Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как у вас кабачок на след. день, консистенция не изменилась. Вчера выкинула остаток, с позавчера осталось половинка а вчера погрела (я в горячую воду ставлю баночку) совсем жидкое пюре стало, я выкинула не стала рисковать, меня еще смущает что в Хаинс в составе с кабачком кукурузная мука идет, в других этого не замечала пока
-
Чтобы погуще было, иногда крахмал добавляют в кобачок.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКстати да,зачем тут эта кукурузная мука не понятно((
Комментарий
-
Девочки а я вот супчики варю пока только картофельные и рисовые с курицей домашней, и вот вопрос у меня а можно с вермишелью(паутинка) варить или рано нам вермишель же тяжелая + картофель?????????
И еще сразу вопрос гранатовый сок можно деткам давать ? Дед гранатов понатащил и уже 3 день пытается нас им напоить но я не даюсь)))))))Последний раз редактировалось Oksana86; 03-19-2013, 10:16 AM.
Комментарий
-
Вы только на курином бульоне варите? а вобще сначала на воде можно начать варить супы? На гранат может высыпать, вобще ж соки щас не советуют как можно дольше не давать, если решите дать может водой разбавить.Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеДевочки а я вот супчики варю пока только картофельные и рисовые с курицей домашней, и вот вопрос у меня а можно с вермишелью(паутинка) варить или рано нам вермишель же тяжелая + картофель?????????
И еще сразу вопрос гранатовый сок можно деткам давать ? Дед гранатов понатащил и уже 3 день пытается нас им напоить но я не даюсь)))))))
Хлеб со скольки мес можно давать? положила в рот вчера крошечку он так жевал ее с интересом, еще просил)))
Комментарий
-
Гранатовый сок категорически противопоказан при язвенной болезни желудка и гастрите с повышенной кислотностью желудочного сока. Пить его можно только разбавленным водой, так как в нем содержащиеся очень много кислот, что вызывает раздражение желудка.Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеИ еще сразу вопрос гранатовый сок можно деткам давать ? Дед гранатов понатащил и уже 3 день пытается нас им напоить но я не даюсь)))))))
Его не рекомендуется пить детям до 1 года.
Сок так же может разъедать зубную эмаль, поэтому рекомендуется после его принятия чистить зубы или пить сок разбавленный водой. Кроме того, он обладает закрепляющим свойством, так что противопоказан и тем, у кого есть проблемы с пищеварительной системой (запоры), наличие геморроя и трещин в области заднего прохода. Запор, возникающий после приема граната, способствует кровотечению после акта дефекации.
Не думаю, что стоит экспериментировать...
Первые супы рекомендуют варить на говяжем бульоне, причем втором или третьем.Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеВы только на курином бульоне варите? а вобще сначала на воде можно начать варить супы?Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-19-2013, 10:31 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У меня табличка есть,примерно по ней стараюсь кормить ребенка,только молоко не даю и желток, и творог еще не давала и масло,а так примерно совпадает)Вот еще интересные,каждой пользуюсь
Судя по табличке,хлеб с 7 месяцев,а так не знаю.Последний раз редактировалось Marinka; 03-19-2013, 10:33 AM.
Комментарий
Комментарий