Девочки сегодня пробовали брокколи ф. Фруто Няня, такая редкостная гадость и запах капусты ярко-выраженный. Кто уже дает брокколи, у других производителей брокколи тоже имеет запах. К слову у ребенка после двух ложек чуть ли не рвотный рефлекс сработал.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеЯ брокколи Гербер даю. Всю баночку 80 гр съедает. Но мы прикорм с брокколи и начинали. Запах капусты есть.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки сегодня пробовали брокколи ф. Фруто Няня, такая редкостная гадость и запах капусты ярко-выраженный. Кто уже дает брокколи, у других производителей брокколи тоже имеет запах. К слову у ребенка после двух ложек чуть ли не рвотный рефлекс сработал.
Комментарий
-
Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениея тоже, как Кээт, Герберовское пюре даю. Как только начинали, такой же рефлекс был ))). Потом видимо привыкла:) Сейчас с аппетитом кушает. Уже всю баночку съедаем, естественно яркий запах капусты. Вообще заметила, что как правило новые, незнакомые продукты дают такой рефлекс), правда не все:) Сейчас пробуем кабачок, вот это действительно беееее... Не идёт он у нас никак. Плюнем наверно, тыкву будем пробовать:)
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеАмина, а я кабачок с яблоком делаю. Лопает только так, 100 гр съедает за раз.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА кабачок с удовольствием едим, вкуснотища несусветная))) Надеюсь и брокколи полюбим
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеА у меня радость, муж принес от свекрови мэйджик буллет. Девочкам спасибо за идею, теперь и сами будем пюрешки делать
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевочки сегодня пробовали брокколи ф. Фруто Няня, такая редкостная гадость и запах капусты ярко-выраженный. Кто уже дает брокколи, у других производителей брокколи тоже имеет запах. К слову у ребенка после двух ложек чуть ли не рвотный рефлекс сработал.
Кабачок+яблоко брали от Бабуш.лукошка - там больше вкус яблочка чувствуется, и вкусное, и запах нормуль, тоже хорошо съедает
А вот гречневая каша (сама молю на кофемолке до муки, варю на воде) - ее вообще не хочет есть, обратно всю выталкивает. Сначала пробовали кашу от Нестле, но она была с сахаром (это вычитала, когда муж купил кашу), ее хорошо ел, давали несколько раз, и вот на самодельную переходимПоследний раз редактировалось Detk@; 12-29-2013, 06:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеДа, запашок тот еще, прям как капуста пропавшая ))) Тоже как и Кээт с брокколи Гербер начинали прикорм, 1-ая ложка была с такой мордахой съедена, потом уже нормально уплетал, нравится.
Кабачок+яблоко брали от Бабуш.лукошка - там больше вкус яблочка чувствуется, и вкусное, и запах нормуль, тоже хорошо съедает
А вот гречневая каша (сама молю на кофемолке до муки, варю на воде) - ее вообще не хочет есть, обратно всю выталкивает. Сначала пробовали кашу от Нестле, но она была с сахаром (это вычитала, когда муж купил кашу), ее хорошо ел, давали несколько раз, и вот на самодельную переходим
мы в рисовую кашу добавляем урюк (беру на рынке по 1100 за кг, очень вкусный), варю его, потом в буллете перемалываю и добавляю к готовой каше, очень вкусно, сама доедаю потом)
в гречку тоже добавляю), тоже вкусно
иногда чернослив, иногда урюк, главное не кипятком обдавать, а проваривать...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепопробуйте отдельно ввести чернослив, абрикос или что-нибудь из этого.. и в кашу добавлять
мы в рисовую кашу добавляем урюк (беру на рынке по 1100 за кг, очень вкусный), варю его, потом в буллете перемалываю и добавляю к готовой каше, очень вкусно, сама доедаю потом)
в гречку тоже добавляю), тоже вкусно
иногда чернослив, иногда урюк, главное не кипятком обдавать, а проваривать...
Вопрос про буллит: если например я отварю брокколи в буллите превращу в пюре, можно это пюре например сутки в холодильнике хранить, также как я храню открытую баночку покупного пюре. Просто варить больше лишнее выкидывать себе дороже будет, а 80гр готового продукта, то и того меньше если новый продукт по этому же буллиту размажет, что не соберешь.Последний раз редактировалось ali4ka; 12-29-2013, 08:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеВопрос про буллит: если например я отварю брокколи в буллите превращу в пюре, можно это пюре например сутки в холодильнике хранить, также как я храню открытую баночку покупного пюре. Просто варить больше лишнее выкидывать себе дороже будет, а 80гр готового продукта, то и того меньше если новый продукт по этому же буллиту размажет, что не соберешь.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея не храню никогда готовое, так что даже не знаю.. сначала выкидывала лишнее, когда мизерные порции были, а теперь порции побольше и если остается, то сама доедаю или выкидываю...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениепопробуйте отдельно ввести чернослив, абрикос или что-нибудь из этого.. и в кашу добавлять
мы в рисовую кашу добавляем урюк (беру на рынке по 1100 за кг, очень вкусный), варю его, потом в буллете перемалываю и добавляю к готовой каше, очень вкусно, сама доедаю потом)
в гречку тоже добавляю), тоже вкусно
иногда чернослив, иногда урюк, главное не кипятком обдавать, а проваривать...
Как раз хотела вводить чернослив уже
Комментарий
Комментарий