Сообщение от Машуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы тоже гречку не любим, но вот после того как весь день только ГВ, наголодался видно дома дала гречку он съел прилично и с тех пор не морщится, кушает по немногу правда.
Гречка, овсянка, рис, кукурузная, какие еще каши можно в нашем возрасте??? Знаю только что пшено еще рано
- - - Добавлено - - -
Мы тоже гречку не любим, но вот после того как весь день только ГВ, наголодался видно дома дала гречку он съел прилично и с тех пор не морщится, кушает по немногу правда.
Гречка, овсянка, рис, кукурузная, какие еще каши можно в нашем возрасте??? Знаю только что пшено еще рано
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеМы тоже на ИВ и до сих пор едим по ночам, первый раз 90 мл Нестожена, позже 200-250 биолакта, а вот воду мы не хотим из бутылочки.Все детки разные, хочет кушать-пускай пока ест, дальше видно будет.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМне просто на будущее интерестно, если грудью кормить не смогу и будем на ИВ, там же режим, на банке с питание написано сколько раз в день можно кормить ребенка и колличество смеси. Разве можно давать сверх нормы? получается, что на банке указано кол-во кормлений и ночью не прудусмотрено, что-то давать. Получается ребенок может не наедаться, тем что пологается по нормам?
У нас в 4 месяца началась ночная обжираловка, когда начали лезть зубы.... и по сию ночь это продолжается((( я уже забыла что такое спать больше полутора часов. днем нормально держит режим, а как ночь настает, все пипец! ест и ест) педиатричка ругается на меня, говорит ночью должен желудок отдыхать, я с этим согласна, но как это прекратить ума не приложу. укачивания и водичка не канают, орет неистово, даю ей бутылочку, поест грам 100, и спит дальше. мож она не наедается? хотя тогда бы она днем, тоже часто покушать просила.... списываю это временное явление на зубы.
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеИнтересно, зачем норму эту пишут. Детки же разные рождаются. Естественно крупный ребенок больше будет съедать. Или это написано для родителей, которые вообще меры не знают.
Я просто на примере своей племянницы и не думала, что кто-то кормит, как хочет. Думала раз ИВ - то строгий режим. Они например кушают 5 раз в день, через 4 часа и так всегда, сколько съест, столько съест. Смесь всегде не доедала, прикорм хорошо ест, но даже если ночью проснется и плачет ей ничего не дадут кроме водички, поплачет и уснет, она привыкла, что ночью ей ничего не дадут и в основном хорошо спит.
Надеюсь, что если мой ребенок будет на ИВ, не будет по ночам требовать кормежки, а то без сна тяжко, я так не смогу. На ГВ то можно рядом ребенка положить и пусть ест когда захочет, а мама спать будет.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМне кажется, что те кто производят смесь не дураки, им лучше знать сколько смеси можно съесть.
Я просто на примере своей племянницы и не думала, что кто-то кормит, как хочет. Думала раз ИВ - то строгий режим. Они например кушают 5 раз в день, через 4 часа и так всегда, сколько съест, столько съест. Смесь всегде не доедала, прикорм хорошо ест, но даже если ночью проснется и плачет ей ничего не дадут кроме водички, поплачет и уснет, она привыкла, что ночью ей ничего не дадут и в основном хорошо спит.
Надеюсь, что если мой ребенок будет на ИВ, не будет по ночам требовать кормежки, а то без сна тяжко, я так не смогу. На ГВ то можно рядом ребенка положить и пусть ест когда захочет, а мама спать будет.
уверяю, ваш ребенок будет совершенно особенным (для вас же), отношение к нему будет совсем не такое как к племяннице, и без сна вы сможете, и не поев иногда, и не успев помыться.
не забивайте себе голову раньше времени
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМне кажется, что те кто производят смесь не дураки, им лучше знать сколько смеси можно съесть.
Комментарий
-
Вот полностью соглашусь с Гравицаппой и Иринкой, ВСЕ детки разные!!! по развитию, питанию, режиму, характеру, и.т.д....и по Вашей племяннице судить про всех детей это неразумно, когда родите СВОЕГО!!! ребёнка, всё поймете!!!! Не заморачивайте себе голову раньше времени, наслаждайтесь сейчас своим беременным положением.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНа ГВ то можно рядом ребенка положить и пусть ест когда захочет, а мама спать будет.
Комментарий
Комментарий