Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКстати да,зачем тут эта кукурузная мука не понятно((
Комментарий
-
Девочки а я вот супчики варю пока только картофельные и рисовые с курицей домашней, и вот вопрос у меня а можно с вермишелью(паутинка) варить или рано нам вермишель же тяжелая + картофель?????????
И еще сразу вопрос гранатовый сок можно деткам давать ? Дед гранатов понатащил и уже 3 день пытается нас им напоить но я не даюсь)))))))Последний раз редактировалось Oksana86; 03-19-2013, 10:16 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеДевочки а я вот супчики варю пока только картофельные и рисовые с курицей домашней, и вот вопрос у меня а можно с вермишелью(паутинка) варить или рано нам вермишель же тяжелая + картофель?????????
И еще сразу вопрос гранатовый сок можно деткам давать ? Дед гранатов понатащил и уже 3 день пытается нас им напоить но я не даюсь)))))))
Хлеб со скольки мес можно давать? положила в рот вчера крошечку он так жевал ее с интересом, еще просил)))
Комментарий
-
Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщениеИ еще сразу вопрос гранатовый сок можно деткам давать ? Дед гранатов понатащил и уже 3 день пытается нас им напоить но я не даюсь)))))))
Его не рекомендуется пить детям до 1 года.
Сок так же может разъедать зубную эмаль, поэтому рекомендуется после его принятия чистить зубы или пить сок разбавленный водой. Кроме того, он обладает закрепляющим свойством, так что противопоказан и тем, у кого есть проблемы с пищеварительной системой (запоры), наличие геморроя и трещин в области заднего прохода. Запор, возникающий после приема граната, способствует кровотечению после акта дефекации.
Не думаю, что стоит экспериментировать...
Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеВы только на курином бульоне варите? а вобще сначала на воде можно начать варить супы?Последний раз редактировалось Zvonok13; 03-19-2013, 10:31 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
У меня табличка есть,примерно по ней стараюсь кормить ребенка,только молоко не даю и желток, и творог еще не давала и масло,а так примерно совпадает)Вот еще интересные,каждой пользуюсь
Судя по табличке,хлеб с 7 месяцев,а так не знаю.Последний раз редактировалось Marinka; 03-19-2013, 10:33 AM.
Комментарий
Комментарий