ее вообще не хочет есть, обратно всю выталкивает. Сначала пробовали кашу от Нестле, но она была с сахаром (это вычитала, когда муж купил кашу), ее хорошо ел, давали несколько раз, и вот на самодельную переходим
                        попробуйте отдельно ввести чернослив, абрикос или что-нибудь из этого.. и в кашу добавлять
                        мы в рисовую кашу добавляем урюк (беру на рынке по 1100 за кг, очень вкусный), варю его, потом в буллете перемалываю и добавляю к готовой каше, очень вкусно, сама доедаю потом)
                        в гречку тоже добавляю), тоже вкусно

                        иногда чернослив, иногда урюк, главное не кипятком обдавать, а проваривать...

                        Комментарий


                          Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          попробуйте отдельно ввести чернослив, абрикос или что-нибудь из этого.. и в кашу добавлять
                          мы в рисовую кашу добавляем урюк (беру на рынке по 1100 за кг, очень вкусный), варю его, потом в буллете перемалываю и добавляю к готовой каше, очень вкусно, сама доедаю потом)
                          в гречку тоже добавляю), тоже вкусно

                          иногда чернослив, иногда урюк, главное не кипятком обдавать, а проваривать...

                          Вопрос про буллит: если например я отварю брокколи в буллите превращу в пюре, можно это пюре например сутки в холодильнике хранить, также как я храню открытую баночку покупного пюре. Просто варить больше лишнее выкидывать себе дороже будет, а 80гр готового продукта, то и того меньше если новый продукт по этому же буллиту размажет, что не соберешь.
                          Последний раз редактировалось ali4ka; 12-29-2013, 09:10 PM.

                          Комментарий


                            Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                            Вопрос про буллит: если например я отварю брокколи в буллите превращу в пюре, можно это пюре например сутки в холодильнике хранить, также как я храню открытую баночку покупного пюре. Просто варить больше лишнее выкидывать себе дороже будет, а 80гр готового продукта, то и того меньше если новый продукт по этому же буллиту размажет, что не соберешь.
                            я не храню никогда готовое, так что даже не знаю.. сначала выкидывала лишнее, когда мизерные порции были, а теперь порции побольше и если остается, то сама доедаю или выкидываю...

                            Комментарий


                              Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              я не храню никогда готовое, так что даже не знаю.. сначала выкидывала лишнее, когда мизерные порции были, а теперь порции побольше и если остается, то сама доедаю или выкидываю...
                              спасибо за ответ, и я не буду тогда хранить

                              Комментарий


                                Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                попробуйте отдельно ввести чернослив, абрикос или что-нибудь из этого.. и в кашу добавлять
                                мы в рисовую кашу добавляем урюк (беру на рынке по 1100 за кг, очень вкусный), варю его, потом в буллете перемалываю и добавляю к готовой каше, очень вкусно, сама доедаю потом)
                                в гречку тоже добавляю), тоже вкусно

                                иногда чернослив, иногда урюк, главное не кипятком обдавать, а проваривать...
                                Да, я тоже подумывала, чтобы с чем-то смешать. А урюк - это курага же?
                                Как раз хотела вводить чернослив уже

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X