Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеСпасибо, не откажусь) Можно и в эту встречу, если тебе будет удобно. Нам через неделю 8, если что, буду папу отправлять потом, благо, не далеко от нас.
Комментарий
-
Вчера врач опять меня за мясо ругать начала. Мол уже давно пора, потом наш анализ глянула и говорит "откуда тогда у вас гемоглобин такой высокий, наверно в лаборатории ошиблись..". А мы третий день творог пробуем. Вчера уже пришлось смешать с фруктовой пюрешкой, т.к. ребенок аж передергивается весь (я думала ее вырвет). Сын точно такой же творог за обе щеки уплетал в чистом виде.
Комментарий
-
Сегодня муж в молочной кухне взял творог,целую баночку,меньше не дают,проплатил до конца месяца,получается баночка по 60 тг,творог такой крупненький,я его блендером перемолола,получилось как творожная масса,немного смеси добавила,чтоб пожиже и чайную ложечку дала,сначала морщился,отворачивался,н я уговорила съесть))Теперь каждый день будет кушать))надеюсь полюбит.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСегодня муж в молочной кухне взял творог,целую баночку,меньше не дают,проплатил до конца месяца,получается баночка по 60 тг,творог такой крупненький,я его блендером перемолола,получилось как творожная масса,немного смеси добавила,чтоб пожиже и чайную ложечку дала,сначала морщился,отворачивался,н я уговорила съесть))Теперь каждый день будет кушать))надеюсь полюбит.
Комментарий
-
Сообщение от Mam Посмотреть сообщениеЯ этот же творог в блендере смешиваю с биолактом (с кухни же) чтобы пожиже было и с бананом, можем целый стакан блендерный съесть.
Комментарий
Комментарий