Спасибо,а он еще из трубочки не умеет пить,он ее грызет и вытаскивает))Недавно делала ему типа коктейль в блендере из крепыша и банана-в итоге 1 банан считай съел и 180 мл кефира-сытно пополдничал))а баловать буду не часто,я все же за натур продукт в основном,эт я так,если уже ничем не удивить будет)-а так сухофрукты даю-особенно курагу любит,да и полезна она очень,творог делаю в блендере с фруктами-чем не творожок из этих всяких растишек,только без всякой фигни.А сыр еще давала Гауда премиум-не знаю жесткий или нет,просто сулугуни кончился))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не поверю))не вкусно же))я в кашу и сахар 1 столовую ложку и соль 1/4 чайной ложки и масла небольшой кусочек это на 1,5 стакана воды и 1,5 стакана молока и стакана крупы(сегодня варила 5 злаков),а так любит ячку,пшенку,рис,а вот гречку не очень,весь в папу((.Последний раз редактировалось Marinka; 09-21-2013, 11:02 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениетворог делаю в блендере с фруктами-чем не творожок из этих всяких растишек,только без всякой фигни.А сыр еще давала Гауда премиум-не знаю жесткий или нет,просто сулугуни кончился))
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеВы не поверите...у меня дети до сих пор едят на завтрак каши без соли и сахара:girl_sigh:и я вместе с ними!
как так там же САХАР.Последний раз редактировалось Homyak; 09-21-2013, 11:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеВот я сейчас тоже пока про йогурты читаю, думаю, как так там же САХАР.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеАаа,ну тогда понятно((Трудно наверно когда есть аллергия на что-нибудь((
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеОчень трудно. Аллергия коварна...накопительный эффект тоже страшен ((((так что, девули, соблюдайте диету лучше детям, и с сахаром поаккуратнее
Не "перерастается"?
А то я боюсь, что так на всю жизнь у нашего останется аллергия на рыбу, курицу, яйцо и молоко(. Это был бы полный капец...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКуся, а у ваших на что аллергия?
Не "перерастается"?
А то я боюсь, что так на всю жизнь у нашего останется аллергия на рыбу, курицу, яйцо и молоко(. Это был бы полный капец...
Перерастает.это радует.
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеВ основном на сладкое только. До года на многие каши покупные. После года на все где есть сахар, поэтому первый пункт в лечении это диета_исключение сладкого, ярких овощей и фруктов, курицы, молока, остальное не припомню уже. Ааа на цевикап жутко высыпало его, это все у сына было.доча тьфу тьфу не так сильно, и проходит очень быстро у нее.
Перерастает.это радует.
Просто у родственника муж до сих пор непереносимость на молоко и яйца (ему 28 лет), у него в детстве был атопический дерматит, а бабули кормили его кашей с сахаром на молоке, пока в реанимацию не попал, вот я и накрутила себяя подсознательно, вдруг у нас на всю жизнь, причем я и муж не аллергики, есть наверно надо было меньше всякой дряни во время беременности(, но это ж сложно(
Комментарий
-
У нас дочка уже ест жареное, но не каждый день.
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеТоже спрошу,пока не забыла,а свинину когда можно давать,а то говядину не едим,а готовить отдельно бесит..
Тоже в кашу добавляю курагу и чернослив)
А вот йогурт не пробовали мы еще. Как-то у нас в семье никто не пьет его.. из кисломолочки только кефир покупаем.
Комментарий
-
Сообщение от Тори Посмотреть сообщениеА мы хурмановский йогурт едим, его в отделах с дет.питанием продают, написано с 6 мес.Последний раз редактировалось Пыльца; 09-22-2013, 09:58 AM.
Комментарий
Комментарий